Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
D8s8ns1t1s8R

Помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опишите процедуру смены кабеля у sennheiser hd280. Кабель порвался :(( , купил новый, ума не приложу, как его сменить. Разбирать чтоли? :(((

Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно.

Улица - HTC HD mini + Philips The Specked

И знаете, мне как-то все равно, ведь я не слушаю, а слышу.

Поделиться сообщением

D8s8ns1t1s8R

Да, разбирать. В инструкции есть комикс с картинками, если будешь все делать аккуратно то ничего не сломается.

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Я люблю комиксы. А там супермен есть?(зачеркнуто) А это сложно?

Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно.

Поделиться сообщением

Это как минимум нужно уметь паять. Если в Питере, то можем помочь, за определённую плату... :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Кабель порвался :((

Как вы умудрились порвать сеннхейзеровский кабель ? :stopit::stopit::stopit:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

У меня внутри самих HD280 кабель повредился как-то, один канал перестал работать, хотя обращался аккуратно. А вот сам кабель порвать - это на нём повиснуть надо было. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

У меня внутри самих HD280 кабель повредился как-то, один канал перестал работать, хотя обращался аккуратно. А вот сам кабель порвать - это на нём повиснуть надо было. :D

Да нет просто нужно резко дернутся перецепившись за что-то острое. или есть варианты поэкстремальней :secret: .

(да паять прейдется, хотя если не рючи-крючи то ничего сложного)

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

На улице зацепился за остановку и рванул! Блиин, я не завидую душе кабеля. А там вроде паять не надо, там в инструкции вроде простая замена контактов. Как только амбушюры без урона снять? :smile1:

Поделиться сообщением

KingFiercer,

Это как минимум нужно уметь паять.

Зачем? Там все на разъемах ;)!

D8s8ns1t1s8R

Поддеваешь тоненькой отверткой ( осторожно! ) Потом как часть амбушура снялась , поддеваешь под нее палец и аккуратно стягиваешь. Материал очень толстый, чтобы порвать надо приложить нереальные усилия :drinks:

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

KingFiercer,
Это как минимум нужно уметь паять.

Зачем? Там все на разъемах ;)!

D8s8ns1t1s8R

Поддеваешь тоненькой отверткой ( осторожно! ) Потом как часть амбушура снялась , поддеваешь под нее палец и аккуратно стягиваешь. Материал очень толстый, чтобы порвать надо приложить нереальные усилия :drinks:

Чувак!!! Огромное спасибо! Первый, кто нормально помог. Снова рабочие уши и + в репу, тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.