Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
PashokZp

помогите срочно!

Рекомендуемые сообщения

вот прикупил звуковую карту infrasonic qartet!слушаю наушники german maestro gmp-400!как настроить зк!потому что со встроенной звук в разы лутше чем с етой!тут как из туалета звучит просто!не пойму в чём дело!драйвера 1.23.01!операционка win7 64!проигрыватели foobar winamp

Поделиться сообщением

дело в туалетном звуке германмаэстро)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да на встроеной они лутше звучали!просто смешно!!да уши хорошие вот етого не надо!! :x

Поделиться сообщением

да на встроеной они лутше звучали!просто смешно!!да уши хорошие вот етого не надо!! :x

они просто на инфрасонике раскрылись как они есть :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

PashokZp

Не слушайте Вы этого "эксперта". :stopit:

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

Может по умолчанию какие-то улучшайзеры стоят в дровах?

В foobar поставьте KS.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

вот прикупил звуковую картуinfrasonic qartet!слушаю наушники german maestro gmp-400!как настроить зк!потому что со встроенной звук в разы лутше чем с етой!тут как из туалета звучит просто!не пойму в чём дело!драйвера 1.23.01!операционка win7 64!проигрыватели foobar winamp

АСИО в Фубаре на infrasonic qartet поставили? Винда оооочень портит звук с любой ЗК. Уравняет всё.

Сам за пару дней Убедился :( .

infrasonic qartet - отличная ЗК! не хуже по звуку чем "Асус хонар эсенсе ст" только виндовой аудиодрайвер сильно убивает звук.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

асио ваще фубар не увидил поставил кс!убрал еквалайзер стало намного лутлше!всмысле виндовый аудиодрайвер?

Поделиться сообщением

PashokZp Пообщайтесь с Антоном Шумаковым у него есть эта карточка. http://3vuk.ru/showthread.php?p=2027

Он подскажет с лучшими настройками.

Поделиться сообщением

асио ваще фубар не увидил поставил кс!убрал еквалайзер стало намного лутлше!всмысле виндовый аудиодрайвер?

нет, ну это лолчто просто. какой еще эквалайзер??? забудьте это слово... это опция для неудачников.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Ну во! :good:. Ато винда решительно погребает звук :( . проверено. :drinks:

Поделиться сообщением

всем спасибо!разобралься!проблема оказалась в моих руках!и не качественных записях!хоть и во flac качал!послушав тестовые диски всё понравилось!буду теперь более внимательней к музыке!

Поделиться сообщением

всем спасибо!разобралься!проблема оказалась в моих руках!и не качественных записях!хоть и во flac качал!послушав тестовые диски всё понравилось!буду теперь более внимательней к музыке!

Поздравляю, кстати наушники у вас хорошие! :drinks:

Если оцените по достоинству потом можно с системой поапгрейдиться под них. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

да я только ето всё купил)следущим будет усиль а потом может и выросту до цапа!!

Поделиться сообщением

PashokZp

Вас внимательно послушаем :D

ps: ололо, на win7 надо wasapi юзать

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

нет, ну это лолчто просто. какой еще эквалайзер??? забудьте это слово... это опция для неудачников.

это попытка поправить кривые наушники )))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

PashokZp

ps: ололо, на win7 надо wasapi юзать

+1 Очень верное замечания. Этот драйвер дает наилучшее качество.

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Вот Вы везде заявляете, что 400 чрезмерно яркие и имеют избыток СЧ и ВЧ, но сами предпочитаете просто адски яркие до сибилятивности баеры... Для меня это как то удивительно. Я просто терпеть не могу яркие наушники, изначально хотел было уже взять зенны 650, но когда я послушал германы, я понял что вот оно - это то что я искал! И каждый раз, как я вижу заявления о чрезмерной яркости гмп400 - я просто не понимаю как Вы там могли это услышать?! Возможно они были совсем сырые и только что из коробки. Я думаю всеже не стоит всем говорить что наушники го***, если они не понравились лично Вам, это по крайней мере неприлично по отношению к владельцам данных наушников...

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

Поделиться сообщением

не в яркости дело, у них неествественные и противнозвучащие СЧ-ВЧ. Кстати, по АЧХ там ВЧ по уровню сопоставимые с DT990 )))) я не представляю какие стили могут на них хорошо звучать с такой кривостью :stopit:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

не в яркости дело, у них неествественные и противнозвучащие СЧ-ВЧ. Кстати, по АЧХ там ВЧ по уровню сопоставимые с DT990 )))) я не представляю какие стили могут на них хорошо звучать с такой кривостью :stopit:

Ох, уж по кривости звучания тут явно не с DT990 говорить, для которых нужны специальные усилители что бы выправить их кривость :stopit:

на самом деле жду от лаконика выхода ламповика с коррекцией под баеры.

Ваш пост говорит сам за себя...

Германы - как раз одни из немногих ушей из своей ценовой категории, которые я слушаю без отвращения к СЧ и ВЧ. А вот баеры просто выедают мозг :banghead:

p.s.Слушаю все от классики до металла. В основном классику, блюз, инструментал.

Поделиться сообщением

не смотря на задиры дт990, они намного правильнее эти диапазоны воспроизводят :D

хахаха, что мой пост говорит? этот усилитель по электрическим параметрам специально под баеры 770\880\990 подогнан, а вовсе не для исправления АЧХ и прочих радостей.

Я очень много наушников слушал, под мою музыку 990 очень хорошо подходят.

fr.png

гмп явно на ровные тоже не претендуют, да и дело даже не в АЧХ, ну неестественно они играют и всё тут.

кстати, при чем тут дт990? речь про гмп шла, и в этой ветке я баеры не упоминал.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Соглашусь с Prospero, был такой момент, когда из наушников у меня остались только 990 и 400. Никакого сравнения баеры не выдерживали и лежали в коробке.Отвратительный бас и более злые высокие,да и к тому же середина замаскирована.Имхо эти баеры одни из худших наушников за свою цену.Да и Маэстро удобнее ко всему прочему.

Поделиться сообщением

это смотря что слушать. на электронике гмп400 точно можно в окно выкидывать.

короче, закроем разговор, нравится слушать с извращенным восприятием эту кривость - слушайте на здоровье :drinks:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

кварты и гмп всетаки разные вещи, не надо говорить что это одни и те же наушники. Естественность передачи какого материала Вы слушали?

Ох ладно, Ваше упрямство не переубедить, каждый будет оправдывать именно свои вкусы и свои наушники.

Поделиться сообщением

на электронике гмп400 точно можно в окно выкидывать

О, Боже! Человек заявляет о неестественности звучания на электронной музыке :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.