Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ГлавныйГерой

Audio-Technica ATH-WS70

Рекомендуемые сообщения

выглядят шикарно))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ну по АЧХ то понятно все!Вот только насколько это критично с ВЧ, что это в звук привносит?? я спрашиваю потому, что никак не могу определиться с выбором закрытых ушей для плеера, компа! а вот эта модель и по цене и по дизайну приглянулась, должны быть басовитыми, как раз для рэпа который слушаю!

Поделиться сообщением

ну по АЧХ то понятно все!Вот только насколько это критично с ВЧ, что это в звук привносит?? я спрашиваю потому, что никак не могу определиться с выбором закрытых ушей для плеера, компа! а вот эта модель и по цене и по дизайну приглянулась, должны быть басовитыми, как раз для рэпа который слушаю!

а послушать наушники возможности нет? :)

Поделиться сообщением

ну по АЧХ то понятно все!Вот только насколько это критично с ВЧ, что это в звук привносит??

а вот по этой ачх, на вч нет горбов.... :notknow: так что по графикам пока непонятно.

2178017079db700a6b97a10a0be01c70.gif

Поделиться сообщением

да было бы неплохо узнать мнение

и еще сравнить бы их с М50...а то у меня такое чувство что денег на них не хватит а эти вроде ан 2000р дешевле)

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

почитал отзывы на забугорных сайтах, английский знаю плохо, но вроде бы как из недостатков - сильное давление на уши! наушники очень басистые, но бас ВЧ СЧ не глушит! думаю для моего стиля музыки подойдут! если кто шарит в английском, большая просьба в паре слов описать рецензии, потому что я мог чего то не понять!

Поделиться сообщением

если кто шарит в английском, большая просьба в паре слов описать рецензии, потому что я мог чего то не понять!

а ссылки или цитаты из постов можно, или самим искать?)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

"After my sufficient burn in ive come to heavily dislike them. I will advise you to REALLY avoid them at all costs. They have a tall and narrow stage that is bested by the JVC Has700...the audio quality in the JVC has700 which is 30$ new is better than the ws70.

Avoid at all costs, i made a huge error in my review. Right out of the box i was excited about the new sound type, tall stage instead of wide. I would not recommend this set unless you can score it for like 25$ or less

Avoid it, the sex appeal on it is high, it looks great and really looks like its an improving on the es7, its not. the es7 smashes it in every way.

The has700 had cleaner and more powerful bass...and the Ws70 is marketed as OVERWHELMING BASS.

Its really sad, AT did an awful job on them. They are the worst set Ive used in a long time. I had to resell them for half what I paid because nobody wants them."

:stopit:

если вкратце то авно уши и лучше взять JVC HA-S700, которые у них стоят в 5 раз дешевле)

зы. а еще лучше JVC HA-S900, которые у нас стоят в 3 раза дороже чем у них, торгаши отрываются )

Поделиться сообщением

йоба и чтож за 5тр в России купить послушать то можно из закрытых ушей для плеера в таком случае

послушайте Yamaha RH5MA.

Поделиться сообщением

послушайте Yamaha RH5MA.

если не смущает 2,5 метровый кабель

Поделиться сообщением

Как уже писал, на выставке в Крокусе послушал эти уши через iPod Video. Среди всего, что там слушал, они мне очень приглянулись - звук, конечно, совершенно отличается от подачи моих домашних Стаксов (кто бы ожидал), но вот весьма понравилась электроника и рок - бас был собранный, динамичный, верхи не резали уши. Сцена, конечно, была так себе, но для электроники сошло бы. Такой "веселый" звук, при этом против моих Westone UM2 не очень звучали противно в середине и на верхах. Там же послушал Сони вроде бы 700 - это те, которые у них с супербасом (специально на стойке Сони мне предложили послушать) - так вот у них был такой бас, словно через подушку слушаешь - ватный, далекий. Вероятно, не прогретые были уши совсем.

И вот попал я вчера в плеер.ру. Решил послушать заодно еще раз ws70. Был в шоке - низ просто плавает, ничего не собрано, пухлый бас, все это лезет вверх, а верха просто высверливают голову. То есть, совершенно иное ощущение, чем было на выставке. Пытался расслушать - за полчаса бас чуть более собрался, но все равно слушать было невозможно. А подумывал купить для развлекухи иногда. Не стал, естественно.

Вот я теперь и думаю - то ли на выставке из-за общего повышенного шумового фона, мои уши адаптировались под него и поэтому я не особо реагировал на высокие у ws70 (хотя ультразоны слушать по этой же причине не смог, ну и старшие AT на айподе просто невыносимо резали уши), то ли это настолько фигово звучат непрогретые ws70. То ли третий вариант - может подделка? Хотя модель новая, особо про нее никто не знает, какой смысл подделывать.

Что скажете? Вопрос к ДХ в основном - вы же греете у себя наушники - есть такое дело с ws70?

Мне из любопытства хочется приехать в ДХ послушать. Так если они у тоже из коробки, то получу, вероятно, тот же эффект.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация ДХ, жду вашего ответа - прогретые у вас данные уши или нет? Не хочется ехать, чтобы столкнуться с ушами из коробки.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация ДХ, жду вашего ответа - прогретые у вас данные уши или нет? Не хочется ехать, чтобы столкнуться с ушами из коробки.

А ультрасоны какие слушали? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

вряд ли на дх прогрев наушников отслеживают... :pardon:

Поделиться сообщением

вряд ли на дх прогрев наушников отслеживают... :pardon:

Но общий принцип же есть - уши люди приезжают слушать и из них выбирать. Всегда считал, что ДХ, отлично понимая, что уши из коробки не играют, их прогревает. Может для всех и не делают, но для известных ушей делают. Или по просьбе.

Поделиться сообщением

да было бы неплохо узнать мнение

и еще сравнить бы их с М50...а то у меня такое чувство что денег на них не хватит а эти вроде ан 2000р дешевле)

Отличие кардинальное у WS70 плотный и резкий звук по сравнению M50.Не плохой бас,но слишком выражены высокие и средние.Довольно детальные.Недостатком является излишнее давление на уши и вероятность того что начнут выносить мозг при длительном прослушивании,в этом плане M50 намного комфортнее и звучание по приятнее :)

Поделиться сообщением

А ультрасоны какие слушали? :)

Что у них были доступны, те и слушали. Понравились из всего pro900, но там на источнике звучал queen, на нем и слушалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.