Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cox.

Определите что такое ВАУ - Эффект.

Рекомендуемые сообщения

Не нужен нам чуждый "WOW", у нас "девки приходят"! :D)

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Про «вау» написано у Пелевина в Generation П.

Вы меня опередили! :(((

Правда, почитайте, ребята, Пелевина! :smile83:

Мой LiveJournal: http://steblyansky.livejournal.com/

С уважением, Роман

Поделиться сообщением

Переходите на Стаксы с не родным усилителем, а например Woo Audio )

АКГ К 1000 и были созданы чтобы бодатся со Стаксами :D . Но басы в них такие, что Стаксам и не приснится. Но 74 Дб :stopit: .Нет в мире более тугих наушников. :(

Как раз для желающих испробовать

http://cgi.спам.de/AKG-K-1000-Kopfhorer ... 4cf4c07c0a

Поделиться сообщением

АКГ К 1000 и были созданы чтобы бодатся со Стаксами :D . Но басы в них такие, что Стаксам и не приснится. Но 74 Дб :stopit: .Нет в мире более тугих наушников. :(

Я их обязательно куплю :drinks: я уже решил. когда бы это нибыло :paladin: если доживу конечно :old: . сейчас пока нету на них денег :notknow: .

Пускай они и винтаж :stopit: . хотя я сторониик прогресса, и того что Аудио-разработки не стоят на месте. :good: но Эти стоят особняком ото всех наушников. Ибо они одни такие, - как были, так и остались. Прогресс на них начался и закончился одновременно. (никто так и не взялся за такое направление наушников.) - может усилков для них достойных тогда еще не сообразили. ибо раскачать их :stopit: сделать Усил в Класссе "А" для ушей ват на 5- 10 :stopit: хотя думаю и пару ват хватит :yes:

Тут есть на форуме кто-то реально их слушавший? :secret:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Я их обязательно куплю :drinks: я уже решил. когда бы это нибыло :paladin: если доживу конечно :old: . сейчас пока нету на них денег :notknow: .

Пускай они и винтаж :stopit: . хотя я сторониик прогресса, и того что Аудио-разработки не стоят на месте. :good: но Эти стоят особняком ото всех наушников. Ибо они одни такие, - как были, так и остались. Прогресс на них начался и закончился одновременно. (никто так и не взялся за такое направление наушников.) - может усилков для них достойных тогда еще не сообразили. ибо раскачать их :stopit: сделать Усил в Класссе "А" для ушей ват на 5- 10 :stopit: хотя думаю и пару ват хватит :yes:

Тут есть на форуме кто-то реально их слушавший? :secret:

Винтаж, прогресс... А в чем выражается "прогресс" последних лет в аудио? :notknow:

В плане приобретения - удачи! :drinks:

Поделиться сообщением

Винтаж, прогресс... А в чем выражается "прогресс" последних лет в аудио?

ну в первую очередь научились таки готовить достойно Дельта-сигму. Ну впрочем и Мультибит тоже обсосали до конфетки. (это не винтажные филипсы).

Во вторых появились таки прогрессивные технологии Баеры Т1, Сенхи HD 800. и заиграли в Уровень небожителей Стаксов. да и Изодинамика возродилась из праха былых времён.

В третьих появились таки мощные и качественные Усилители для наушников. Раньше их было кот наплакал, и по кусачим ценам.

В четвертых появилась хоть какая-то культура Аудио-манов и общение в Инете... люди могут зайти, спросить, разузнать. и т.д.

В пятых. появились все эти товары в продаже, благодаря таким магазинам как ДХ. появился вторичный рынок Наушников, усилков для них, ЦАПов. всего этого еще небыло года 4 - 5 назад. а если и было то в зачаточном положении.

Вот такой прогресс :drinks:

Поделиться сообщением

ну в первую очередь научились таки готовить достойно Дельта-сигму. Ну впрочем и Мультибит тоже обсосали до конфетки. (это не винтажные филипсы).

Во вторых появились таки прогрессивные технологии Баеры Т1, Сенхи HD 800. и заиграли в Уровень небожителей Стаксов. да и Изодинамика возродилась из праха былых времён.

В третьих появились таки мощные и качественные Усилители для наушников. Раньше их было кот наплакал, и по кусачим ценам.

В четвертых появилась хоть какая-то культура Аудио-манов и общение в Инете... люди могут зайти, спросить, разузнать. и т.д.

В пятых. появились все эти товары в продаже, благодаря таким магазинам как ДХ. появился вторичный рынок Наушников, усилков для них, ЦАПов. всего этого еще небыло года 4 - 5 назад. а если и было то в зачаточном положении.

Да, не густо. :notknow:

Поделиться сообщением

Да и на том плясать от радости можно. учитывая какими темпами этот прогрес с наушниками шел с 80-х до 2005. и с 2005 до теперь. Плотность имеет тенденцию к нарастанию! :idea: . разве этого мало. Я еще не упомянул очень много. например (портатив) про мп3 плеера (ну и флак) и затычки!! :D .

Поделиться сообщением

перепишем слегка итоги прогресса в хедфае

третий пункт : появились таки специализированные наушниковые усилители , которые в большинстве своем являются хламом ,тягающимся между собой. цены у них для кого может и не кусачие, но то что они неадекватные , это факт. звук тоже неадекватный. рынок подобных железяк существует благодаря неопытности молодых адептов хедфая. (я говорю о большинчтве приборов , встречаются конечно терпимые и хорошие вещи, но видно что редко)

второй пункт: появилась хоть какая-то "культура" Аудио-манов и общение в Инете... люди могут зайти, спросить, разузнать, обосрать и т.д.

остальные пункты можно оставить без изменений

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Да и на том плясать от радости можно. .

да , а теперь танцуют все!

Поделиться сообщением

третий пункт : появились таки специализированные наушниковые усилители , которые в большинстве своем являются хламом ,тягающимся между собой. цены у них для кого может и не кусачие, но то что они неадекватные , это факт. звук тоже неадекватный. рынок подобных железяк существует благодаря неопытности молодых адептов хедфая. (я говорю о большинчтве приборов , встречаются конечно терпимые и хорошие вещи, но видно что редко)

второй пункт: появилась хоть какая-то "культура" Аудио-манов и общение в Инете... люди могут зайти, спросить, разузнать, обосрать и т.д.

Не, ну первый пункт вообще весьма веселый.

Но самое интересное в другом - почему этот "прогресс" медленно, но верно ведет к ухудшению качества звучания?!

Поделиться сообщением

Не, ну первый пункт вообще весьма веселый.

Но самое интересное в другом - почему этот "прогресс" медленно, но верно ведет к ухудшению качества звучания?!

первый пункт он сам по себе весел, поэтому я его и не трогал. а почему качество падает это уже вопрос для обсуждения и возможно холиваров. хотя многим кажется что кач-во растет . мож и растет только не везде и неравномерно , не глобально

Поделиться сообщением

первый пункт он сам по себе весел, поэтому я его и не трогал. а почему качество падает это уже вопрос для обсуждения и возможно холиваров. хотя многим кажется что кач-во растет . мож и растет только не везде и неравномерно , не глобально

Ну да, смотря с чем сравнивать, что брать за точку отсчета.

Поделиться сообщением

Раньше девушки были красивее, трава зеленее, а наушники винтажнее :stopit:

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Поделиться сообщением

Раньше девушки были красивее, трава зеленее, а наушники винтажнее :stopit:

дело не в воспоминаниях и ностальгии , просто сравниваешь когда в лоб приборы приличные и неприличные то сразу все видно делается. а какого года они выпуска это вопрос третий. есть и средняя температура по палате. она сигнализирует о засильи разномастного хлама в области стационарного ушного усиления. естественно при сравнении плохой фигни с хорошей фигней адекватный вывод сделать трудно. с чем бы что сравнить и на что ориентироваться народ не знает, иногда даже разработчик не знает, что уже не слишком хорошо

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Если дело не в этом, то назовите конкретный год "золотового века", когда Вы могли пойти в магазин недалеко от дома и по доступной цене купить приличный наушниковый тракт превосходящий современный продукт. Причем в этом чудесном магазине никакого хлама найти было нельзя, только шедевры древних мастеров-наушникоделов.

Поделиться сообщением

Спасибо! Повеселился с утра. :good::D

А в чем выражается "прогресс" последних лет в аудио?
ну в первую очередь научились таки готовить достойно ... обсосали до конфетки...

Во вторых появились таки прогрессивные технологии ... и заиграли ... из праха былых времён

В третьих появились таки мощные и качественные ... по кусачим ценам.

В четвертых появилась хоть какая-то культура Аудио-манов и общение в Инете... люди могут зайти ... и обосрать..

В пятых. появились все эти товары в продаже... появился вторичный рынок...

Да и на том плясать от радости можно...Плотность имеет тенденцию к нарастанию! . разве этого мало. Я еще не упомянул очень много. например ... затычки!!

да , а теперь танцуют все!

Надеюсь никого не обидел? :drinks:

Поделиться сообщением

Alexander

:D):D)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Если дело не в этом, то назовите конкретный год "золотового века", когда Вы могли пойти в магазин недалеко от дома и по доступной цене купить приличный наушниковый тракт превосходящий современный продукт. Причем в этом чудесном магазине никакого хлама найти было нельзя, только шедевры древних мастеров-наушникоделов.

на руси не было такого года и времени , в принципе его и сейчас нет, за бугром можно было приличные приборы купить почти всегда , но они стоили всегда денег хороших и продолжают так же стоить , а хед фай софременный считаю вообще исчадием маркетинга, покупка кучи посредственных коробушек ради каких нибудь наушников разве это не маркетинг. , из приличных отдельных промышленных усилов для ушей попался только хедлайн, да и то сам хедлайн существует на свете только из за маркетинга, только потому что фирма найм незахотела встроить его в свои преды, таким образом они наварили бабки за вынесенную в отдельный корпус опцию. их ушник неплох , но он мог бы быть спокойно встроен в пред, тогда бы и питание не надо было бы докупать отдельно для хедлайна, а питать напсом пред и его дырку. но тут есть фактор компутеризации еще. компутерщикам нравятся коробочки, потому что их можно много располагать на столе, следовательно хедфай , его развитие и маркетинг вокруг него, обязаны именно компутеру и звуку из него. но все равно., почему они не делают приличных ушных усилков, от чего оно зависит, скорее всего от аудитории. если есть спрос на такое УГ то будет и предложение

к сожалению потенциала многих модных хед фай устройств хватает лишь на непродолжительное вау, и это еще хорошо по сравнению с мировой революцией.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Можно вопросик? Как понимаю, Вы используете в качестве усилителя для наушников пред Ямаха? И, что - он так хорош, что "уделает" специализированный? Я не дешёвую хню от западных брэндов, типа Musical Fidelity X-CAN имею в виду.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

он отличен, . не жалуюсь, на моих наушниках включая АКГ все в порядке и сибилянтов нет и по мощи запас большой. на 6хх сенхах все отлично играло так же .музыкальность высокая , слушаешь и музыка без проблем играет и ты не думаешь ни о каких недочетах потому что их нет,

там в этом преде один регулятор громкости чего стоит, вообще это верхний и бескомпромисный прибор. там фонокоры отличные еще стоят. я вообще доволен этим устройством, во всех смыслах, оно так же как пред по прямому назначению отлично работает. крайне советую эту штуку. однако версия с ушным выходом очень редка. но при желании наверное можно отыскать.

пред закрыл много моих потребностей. это очень хорошее устр-во все в одном, редким образом сочетающее много функций с отличным кач-вом.

Поделиться сообщением

хед фай софременный считаю вообще исчадием маркетинга, покупка кучи посредственных коробушек ради каких нибудь наушников разве это не маркетинг.

Ваши рассуждения можно применить к чему угодно. К примеру, вся аудиоаппаратура - это убогое "исчадие маркетинга", ведь раньше люди слушали музыку в живую, не было ни искажений, ни джиттера, ни АЧХ, ни расходов на неё.

Понятно, что аудиотехника это всегда некоторое компромисное решение учитывающее множество факторов; и если сравнивать только по качеству музыки, то вся аудиотехника в обозримом будущем будет в проигрыше простому живому концерту.

Маркетинг не мировое зло, маркетинг во многих случаях способствует прогрессу и он очевиден. Наиболее очевидные примеры прогресса в развитии аудиотехники в последние годы: появления массовых хороших мобильных и портативных решений, возможностей отказа от "гор компакт дисков".

Поделиться сообщением

другой вопрос возникает у меня и как его решить пока я не знаю.

например если вдруг придет возможность мне ехать в дали дальние по работе , может длительно. , там мне музыка будет нужна, но колонки слушать я там не смогу, следовательно мне нужен непортативный но компактный хедфай. например у меня будет в качестве источника нотбук и наушники я какие нибудь возьму.

какой цап и усилитель из маленьких и средних коробочек современных мне взять я честное слово не знаю.то что слушал и что попадалось, не сильно впечатляло. но и звук с ноута ясное дело не добрый. если будет возможность около москвы быть то я конечно же постараюсь связаться с Дмитрием - Демографом, пущай будут лампы если хорошие то почему бы нет. а если думать из промышленных и современных решениях я право дело затрудняюсь и это не шутка. я действительно не знаю что можно было бы взять. наврное я справлюсь с этой задачкой но нужно будет много чего решить и попробовать для нее.

но все же какой усилитель для ушей выбирать мне чтобы не таскаться с 10ти килограмовым предом

Поделиться сообщением

хед фай софременный считаю вообще исчадием маркетинга, покупка кучи посредственных коробушек ради каких нибудь наушников разве это не маркетинг.

Ваши рассуждения можно применить к чему угодно. К примеру, вся аудиоаппаратура - это убогое "исчадие маркетинга", ведь раньше люди слушали музыку в живую, не было ни искажений, ни джиттера, ни АЧХ, ни расходов на неё.

Понятно, что аудиотехника это всегда некоторое компромисное решение учитывающее множество факторов; и если сравнивать только по качеству музыки, то вся аудиотехника в обозримом будущем будет в проигрыше простому живому концерту.

Маркетинг не мировое зло, маркетинг во многих случаях способствует прогрессу и он очевиден. Наиболее очевидные примеры прогресса в развитии аудиотехники в последние годы: появления массовых хороших мобильных и портативных решений, возможностей отказа от "гор компакт дисков"

у меня много дисков но они в основном оригинальные некоторые уже не купить, зачем от них отказываться если есть нормальный сидюк и все играет. зачем отказываться от грампластинок в пользу винил рипов. гораздо лучше чтобы было и то и другое и теретье.

портатив это дело иное, я про него кроме ипода и еще пары фиговин не знаю, мы говорим о стационарном хедфае . какие изделия из стационарного хедфая хороши, какие ушные усилы хороши?

Поделиться сообщением

у меня много дисков но они в основном оригинальные некоторые уже не купить, зачем от них отказываться если есть нормальный сидюк и все играет. зачем отказываться от грампластинок в пользу винил рипов. гораздо лучше чтобы было и то и другое и теретье.

+1 :good:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.