D8s8ns1t1s8R 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опишите процедуру смены кабеля у sennheiser hd280. Кабель порвался , купил новый, ума не приложу, как его сменить. Разбирать чтоли? Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно. Улица - HTC HD mini + Philips The Specked И знаете, мне как-то все равно, ведь я не слушаю, а слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marchenkovdmitry 6 Опубликовано 24 декабря, 2010 D8s8ns1t1s8R Да, разбирать. В инструкции есть комикс с картинками, если будешь все делать аккуратно то ничего не сломается. Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D8s8ns1t1s8R 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я люблю комиксы. А там супермен есть?(зачеркнуто) А это сложно? Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно. Улица - HTC HD mini + Philips The Specked И знаете, мне как-то все равно, ведь я не слушаю, а слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanDemarez 39 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 25 декабря, 2010 Это как минимум нужно уметь паять. Если в Питере, то можем помочь, за определённую плату... Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 25 декабря, 2010 Кабель порвался Как вы умудрились порвать сеннхейзеровский кабель ? Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня внутри самих HD280 кабель повредился как-то, один канал перестал работать, хотя обращался аккуратно. А вот сам кабель порвать - это на нём повиснуть надо было. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cox. 27 Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня внутри самих HD280 кабель повредился как-то, один канал перестал работать, хотя обращался аккуратно. А вот сам кабель порвать - это на нём повиснуть надо было. Да нет просто нужно резко дернутся перецепившись за что-то острое. или есть варианты поэкстремальней . (да паять прейдется, хотя если не рючи-крючи то ничего сложного) Наслаждайтесь жизнью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D8s8ns1t1s8R 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 На улице зацепился за остановку и рванул! Блиин, я не завидую душе кабеля. А там вроде паять не надо, там в инструкции вроде простая замена контактов. Как только амбушюры без урона снять? Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно. Улица - HTC HD mini + Philips The Specked И знаете, мне как-то все равно, ведь я не слушаю, а слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marchenkovdmitry 6 Опубликовано 25 декабря, 2010 KingFiercer,Это как минимум нужно уметь паять. Зачем? Там все на разъемах D8s8ns1t1s8R Поддеваешь тоненькой отверткой ( осторожно! ) Потом как часть амбушура снялась , поддеваешь под нее палец и аккуратно стягиваешь. Материал очень толстый, чтобы порвать надо приложить нереальные усилия Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D8s8ns1t1s8R 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 KingFiercer,Это как минимум нужно уметь паять. Зачем? Там все на разъемах D8s8ns1t1s8R Поддеваешь тоненькой отверткой ( осторожно! ) Потом как часть амбушура снялась , поддеваешь под нее палец и аккуратно стягиваешь. Материал очень толстый, чтобы порвать надо приложить нереальные усилия Чувак!!! Огромное спасибо! Первый, кто нормально помог. Снова рабочие уши и + в репу, тему можно закрыть. Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно. Улица - HTC HD mini + Philips The Specked И знаете, мне как-то все равно, ведь я не слушаю, а слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты