Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Konserv

Original Master Tapes CD (MFSL,AFZ,DCC)

Рекомендуемые сообщения

Konserv-Machine Head тоже больше винил нравится ...САКД тоже слушал-он звучит чуть мягче...по Вашей ссылки аналоговый рип САКД переведенный в MLP...ДВД-Аудио может звучать даже ближе к винилу...САКД всё таки больше на классику заточен :)

Греемся... :drinks::drinks::drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Ну извините, винила у меня нет. ;)! Или вы хотите что бы я о нем по винил-рипам судил? :D)

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Serg53

Ну вот и приехал долгожданный Steely Dan "Gaucho", 1980 SACD-SHM "японец". Это фантастика. Сначала думал слушать его через "киношный тракт", но сегодня я один и мне никто не мешает, и я никому. Принято решение слушаю и на "Киношном" и на "музыкальном" (в киношном стоит не сильно под музыку заточенный ресивер "пионер 1019"). Поскольку слушаю и "ушки" и АС, то полез всё переподключать. Обругался, прости Господи, но был вознаграждён услышанным. Поскольку из Steely Dan есть ещё только винил "AjA", 1977, 180 гр."европеец", принято решение сравнивать с ним. Другие имеющиеся SACD (обычные) по тематике "рок" взял для общей картинки по формату, это Genesis "Wind & Wuthering", Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon".

Теперь по существу. Прослушиваемый SACD настолько "близок" к винилу, что меня взяла оторопь. Вы выше писали такое высказывание. По этому моему прослушиванию всё совпало с Вашими мыслями. Теперь о ньюансах. Винил конечно переигрывает, но только по "утончённости деталей" (например чуть подольше "тарелочки" звучат, иногда слышишь гитарные струны соприкоснулист с медиатром, хотя характер музыки как бы этого вроде совсем не предполагает)+опять чуть-чуть по глубине сцены. Зато у SACD-SHM фантастическая середина. По вокалу ну практически один в один. Это ощущения на АС. На "ушках" SACD-SHM выглядит даже, опять чуть-чуть, но всё же предпочтительней и тут его поддерживает та самая "богатая, просто "по-купечески богатая" середина". Ну и конечно "шарму" добавляют эти "таинственные зелёные чернила" - верх диска имени покрашен, такой очень симпатичный зелёно-изумрудный цвет. Мне могут попенять, что диски то разные. Но музыка очень схожа, единтвенное, на "AjA" чуть больше "духовых", "Gaucho" больше электронных инструментов. Выпускающие фирмы разные "AjA" выпускала ABC Records (Dunhill), "Gaucho" - Geffen, студии разные, но я услышал так. Из двух своих ушей "Германы"-435 и AKG 240 MkII больше понравились AKG. Да, и при этом все "ушки" отыграли достойно, и даже из "простецкой дырочки", извините за "эротику в эфире" у "пионер 1019". Вертак Pioneer DVD 989. Да, еще считаю немаловажным фактом, что было два вида АС: KEF Q-1, Wharfedale Evolution2-30.

Для себя заношу формат SACD-SHM в "аудиофильский". Очень интересно, как в этом формате прозвучат различные разновидности рока? Цена - очень кусачая, но что-то в коллекцию брать буду, спланировав траты, и буду думать о покупке CD/SACD вертушки, есть мысли. Другие, обычные SACD, упомянутые выше, винилу проигрывают(прежде всего по "атмосфере" и объёмности, но не по качеству звука), единственное Pink Floyd. Этот диск я слушаю только на АС, и только в паре, сначала SACD в 5.1, а потом винил, башню сносит :(((:loveshower::tease: просто "по-чёрному", насколько винил этот звучит объёмно (юбилейное издание), не говоря уже о ВЕЛИКОЙ МУЗЫКЕ.

Вот ссылка на "Gaucho" http://www.t=2845100, там и другие есть.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Konserv,

Работа по Machine Head отложена на завтра, из-за прибытия Steely Dan. Если я ещё не надоел, то выскажусь. Может получится любопытно, пластинка то "культовая" для моей юности. Вы не поверите, но мы её когда-то переписывали с кассеты на кассету знаете как. Слушайте. У меня был маленький кассетник, который потом будет называться диктофон, японский, неизвестной фирмы (запомнилась только надпись solid state). Кассета в Союзе только-только появилась. У приятеля такой же кассетник, но фирма sony. У него микрофон встроенный, у меня выносной. Так вот, писали на мой. Ставили два аппарата рядом, запускали музон, отстраивали уровень, на моем был маленький круглый индикатор. Настроив, запускали запись и аккуратно накрывали это подушками, шумоизоляция. Так у меня появилась первая запись Machine Head.

А Steely Dan рекомендую к прослушиванию, очень здоровский, мягкий и умный джаз-рок, местами переходящий в превосходный джаз.

Теперь собственно к чему заметка. Пока рылся в виниле нашёл и вспомнил вот такую группу SIR LORD BALTIMOR "Kingdom Come" 1970. Поскольку у нас на ветке были высказывания по BS и King Crimson упомянуть родоначальников "американского" heavy metal и просто офоигительную группу надо. Они великолепны, тяжелы, умны. Переигрывают BS по изобретательности (имеется ввиду этот период), да и первый King Crimson рядом с их отдельными пассажами не выглядит "абсолютными первооткрывателями", хотя он ПОТРЯСАЮЩИЙ :(((:(((

Если не слышали, возьмите на заметку, не пожалеете http://www.t=734166

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

МедВаз

Спасибо, скачаю обязательно, но пока я решил основательно ознакомиться с дискографией железной бабочки. :praynew0:

За нее отдельное спасибо! :drinks:

P.S. - не совсем понял почему в первом своем альбоме King Crimson не выглядят первооткрывателями, если он вышел в 1969 году, а первый альбом Sir Lord Baltimore вышел в 70-м? ;)!

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Konserv

Нет, первый альбом SIRов это 68, но я его не слышал. А в моей реплике, согласен, некорректная неточность. SIR на альбоме 70 года сыграл так, что "тяжёлые места" первого Кримзона уже не кажутся откровениями. При этом понимаю, что музыка абсолютно разная, но у SIR такой заворот, при том, что их трое. А неточность моя вызвана просто неожиданным открытием этой группы, о которой и не слыхивал. А время выхода "на одном временном пятачке", где уместились великие альбомы, великих груп и тут такое откровение. Оказывается было и не менее мощное и не скопированное, а созданное собственными мозгами, руками и ушами. Там на этом "пятачке" так всё плотно, что не удивлюсь, если найдётся ещё некоторое количество отменного материала. Вот почему посчитал необходимым дать ссылку на эту группу, хоть вроде и не в тему. Тем более, что она доступна на "тракере", аж целых три альбома. :good:

Спасибо за общение :drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз

Да, там сложно сказать, кто что у кого заимствовал, уж очень много запредельной крутости групп существовало в те года. Главное, это конечный результат. :)

А на счет "не в тему", не заморачивайтесь так, тут во многих ветках сплошной не конструктивный срач и взаимное засирание, вот это действительно не в тему! У нас разговор о музыке, а хорошая музыка - всегда в тему! :ok:

Вот, например, не сказали бы вы про бабочку, я бы возможно ее не послушал, а вы бы скорее всего так и не узнали бы, что она есть в MFSL. А так, все довольны! :D

P.S. - Кстати, есть тут почитатели группы Whishbone Ash? :think:

Поделиться сообщением

МедВаз-спасибо за обзор с SHM -SACD :) Похоже япоши и САКДы для себя затачивают по максимуму . Жалко дорого очень...но САКД он и в Африке САКД :D . Насчёт специализированного проигрывателя САКД правильно-мой универсал Ямаха 2700 САКД играл заметно хуже Соньки. Говорят что многие универсалы производят конвертацию DSD сначала в РСМ -а затем аналог...а Соньки сразу...

Тёмная сторона луны...это ДА! У меня вот такой САКД... Ремастер юбилейный -звук сильно отличается от оригинального сведения это ФАКТ...Зато как на АС в 5.1 с сабом звучит :((( Вроде есть и другие издания этого САКД.

Спасибо и за Steely Dan-поставил закачивать...отпишусь потом. Буду возиться с новым ЦАП ...новые варианты вывода звука с ноута по АСИО пробовать...

Горячий шоколад в морозное утро! :drinks::drinks::drinks:

post-2780-1364681945,4419_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Не удержался послушал сразу скаченный "Gaucho"-рип замечательный...чувствуется качество SHM ;) -особенно богато звучит My Rival :((( надо на АС послушать. Слушал в 990 (600 ом)..и кто говорит ВЧ много и сибилянты :notknow: ...ВЧ просто серебро :D и сибилянтов нет-всё таки даже по коаксилу звук через АСИО рулит...по другому и выводить не хочется.

Завидую Вашему SHM SACD ;) -вот где ЗВУК! Но на виниле тоже интересно...духовые инструменты (сакс например...) не на каком другом носителе так не звучат...да и человеческий голос. Не люблю Пугачеву...но на старых пластах Мелодии понимаешь ...великая певица...

Хорошей музыки и настроения! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

мне дружище рассказывал, что на концерте Уотерса как раз оооочень большое внимание пространственным эффектам в звуке было уделено огромное внимание - в стерео этого конечно не достичь :NOno:

Поделиться сообщением

Ну извините, винила у меня нет. ;)! Или вы хотите что бы я о нем по винил-рипам судил? :D)

Konserv-скачал рипы...послушаю обязательно отпишусь :) . Я теперь как :smoke: правильные пацаны слушаю рипы с тихого ноута через АСИО по Усб с мин джиттером :D

Хорошей музыки! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Не удержался послушал сразу скаченный "Gaucho"-рип замечательный...чувствуется качество SHM ;) -особенно богато звучит My Rival :((( надо на АС послушать. Слушал в 990 (600 ом)..и кто говорит ВЧ много и сибилянты :notknow: ...ВЧ просто серебро :D и сибилянтов нет-всё таки даже по коаксилу звук через АСИО рулит...по другому и выводить не хочется.

Завидую Вашему SHM SACD ;) -вот где ЗВУК! Но на виниле тоже интересно...духовые инструменты (сакс например...) не на каком другом носителе так не звучат...да и человеческий голос. Не люблю Пугачеву...но на старых пластах Мелодии понимаешь ...великая певица...

Хорошей музыки и настроения! :drinks::drinks::drinks:

Serg53

И Aja обязательно послушайте (когда конечно разберётесь с первоочередными делами, ох уж эта наша "приятная морока" с аппаратурой, а куда денешся), она по этой же ссылке найдется и в этом же формате. Pink Floyd такой же, как у Вас на фотке, про другие издания не ведаю - этого за глаза, хотя если сделают SACD-SHM :stopit::(((:notknow:

derbanner

Вы уточните у друга, что он имел ввиду? Живой концерт, его сравнивать с записью только по звучанию инструментов и вокала можно и нужно, а по объёмности и эффектам бессмыслено, мне кажется. Я вот от концерта не в восторге, у Watersa в концерте очень много театрального действа. А Флойдовский концерт это концерт и его помню почти наизусть. Ну для нас он тогда был шоком во всех смыслах. Страна в шоке, экономика в нулях, в башке сплошной freedom, а тут "живые Флойды". И это при всем при том, что акустика в "Олимрийском", тогда, просто отсутствовала, как понятие. Но в памяти - навсегда.

Мороз и солнце - офигеть.

Залезть на ёлку - и пропеть.

Спуститься вниз - налить стакан,

А дальше - дальше ..... не придумал :(((

Хорошего дня всем :drinks:

Поделиться сообщением

я это по поводу того, что Serg53 на 5.1 отметил как звучит дак сайд - там действительно локализация звука имеет какие-то нагрузки в общей записи.

конечно сравнивать не надо - все хорошо по-своему :drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз-Aja закачал-обязательно послушаю :) Везёт Вам-живых Флойдов видели...а я в то время ещё в хромовых сапогах топтал окраины рушившейся империи ...

А стих начали замечательно :D ....это наверно всё таки приближение весны...даже мы её чувствуем...а молодые наверно :loveshower: ...

На елку не залезал...но стакан красного (сухого) выпью! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз-Aja закачал-обязательно послушаю :) Везёт Вам-живых Флойдов видели...а я в то время ещё в хромовых сапогах топтал окраины рушившейся империи ...

А стих начали замечательно :D ....это наверно всё таки приближение весны...даже мы её чувствуем...а молодые наверно :loveshower: ...

На елку не залезал...но стакан красного (сухого) выпью! :drinks::drinks::drinks:

Я к тому моменту уже "списался в чистую". Отсюда и упомянутый freedom в башке.

Не думаю, что мы уже стары для :loveshower: или для mr47_04.gif, а так же :paladin:

Для меня этот вывод однозначен вот по этому :smile1: . Иногда обидно и больно, но если больно - значит живой, а если обидно - значит чувствуешь. "Ёшкин кот - глобус по ватерлиниюю".

Пошёл готовить Machine Head, а то опять в ночь уйду, а постирать, приготовить? Временно одному хорошо, но хлопот.

Поделиться сообщением

Да простит нас уважаемый топикстартер, но поделюсь надеждами - жду комплект для классического рока, а то всё по-стариковски лаунж всякий джазовый слушаю. Вот приедут Фостексы с обновлённым Марканом! И мы тогда :duel:mr47_04.gif:coll::Russian: Начнём с сухого красного под пасту, догонимся армянским коньячком! :drinks:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Да простит нас уважаемый топикстартер, но поделюсь надеждами - жду комплект для классического рока, а то всё по-стариковски лаунж всякий джазовый слушаю. Вот приедут Фостексы с обновлённым Марканом! И мы тогда :duel:mr47_04.gif:coll::Russian: Начнём с сухого красного под пасту, догонимся армянским коньячком! :drinks:

Слушаю новый ЦАП на АС -подключил через ламповый пред на мощник -это что :((( -не ожидал от бюджетного ЦАП...видно по УСБ англичане что то совместно с dCS сотворили-именно так лучший звук с ноута :drinks:

Поделиться сообщением

А я всегда эту контору уважал почему-то. Вон усилок у меня старенький уже, но топовый, А22 - блеск! Значит аркамовские инженеры не зря свой хлеб едят, вовремя нужный продукт выпустили, рад за Вас! :drinks:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Ну вот и всё, "... исчезла дрожь в руках, теперь наверх ...". "Старые песни о главном" - Deep Purple "Machine Head" 1972 :(((

Материал: винил 200 гр. Warner (состояние - "SS-") "американец"; SACD EMI 2003 "европеец" (не "англичанин");CD 24kt+Gold (lim. ed. # 3678) "американец".

Первое замечание - лучший альбом Deep Purple в моём понимании. Целостный, мощный.

Слушался на АС и "ушах". Винил как всегда некий контрольный источник.

SACD - самая громкая запись, по ощущению на АС сцена чуть выдвинута к слушателю, вокал в миксте чуть поднят, против винила. "Машинка" в Highway Star

Поделиться сообщением

начну с прерванного места

... машинка в Highway Star (место перед первым проигрышем) спокойно перехала из правого в левый канал, ровненько, без заморочек. "Басовый выход" Гловера в Pictures of Home имеет место, но не впечатлил (на виниле ты как будто видишь пальцы гитариста, создающего пассаж, про нижнюю часть живота уж вообще молчу). В целом по звучанию инструментов на сцене есть небольшие отличия "в акцентах" от винила. Сдаётся мне, что не только ре-мастер для "многоканалки" был взят с "... original Quadraphonic mixes from 1972", как сказано в буклете, но идля дорожки PSM & DSD Stereo. Но это гипотеза не искушенного в технике и технологии человека.

- "золото" то же очень не плохо, но вокал в данном случае опущен чуть ниже, чем на виниле. Дискомфорта это не даёт, но факт для меня сей есть. "Машинка" проехала не очень уверенно, где-то в центре как-бы подзаглохла, но справилась и покатила дальше. "Басовый выход поинтереснее чем у SACD.

В итоге я считаю оба цифровых издания достойные, ближе к винилу поставлю "золото", но ещё раз повторюсь явного "лидера" среди них я не увидел. Рад, что у меня они оба в коллекции. Хотелось бы и "юбиленик" послушать, да и в придачу с каким нибудь навороченным "самураем", но увы. Зато наслушался любимой музыки и не устал, от любви устать невозможно :good::D

Обязательно переслушайте Lazy классный "джаз" от основателей hard-rock :good::(((

Поделиться сообщением

МедВаз

Спасибо за сравнение с винилом! Пожалуй это и мой любимый альбом, хотя любимая их песня для меня - Child In Time. :drinks:

Кстати, "Басовый выход" в Pictures of Home на SACD показался мне несколько более правильным, чем в других CD изданиях.

Правда не стал упоминать этот факт, так как не знаю, как описать, чем именно он показался мне правильнее. :stopit:

Вряд ли вы что-то выиграете, взяв еще одно ремастерированное издание, но ради ремиксов юбилейку стоит взять! :Yesyes:

Поделиться сообщением

Небольшое лирическое отступление на тему Supertramp. Только что сравнивал три издания Crime Of The Century.

1) MFSL

45822f.jpg

t=1407184

2) A&M Rec. (мастеринг 2002 года, производился участниками группы с мастер лент)

t=2947419

3)SHM-CD

t=1311494

Забавно, но MFSL понравился меньше всего. Два других издания звучат чище, а главное, намного комфортнее. В MFSL есть какой-то нехороший фон, который сверлит уши (обычно меня фон абсолютно не напрягает, но здесь он какой-то странный, причем вроде не сильно бросается в глаза, но слушать не комфортно). :(

Два других издания звучат замечательно! :good: Есть подозрение, что мастеринг один и тот же, хотя иногда казалось, что отличия есть (например хлопки в ладоши на SHM-CD звучат чуть резче), в любом случае разница между этими двумя изданиями на моем тракте эфемерна.

Может на хорошем вертаке SHM-CD слегка улучшит звучание, но тут уже не мне судить. :D

Всем кедровой настойки, морозы скоро закончатся! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

По Supertramp готовлю сравнение по материалам своего самого любимого у них альбома "Even In The Quietest Moments..." 1977.

Аудиофильских переизданий к сожалению нет, почему загадка. Считаю этот альбом сильнейшим в их творчестве. Почему он недоценён общественностью я своими "скудными" мозгами не "дотюхиваю".

А качество записи винила меня в своё время потрясло. Я переписал его на свою "Весну-202" (делала "оборонка" и не плохо, схемотехника аппарата была на очень хорошем уровне+детали от ВПК+выносной блок питания). Переписывал с "Мелодии-101", на отличную кассету TDK SA-90 Chrome, при том,что на "Весне" никаких переключателей типа ленты не было и в помине. Приехал к приятелю, у него по тем временам, а по теперяшним и подавно, была офигительная система. Так вот, поставили мою запись на его деку Akai GX номер сейчс уже не помню, помню что модель из первой серии, где индикаторы уже не стрелочные, а на светодиодах. От звука мы "охренели" в буквальном смысле. Поскольку "пласт" я ему привезти не смог, самому дали на 2 часа, он перекатал себе с моей кассеты (у него было две Акаевские деки). Потом собираясь у него мы это слушали неоднократно, пока он не достал "пласт" и не сделал себе копию на кассету.

Так что хочу "заслушать" и поделится. А в качестве "аудифильского" использую недавно приобретённый релиз на SHM-CD, японского розлива.

А "оттестенный" Konserv Вами диск у меня только на виниловом переиздании, по моему 180 гр., так что сравнить с цифровым вариантом не смогу. Музыкальный материал не плох, но до моего любимчика не дотягивает. На любимчика я давал ссылку чуть раньше. Искренне советую - послушайте, сравните содержательную часть материала там и там. :Yesyes:

Кстати, почему то нет реплик по видео-музыке, о чём писал в прошлые выходные. Понимаю, что не в тему, но как сопровождение к нашим обсуждениям да и материал там небезинтересный. Если кто "прошерстил" - босьте инфу про печатления :secret:

Удачи :good:

P.S. На ночь хорошо идёт "советский, правильный кефир", стаканчик и баиньки. Найти только трудно нонче "правильный" кефир :(((

Поделиться сообщением

МедВаз

Even In The Quietest Moments уже тоже успел оценить, отпадный альбом! :good:

Уж не знаю, кем он там недооценен, я так понял, у них все альбомы 70-х весьма неплохо оценены и проверены временем. :Yesyes:

Слушал рип с американского издания A&M 2002 года, качество замечательное. Видимо, они изначально были качественно записаны, так что не удивительно, что и винил вас в свое время так поразил. :D

Поделиться сообщением

МедВаз- послушал рип "AjA"...очень понравилось и одноимённая вещь замечательная-рип очень качественный...высокие воздушные и бесконечные -а голоса :good: ...короче скачал всё что было на торренте ещё :) . Очень понравился Ваш обзор по Deep Purple "Machine Head" 1972-когда то слушал на виниле...САКД пропустил..а жаль..."... original Quadraphonic mixes from 1972"-было бы очень интересно послушать в многоканальном варианте...всё таки исходник квадро и мудрить с тыловыми каналами при ре-мастере сильно не пришлось. :D А так из скаченных рипов на новом ЦАПе :) больше понравилось золото...по памяти действительно напомнило винил-рип тоже очень качественный высокие уши не режут...а НЧ просто ВАУ! А любима вещь у меня их Child In Time -сKonserv совпадает. Скачаю Supertramp на золоте...интересно что за фон :think: ...может рип кривой.

Всем хорошего воскресного настроения! :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.