Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Serj08

Я вам больше скажу, во всем китайском оборудовании стоят китайские трансы.

А вообще, смотря у кого брать.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Serj08

Это еще почему? Talema на 230 будет прекрасно работать в нашей сети.

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Типа китайцы сделали печатку, микросхему, транзисторы, резисторы, кондеры... а транс намотать не смогли :D

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Serj08А можно вопрос? что вы имеете против китаиских трансов? И что значит, (только один подходит к нашей сети?) Вы как думаете, у нас в сети сколько вольт? Не хотите померить?

Тракт 1 Нетбук, Matrix mini i (2014 )- Beyerdynamic A1 (clone )-Beyerdinamic DT770-250ohm.

Тракт 2: Нетбук, Audio GD NFB 15.32- Denon AH-D2000.

Тракт 3: HP Pavilion G6, Audio GD NFB 15.32 (TCXO)- Audio-Techniсa ATH-AD700.

Портатив: XUELIN IHIFI 770 - Beyerdynamic DT1350,

Hidizs Ap100 - Audio-Techniсa ESW 9,Ostry KC06A

Xduoo X2-Beyerdynamic DX120 ie, Beyerdynamic DTX101ie, Ritmix 508, Koss Porta Pro.

Поделиться сообщением

ringer

Входные может?

Пропустил сообщение. Перепутал. Входные :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

elaptev

Против китайских трансов я нечего не имею, лишь хотел узнать как именно тот экземпляр работает.

И рассказывать мне какое напряжение у нас в России мне ненадо, а то что вы замеряли

напряжение в доме и там было близкое значение к 230 или может чуть выше, это не факт что транс вам идеально подходит. Идеально подойдёт тот транс который именно изготавливался под наш стандарт сети а это 220вольт + - 5%

Поделиться сообщением

И что с ним будет, если он на 220в ,а в сети 230-235в? я имею ввиду не то, что он сгорит,а что будет на выходе вторички?

Тракт 1 Нетбук, Matrix mini i (2014 )- Beyerdynamic A1 (clone )-Beyerdinamic DT770-250ohm.

Тракт 2: Нетбук, Audio GD NFB 15.32- Denon AH-D2000.

Тракт 3: HP Pavilion G6, Audio GD NFB 15.32 (TCXO)- Audio-Techniсa ATH-AD700.

Портатив: XUELIN IHIFI 770 - Beyerdynamic DT1350,

Hidizs Ap100 - Audio-Techniсa ESW 9,Ostry KC06A

Xduoo X2-Beyerdynamic DX120 ie, Beyerdynamic DTX101ie, Ritmix 508, Koss Porta Pro.

Поделиться сообщением

ringer

:drinks:

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

У меня вообще в сети всегда 230, трансформаторка под окнами.

Поделиться сообщением

elaptev

На выходе вторички всё будет ок!

Я хочу сказать что вам повезло с сетью, у меня же всё на оборот, напряжение в основном в минусе чем в плюсе, и при таком трансе на 230в , усилку будет реально нехватать напряжения, а это как известно всем, сказывается на звуке!

Поделиться сообщением

Всех с Рождеством! А кто знает какой операционник стоит в оригинальной Lehmann Audio Black Cube Linear???

Поделиться сообщением

Интересно на этом сайте http://www.alicemagicbox.com/lasercolle ... ycube.html можно заказать не smd операционник через переходник, а обычный? Не нравится мне то что он через переходник... да и хочу что бы был больше похож на оригинал....

Задавал им кто нибудь такой вопрос? просто не хочу их доставать, да и как то с русскими мне попроще общий язык найти.... :D

Поделиться сообщением

Интересно на этом сайте http://www.alicemagicbox.com/lasercolle ... ycube.html можно заказать не smd операционник через переходник, а обычный? Не нравится мне то что он через переходник... да и хочу что бы был больше похож на оригинал....

Задавал им кто нибудь такой вопрос? просто не хочу их доставать, да и как то с русскими мне попроще общий язык найти.... :D

Я думаю сделают, но вот Зачем Вам это нужно???

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Serj08

Если бы было можно, то там было бы написано. Посмотрите на ебае перечень товаров этого продавца. А вообще так прям сильно гнаться за полным копированием Лемана мне кажется смысла нет. Мне больше оригинальной схемы нравится звучание 2111 в классе А со входными разделительными конденсаторами на 8.2 мкф. Лучше взять 2-3 варианта и пару месяцев послушав остановиться на том что понравится больше.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Jey

Мне просто так спокойней, хочу большей схожести с оригиналом.

ringer

Можно в принципе и так!

А кто нибудь пробовал вставлять полноразмерный, как он позвуку не отличается? И где то я читал что он греется, а если бы был больше, то и грелся бы меньше.....

Поделиться сообщением

Jey

Мне просто так спокойней, хочу большей схожести с оригиналом..

При грамотной комплектации, ЛавКуб сделает Леман по звуку.

ringer

Можно в принципе и так!

А кто нибудь пробовал вставлять полноразмерный, как он позвуку не отличается? И где то я читал что он греется, а если бы был больше, то и грелся бы меньше.....

Вот для этого и нужна кроватка - сами попробуете и подберете, что больше понравится.

:drinks:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Если не сложно подскажите мне правильную комплектацию, наушники ещё не брал но скорей всего это будут HD650.

Поделиться сообщением

У них часть комплектующих откровенный левак, так что покупайте в стоке или делайте сами, если делаете сами, то должны обладать определенными знаниями, по другому получится только хуже.

Поделиться сообщением

Мысли в слух: :)

Assemble Dale 23 Step Attenuator for Volume Control 50k

b553_12.JPG

Поделиться сообщением

Если он верно собран, то будет хорошо. Но недолго :) Контакты у переключателей этого типа довольно хлипкие -- "хватает" примерно на 2-3 года. Потом замените на DACT.

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

Если он верно собран, то будет хорошо. Но недолго :) Контакты у переключателей этого типа довольно хлипкие -- "хватает" примерно на 2-3 года. Потом замените на DACT.

А бог его знает, как он собран, вроде все резисторы 1% - Dale, но даже если и не правильно - подправим, благо паяльник есть под рукой. ;)

Цена почти в 3 раза больше:

DACT CT2 50K Stereo Stepped Attenuator Volume Control

!By(PN(wCGk~$(KGrHqZ,!hQEw5JDJhVtBMRbQKYmHQ~~_12.JPG

Они по качеству выше? Откуда такая разница?

Наверное мечта, вот она:

post-2390-1364682455,9544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Jey

Тоже думал о китайском аттенюаторе, только мне он в корпус не залезет :( Может dact пойдет. Еще можно рг Никитина поставить. Как-раз место под блок есть, только отдельное питание надо...

Поделиться сообщением

Jey

Тоже думал о китайском аттенюаторе, только мне он в корпус не залезет :( Может dact пойдет. Еще можно рг Никитина поставить. Как-раз место под блок есть, только отдельное питание надо...

Ну корпус, для меня уже неактуален, вот и задулася собственно говоря. Как-бы только палку не перегнуть, очень ценю этот усилитель за мобильность.

р-г Никитина все-так пообъемнее будет ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.