Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Konserv

Original Master Tapes CD (MFSL,AFZ,DCC)

Рекомендуемые сообщения

Konserv-спасибо за ссылку на старичка Ози ( я его люблю :) ) двойничок скачал!

Рад что и Вам понравились 50 Фостекс...надо было ещё в ДХ послушать ЛСД2 для сравнения-которые в 7-8 раз дороже. Конечно по звучанию там чувствуются топы...но как говорится разница не по цене :D и во многом звучание похоже. Конечно у Фостексов не будет таких глубоких НЧ и чтобы отдельные детали записи расслышать надо вслушиваться...но это не критично! За разумные деньги у Вас будет настоящая изодинамика-наушники которые уже десятилетия любимы звукорежиссёрами всего мира!

МедВаз-спасибо опять за замечательные ссылки ( просто жемчужины бывают :) )-только что прослушал David Torn-Mick Karn-Terry Bozzio "PlayTown" 1993. море удовольствия!...а качество записи :good: ...с первого трека можно аппаратуру тестировать :D

Всем хорошего звука! ( а кому подлёдного лова ;) ) :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

А мне даже нравится, что "отдельные детали" надо выслушивать. Всё на месте, но не отвлекает. Т.е. как бы градация элементов записи по значимости. И это больше напоминает живое прослушивание. Иногда мне кажется, что то, что посчитали недостатками Фостексов отчасти сознательное решение инженеров. А все эти моды с добавлением кусочка поролона (демпфированием)- лишь уничтожают оригинальный голос наушников. Если бы дело было в демпфировании - неужто кусочек синтепона так напряг менеджмент компании в смысле себестоимости? Да и демпфирование, по крайней мере, у колонок - штука опасная. Проверено - если передемпфировать АС, то звук будет "как бы" более детальным, а на самом деле будут съедаться послезвучия, реверберации, будут обрезаться хвосты! Повышая субъективную разборчивость - жертвуем деталями, создающими живую атмосферу. мне нравится именно стоковый звук. Он "фирменный". В моём тракте с хорошим транзисторным усилком и мультибитным источником я вообще проблем не вижу!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

А Вы обратили внимание сколько положительных отзывов появилось и на сайте ДХ :) Вы очень верно заметили что кажущиеся их недостатки сознательное решение которое является и одновременно достоинством. Просто в этих наушниках нужно некоторое время что бы привыкнуть...сразу они многих не впечатляют :notknow: . Даже если посмотреть их АЧХ...там нет провалов или горбов больших...а импеданс вообще ровная линия ...

post-2780-1364681983,509_thumb.png

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

Обо што и речь :D АЧХ как у шириков! Нет резонансных пиков, как у большинства динамических наушников. Очень трудно сделать широкополосный динамик, чтоб и бас был и на верху искажающего резонансного пика не было. У Фостексов постарались сделать без спекулятивных подъёмов за счёт комфортности звука. Зато как тембры мне нравятся у них! Если уж тарелочка звякнет - то так сладко, как настоящая. Не будем показывать пальцем, но некоторые конкуренты кажутся после Фостексов синтетическими. А наши коллеги по ветке ещё толком не расслушали. После изодинамики, как верно заметил кто-то из форумчан, на обычные уже пересаживаться неохота! :drinks:

Поделиться сообщением

ant, Serg53

А можете рассказать какие изменения происходят в процессе прогрева?

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Konserv

Мне прогретые достались. Вообще не вижу проблем со звуком, может действует принцип "твоё или не твоё"? :music: Я больше не хочу искать свой звук.

Поделиться сообщением

Konserv

если будет возможность (ДХ?), то послушай GMP 8300. фостексы уже давно купил и на некоторых записях они очень в тему, но все же тут действительно звук должен понравится такой - он довольно специфичен, тем более после акг 601.

8300 звучат отлично с гораздо большим количеством музыки, тем более старенький рок отыгрывают :good:

и потом, к ланчбоксу все же 300 ОМ германов будут больше в тему, чем низкая нагрузка в виде фостексов - хотя надо слушать. фостексы могут еще больше размазаться, мне так кажется. у германов все детали фонограммы остаются на месте, без акцента на косяках записи (что не редкость для старых записей, увы).

короче, стоит и этого претендента рассмотреть, и есть еще фостекс Т-7 ;)

Поделиться сообщением

т-7 динамические, ничего особенного

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Немного ближе к тем (но не совсем :) )...разговорам о высококачественных записях и их реализациям. Посмотрел вчера блюрай со знаменитым Монреальским (1982 г.) концертом Квин...просто невероятно впечатлило и качество звука и картинка :D Концерт снят на плёнку Кодак (1982 :) )...оцифрован в 1080р. А запись звука :((( ...есть 2 муз дорожки DTS HD и LPCM двухканальный. Обычно я предпочитаю РСМ...но тут многоканальный вариант просто супер-тыловые колонки не просто создают объем...а на некоторых вещах используются для создания необычных музыкально-звуковых эффектов...как это делают на некоторых многоканальных САКД. Если сидеть в центре многоканальной АС системы...то иногда так звуковые эффекты закрутят кругом кресла ...что с него свалится можно :D)

Так что прогресс всё таки не есть плохо...в юности я себе и представить такое не мог-не выходя из дома испытывать эмоции как на концерте.

Смотрел на большом экране с проектора ...не удержался :praynew0: каюсь-сделал несколько фоток :drinks:

post-2780-1364681983,5366_thumb.jpg

post-2780-1364681983,6526_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Konserv

Ну что я Вам говорил, про "крёсных отцов" по "фостексам". Проявились :praynew0: .

А то - "да это не мы, не нами задумано". Надо их ещё чутка "попытать". Я вот который день хожу в "припрыжку" от удовольствия и то же всё мучаюсь - "склдько вешать в граммах", в смысле греть то сколько.

Serg53

Подскажите, что за монреальский концерт Queen. Что-то мимо меня проехал. В пятницу поздно вечером нарезал себе сборничек "Королевы" на MD, поэтому тема "на слуху". Буду признателен.

Подольдом никого не нашёл. Вынужден был уйти в лес на лыжах. Ветрюга - жуть. Где ж весна :(:notknow:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Просто не могу не поделиться ! :) Музыка...качество записи просто мирового уровня+содержание ;)

Для ночного прослушивания самое то...качают сейчас бодренько t=3497023

МедВаз-ссылку на Монреальский концерт и как там коммуниздить блюрайчики ( если Вы сами там не пасётесь :) ) сброшу завтра в ЛС. :drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз-Konserv

Насчет прогрева 50 Фостексов...я их купил новыми и сначала слушал довольно интенсивно...наверно не менее часа в течении месяца. По истечению месяца мне показалось что они стали больше показывать детали записи...чуть больше (но не глубже) стало НЧ...а ВЧ тоже как то прибавило ( но также без яркости). Но всё это на мой слух...а может действительно не наушники а уши прогрелись-привыкли к звучанию Фостексов :D По любому они очень удобны в ношении и в звучании...не устаёшь в них музыку слушать :drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

А зачем в ЛС? Думаю ссылка тут вполне уместна, так как речь идет о издании концерта не только с хорошей картинкой, но и с отличным звуком. :)

МедВаз

Монреальский концерт Queen - это обязательная программа, так что не проходите мимо. :good::good::good:

derbanner, Serg53

Спасибо за совет, GMP 8.300 обязательно послушаю (хотя их АЧХ меня пугает), а заодно и GMP 8.35. Переход от 601х к другим наушникам меня не пугает, так как когда я найду вторые наушники, я буду слушать в них в основном хард рок, а K601 буду использовать для различной легкой музыки и прогрессива. :Yesyes:

Жаль утром не прочитал ваш совет, как раз сегодня был в ДХ. :secret:

На этот раз послушал Fischer Audio FA-002, Denon AH-D1001 и Grado SR 225.

Выводы:

1)FA-002 - мутные, слишком темные, и очень не удобные, так как сильно давят. Не понравились совершенно.

2)Denon AH-D1001 - интересный вариант для портатива.

3)SR 225 - интересные уши, но слишком яркие.

Так что, пока все равно склоняюсь к фостексам. Впрочем у меня есть время подумать. :D

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Konserv

Поскольку у меня есть 8.300, то чуть подождём, как "догреются "фостексы" и я отпишусь.

По 8.300 настоятельная рекомендация - будете в ДХ определитесь с "посадкой", мне они чуть туговаты. И вообще на мой вкус там "посадка" всётаки специфична, чего бы ребята на форуме не писали. У меня отторжения нет, "уши" однозначно остаются в коллекции.

Первые мои впечатления есть на ветке MS Audio по модели FHA 1.1, которую я в итоге взял. Если интересно - загляните.

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

МедВаз

Спасибо, загляну. :)

Поделиться сообщением

Монреальский концерт :)http://kinozal.tv/details.php?id=411717

Konserv- рад что он Вам тоже нравиться...как обычно начинается чуть туго....но к середине когда Меркури до джинсов одних разденется :((( ...и всё таки здорово он на фоно жарит (даже кулаком :D ) :drinks:

Поделиться сообщением

Да, у него бешеная энергетика была на концертах, судя по записям - выкладывался от души :good:

Поделиться сообщением

Кое что насчёт Original Master Tapes-только что с удивлением прочитал в журнале АудиоМагазин что оказывается в начале 90-х фирма Сони перевела все свои архивы музыки на плёнке... которая -увы-попросту осыпалась :stopit: - в цифру и не просто цифру а DSD :think: . Может этим во многом объясняется превосходное звучание САКД со старыми записями выдающихся музыкантов...ведь по сути слушается архивный мастер без всяких преобразований в другие форматы :D

P.S Сони принадлежит львиная доля мирового музыкального архива со знаменитыми музыкантами и коллективами...под суетились в своё время ребятки...скупили почти всё на корню :secret:

Поделиться сообщением

Кое что насчёт Original Master Tapes-только что с удивлением прочитал в журнале АудиоМагазин что оказывается в начале 90-х фирма Сони перевела все свои архивы музыки на плёнке... которая -увы-попросту осыпалась :stopit: - в цифру и не просто цифру а DSD :think: . Может этим во многом объясняется превосходное звучание САКД со старыми записями выдающихся музыкантов...ведь по сути слушается архивный мастер без всяких преобразований в другие форматы :D

P.S Сони принадлежит львиная доля мирового музыкального архива со знаменитыми музыкантами и коллективами...под суетились в своё время ребятки...скупили почти всё на корню :secret:

Тут всё не так однозначно.

Типичный пример Dire Straits. Первый перевыпуск с логотипом DSD очень так себе.

Да и не всё они похоже перегнали. Ну а что касаемо классической музыки, то каталог большой, интересных вещей не очень много, а качественно записанных и ре-мастированных и того меньше.

В общем то возвращаемся к началу. Очень важно как был записан оригинал на мастер.

А по обсыпанию плёнки тоже не всё так просто. Вот EMI умудрялась хранить некоторые мастеры в сырых подвалах, чуть ли не с крысами. Находили, потом перевыпускали неплохие диски, а то, что хранили по правилам - иногда просто "подыхало". Оказывается плёнки нужно "проветривать", т.е банально проигрывать хотя бы раз в 10 лет. В СССР, в занменитом ГДРЗ, пока работали "старички" так и делали.

Теперь иногда можно видеть итоги их труда в виде переизданий классических произведений, в исполнении наших великих мастеров, с записями, датированными 1959-1975 гг.

:drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз-возможно в целом Вы и правы...вот только насчёт классики не согласен-как раз выдающихся вещей очень много...один перечень чего стоит-а музыкальные коллективы...чего один Чикагский оркестр стоит где были собраны лучшие музыканты голодной Европы :) .

Да и записи той же RCA Victor...это же шедевры стерео записи на 3 микрофона ( на САКД и представлены как 3х канальные-без всяких ремастеров :stopit: )... :drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз-возможно в целом Вы и правы...вот только насчёт классики не согласен-как раз выдающихся вещей очень много...один перечень чего стоит-а музыкальные коллективы...чего один Чикагский оркестр стоит где были собраны лучшие музыканты голодной Европы :) .

Да и записи той же RCA Victor...это же шедевры стерео записи на 3 микрофона ( на САКД и представлены как 3х канальные-без всяких ремастеров :stopit: )... :drinks:

Соглашусь, но с оговоркой.

RCA это по сути не SONY. Их классический каталог был создан как Вы помните до прихода японцев. Как "Сони" их прикупил - классический каталог скажем честно - так себе.

Тут "Сони" попали в классический переплёт, так характерный для "мега-гигантов". Бухгалтерия "общая", а суть бизнесов - абсолютно различная. И началась оптимизация расходов.

Когда RCA была "американкой", одним из "символов" - могли позволить себе собирать со всего мира элиту для записи. Здесь всё работало на них, в т.ч. и родное правительство (они учавствовали в "делании" политики). отсюда и "безграничные" финансовые возможности.

А купили их японцы, к тому времени "дядьке Сэму" стали присущи другие методы в политике, вот пусть сами и крутяться. Ушла поддержка, вот "Сони" в каталоге и "просела", марку держит, но уже "вяловато", без огня в глазах. С конца 80-х и до начала 2000-х у меня вообще было впечатление, что 75% бизнеса было сосредоточенно на переизданиях "бэк-каталогов". Понятно, что шоу-бизнес изменился, понятно, что "Сони" первая и практически единственная звукозаписывающая компания - открывшая подразделения по национальному признаку. Скажем только у них "испанцы" и "латиносы" выделены в самостоятельные подразделения.

А так, конечно согласен - "Сони" имеет за счёт не ими созданного весомый каталог.

Поделиться сообщением

Знаю что оффтоп, но не могу не поделиться! :loveshower:

По моему очень веселый кавер на собственную песню у Планта получился. Да и вообще очень приятно видеть что не иссяк еще похер в похеровницах! mr47_04.gif

(а то недавно смотрел видео Highway Star с недавнего концерта DP в олимпийском, и как-то грустно стало, от того как сейчас звучит Гиллановский вокал... :(( )

http://www.youtube.com/watch?v=UH8WvQ0W0yI

Кажется я не могу не пойти на концерт Band Of Joy в июле... :D

Поделиться сообщением

Знаю что оффтоп, но не могу не поделиться! :loveshower:

По моему очень веселый кавер на собственную песню у Планта получился. Да и вообще очень приятно видеть что не иссяк еще похер в похеровницах! mr47_04.gif

(а то недавно смотрел видео Highway Star с недавнего концерта DP в олимпийском, и как-то грустно стало, от того как сейчас звучит Гиллановский вокал... :(( )

http://www.youtube.com/watch?v=UH8WvQ0W0yI

Кажется я не могу не пойти на концерт Band Of Joy в июле... :D

Вы просто "обязаны" там быть ;)!

И уж точно это не оффтоп (было бы про Си-Си Кейч - то полный оффтоп, хотя при этом "дива" вполне "употребима", в соответствующей обстановке), а просто по-делу, в развитии обсуждаемого про DP.

А по старине Гиллану - не переживайте, если сегодня успею - кое-что сброшу. Там не так всё печльно. Просто мне кажется некоторое переосмысление+попытка, а это свойственно, нам "человекам" оглянуться на пройденное.

Поделиться сообщением

Кажется успеваю.

Всё в общем-то не совсем о главной теме. Но думаю для разрядки самое оно.

Ian Gillan. :praynew0:

Дам три пластинки. Они все естественно после "золотой эры" DP. Понятно что сейчас Гиллан отбывает "некоторую повинность" в "своей" группе по имени Deep Purple. Не может ему там быть интересно, отсюда и растройство уважаемого Konserv увиденным и услышанным. Не стоит.

Пластинки эти отбрал не случайно. Одна - поледние "творение", говорит чего ему хочется, а ему НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, абсолютно "безконфликтная" музыка, был большой перерыв - что-то надо "запустить", есть 3-4 запоминающиеся мелодии, вокал ровный - уже видимо "не можется", но всё узнаваемо и в меру приятно. Второй альбом - "шутка гениев" (так мы когда-то окрестили композицию Led Zeppelin "D'yer Mak'er" с альбома "Houses of the Holy", так и этот альбом Гиллана и Гловера - "шутка", на мой вкус сделанная в стилистике указанной композиции "Цеппелинов"), лейтмотив этого альбома для меня стала Lonely Avenue, кто не знаком с диском очень рекомендую :good: ). Третий релиз - времён расцвета "рок-желаний", практически на пике своей рок-карьеры, абсолютно "взрослый" Гиллан создающий свои "тяжёлые шедевры", но уже чувствуется, он ищет куда бы уйти, несбежать, а гордо "проследовать по пути определённому сразу после ВЕЛИКОЙ РОК-ОПЕРЫ". Диапазон вокала то громадный, там запас по вариациям ого-го какой.

Ну а сравнивать Планта с Гилланом сложно, мне кажется. Всё-таки разную они "музыку пели", отсюда и по разному подошли к периоду "мужской мудрости".

Програма последнего творческого периода Планта изложена в его альбоме "Dreamland" 2002 и он этой программе очень чётко следует. Если по каким-то причинам вам этот диск не знаком - http://www.t=1461426 :appl: . Это очень здорово, никак не ожидал от Планта кавера на Боба Дилана например, и какого :good: .

Ну а теперь адреса:

- "One Eye To Morocco", 2009 - http://www.t=1678561,

- "Accidentally on Purpose", 1988 - http://www.t=3401277,

- "Magic", 1982 - http://www.t=1686467.

Поделиться сообщением

http://www.3dnews.ru/offsyanka/608957/

Не пожалейте времени, нам это тоже важно, мы ведь разные издания сравниваем! :D):D):D)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.