Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cox.

Определите что такое ВАУ - Эффект.

Рекомендуемые сообщения

у меня много дисков но они в основном оригинальные некоторые уже не купить, зачем от них отказываться если есть нормальный сидюк и все играет. зачем отказываться от грампластинок в пользу винил рипов. гораздо лучше чтобы было и то и другое и теретье.

Я и не призываю отказываться. Я просто привел пример, что появились новые возможности, и для меня они востребованы. И если этой опции раньше нельзя было даже представить, а теперь она массово доступна, то нелепо отрицать технологический прогресс.

какие изделия из стационарного хедфая хороши, какие ушные усилы хороши?

А термин "хороши" всегда преполагает, что хороши для кого-то. На этом форуме масса людей довольных своими трактами, так что с этим проблем вроде нет. Или должны быть какие-то другие критерии?

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

у меня много дисков но они в основном оригинальные некоторые уже не купить, зачем от них отказываться если есть нормальный сидюк и все играет. зачем отказываться от грампластинок в пользу винил рипов. гораздо лучше чтобы было и то и другое и теретье.

Я и не призываю отказываться. Я просто привел пример, что появились новые возможности, и для меня они востребованы. И если этой опции раньше нельзя было даже представить, а теперь она массово доступна, то нелепо отрицать технологический прогресс.

какие изделия из стационарного хедфая хороши, какие ушные усилы хороши?

А термин "хороши" всегда преполагает, что хороши для кого-то. На этом форуме масса людей довольных своими трактами, так что с этим проблем вроде нет. Или должны быть какие-то другие критерии?

да ни кто не отрицает тех прогресс , я сам много чего накачал чему и рад.

а про ушные усилители и цапы я сам справлюсь, тут действительно каждому свое любо, просто кому то откровением железячка покажется некая , а для меня она просто заурядна вовсе будет,а через полгода он ее уже сольет, потому что у него путь ищущего и свой опыт развивающийся, а у меня иной путь,и предпочтения другие.

а самое интересное сейчас творится в теме про герман маестро. поэтому пойду ка я туда на вещий флуд погляжу

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Спасибо! Повеселился с утра. :good::D
А в чем выражается "прогресс" последних лет в аудио?
ну в первую очередь научились таки готовить достойно ... обсосали до конфетки...

Во вторых появились таки прогрессивные технологии ... и заиграли ... из праха былых времён

В третьих появились таки мощные и качественные ... по кусачим ценам.

В четвертых появилась хоть какая-то культура Аудио-манов и общение в Инете... люди могут зайти ... и обосрать..

В пятых. появились все эти товары в продаже... появился вторичный рынок...

Да и на том плясать от радости можно...Плотность имеет тенденцию к нарастанию! . разве этого мало. Я еще не упомянул очень много. например ... затычки!!

Вот такой прогресс :drinks:

да , а теперь танцуют все!

Надеюсь никого не обидел? :drinks:

:good:

Поделиться сообщением

безотрывное прослушивание всех любимых записей до 5-ти утра с довольной рожей и качающейся в такт головой :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

:coll:

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

maksevrodim

Острое желание переслушать всю свою аудиоколлекцию.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Тут есть на форуме кто-то реально их слушавший?

Да. Весь 1995-й год. В первых числах января их завезли в магазин "Меломан" на Кутузовском. И весь год, что я провел в этом магазине их никто так и не купил. Вау :Yesyes: у людей было сначала от звука, а потом от цены :crazy: . А я как приходил на работу, цеплял их к усилку и слушал :praynew0: , если клиенты не отвлекали :angry:

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.