Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ilya-s

Сложный выбор - DT880-600 / HD650 + M^3/DV336SE/MP301/AT Jad

Рекомендуемые сообщения

ВЧ у 880 не такие противные, как кажется. Есть, конечно, кое-где лишняя яркость, но она не раздражает.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

У 880-х 600 ом очень сильные сибилянты и циканье. На стоковом Асусе лучше вообще не слушать. :stopit: По крайне мере первые 100 часов прогрева.

Поделиться сообщением

У 880-х 600 ом очень сильные сибилянты и циканье. На стоковом Асусе лучше вообще не слушать. :stopit: По крайне мере первые 100 часов прогрева.

смотря на каких записях)) на моих записях сибилянты редко встречаются. И ели встречаются, то я не сказал бы, что они сильно режут слух.

слушаю с Essence, усиление 300-600 Ом, громкость 15 % (может быть тут еще от громкости все зависит :notknow: )

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На многих. На моих тестовых хорошо слышно. 880 сырые хорошо играют а 880 600 ом цыкают :(

у меня и сырые не цыкали =)

но вот что-то с басом разочарован.. я ожидал большего.. я не очень хорошо определяю, где хороший бас, а где плохой. Но мне в последнее время кажется, что бас у 880-600 немногим лучше, чем у HD 555 :think: Барабаны также плоско играют, как и на сеннах. Бас-барабан бьется чууууууууууууутоку плотнее и все. Я обычно как раз по электронным битам и бас-барабанам определяю, сколько баса. Но никакого глубокого и "вибрирующего" баса не слышу :stopit::(( Может быть моя Essence не очень качает их.. Надеюсь, MyST DAC 1866 исправит эту ситуацию, но я что-то в этот ДАК и не верю :stopit:

И тарелки как-то странно звучат. Не очень хорошо рассыпаются, имхо. Хотя, я не знаю, как звучат настоящие тарелки. Но на акг тарелки звучали менее телесно и рассыпчатее, имхо.

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Как так не "вибрируют"? прогоните тестовые сигналы, например на 30Гц.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Как так не "вибрируют"? прогоните тестовые сигналы, например на 30Гц.

там чувствуется, а на живой музыке такого нет..

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

а кроме тестовых сигналов он еще где-нибудь прослушивается?

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

нет)) я что и говорю.. контрабас как-то не так звучит.. не очень глубоко. Позже послушаю на усилителе, и подумаю, в чем модет бтыь проблема. Может быть это у меня слух такой.. НЧ плохо воспринимаю..

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

попробуйте оргАн послушать. Я ощущаю (не только ушами :) ) нижний бас в dt880 - и в натуральных инструментах, в искусственных. Во втором случае даже иногда утомляет)

Попробуйте этот отрывок - http://www.loopmasters.com/product/details/415

Поделиться сообщением

Мфуз, ты путаешь понятия количества и качества баса. и еще ессенс не самый адекватный агрегат для 600 омных баеров в качестве усилителя.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я знаю, что такое кол-во и кач-во баса. просто как раз количественно не хватает баса для качества :D) Думаю, все дело может быть в Essence..

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Если ты хотел много баса - надо было брать 990. Качественного - HE-4. А так или опера менять на 827 и подобные, или что-то вроде DAC-19 брать, ну и может полностью не прокачивает Асус по басу 600-омники.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Взял у знакомого мультиметр, и заодно решил замерить импеданс. 603 на одном, 604 на другом. у AD700 34.2 и 33.3 :smile83:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.