Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jazzman

Наушники для джаза и электроники

Рекомендуемые сообщения

Но следует учесть, что звучание практически у всей AT, а особенно у серии Art Monitor, очень-очень яркое

:shok:

A900 не слышал, говорят очень похожи по звуку на А700. А700 темные наушники

в 3 раза лучше чем А700, звук не такой глухой и не такой бубнящий.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer, да я уже понял что А700 го*** :D) Ты повторяешься

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

я прикола А700 совсем не понял, тем более за их цену.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а я понял :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

А900 намного менее яркие чем ваши мозговыжигатели ГМП400
Мозговыжигателем может быть только MB Quart QP400 из коробки(1-е 100 часов) на ярком тракте, что может случиться практически с любыми наушниками, особенно долго греющимися и требовательными к тракту(кстати сказать, по этим 2-м параметрам GMP 400 тоже не на 1-м месте). Я уже подарил и продал своим друзьям и знакомым несколько десятков GMP 400, многие из этих людей имеют тракты далеко не начального уровня и это далеко не 1-е(2-е, 3-и) серьёзные наушники в их жизни. Ни один из этих людей не назвал наушники GMP 400 яркими. Возможно Вам просто не повезло и Вы как раз слушали на очень ярком тракте и.т.д. Что касается A900, вопрос тогда, какие наушники ярче A900 или AD900?

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Я из Украины, смотрю цены на German Maestro и удивляюсь цене - 170-180 за 450 и чуть меньше за 400. Это нормальная цена для них? Как-то подозрительно дешево.

Подходит ли для них asus xonar essence?

В принципе, если по такой цене - я могу и взять баеры 990 Про и GM400(450). 990 под электронную музыку, ГМ под живые инструменты. Имеет смысл?

Поделиться сообщением

Я из Украины, смотрю цены на German Maestro и удивляюсь цене - 170-180 за 450 и чуть меньше за 400. Это нормальная цена для них? Как-то подозрительно дешево.

В принципе, если по такой цене - я могу и взять баеры 990 Про и GM400(450). 990 под электронную музыку, ГМ под живые инструменты. Имеет смысл?

asus xonar essence без замены ОУ не подходит не для каких наушников(мозги высверлит), возможно делая эту карточку разработчики линейный выход рассматривали только для подключения колонок.

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

Цены такие у Вас, так как без таможни взяли ещё при Ющенко. По этим ценам надо брать, ибо будет у Вас дороже скоро. Про баеры при таких ценах у Вас на GM, можно вообще категорически забыть пока :((( GMP 400 возьмите под живые инструменты и ещё что-нибудь под электронную музыку, например, 8.300, также можно и GMP 450, 435S, а если есть у Вас, то 8.35 :good:

P.S. Электронную музыку прекрасно отыграют и GMP 400.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Ninja, я уже понял что ОУ нужно менять обязательно. С заменой ОУ она подойдет?

prav88, только они ещё MBQuart все вроде, а на GM. Я читал, что разница между ними есть. Велика ли она?

Поделиться сообщением

prav88, только они ещё MBQuart все вроде, а на GM. Я читал, что разница между ними есть. Велика ли она?

С заменой оу она очень хороша звуковая карточка, но какие оу ставить я особо не подскажу :) возможно opa827, но их еще пока не слышал.

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

Да нет особой разницы, хотя я заметил всё же.

viewtopic.php?f=1&t=6537 - здесь отметил.

Скорее всего продают GM, просто есть рекомендация для дистрибьюторов писать MB Quart/GermanMAESTRO, в Украине просто часто пишут MB Quart :smile83:

Кстати, у Вас же делают Flux Lab, поэтому лучше вместо покупки 2-х наушников, лучше добавить и взять GMP 400 и Flux Lab(желательно ламповый или гибридный, хотя и транзисторный хороший).

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С уважением, Михаил

Надо бы заехать да послушать столь Вами "любимые" GermanMAESTRO :think:

Поделиться сообщением

С уважением, Михаил

Надо бы заехать да послушать столь Вами "любимые" GermanMAESTRO :think:

Только рекомендую просить консультантов прогретый образец, он должен по идее быть.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

С наушниками определился почти - GMP400 или GMP450. Какая разница в звучании между этими моделями?

Но теперь снова открыт вопрос по поводу ЗК:) сонар против ему1212. Если брать ламповый усилок от Flux Lab - какая карта предпочтительнее? Или порекомендуйте какую-то конкретную связку.

И ещё вопрос, подойдет ли усилок от Flux Lab к баерам 990/880? Потому как планирую всё же взять и их для электроники и метала.

Поделиться сообщением

С наушниками определился почти - GMP400 или GMP450. Какая разница в звучании между этими моделями?

Но теперь снова открыт вопрос по поводу ЗК:) сонар против ему1212.

смысла в Эссенсе под GMP400/GMP450 нету.

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

Но теперь снова открыт вопрос по поводу ЗК:) сонар против ему1212. Если брать ламповый усилок от Flux Lab - какая карта предпочтительнее? Или порекомендуйте какую-то конкретную связку.

И ещё вопрос, подойдет ли усилок от Flux Lab к баерам 990/880? Потому как планирую всё же взять и их для электроники и метала.

GMP 400 - тёплый, красивый звук, очень глубокий бас, очень широкая сцена, открытая модель, велюровые амбушюры.

GMP 450 - более яркий звук, выше детальность, бас не так глубок, но более управляем, закрытая модель, амбушюры из кожзаменителя.

450-скорее больше проф. наушники, 400-е более аудиофильские, хотя обе модели позиционируются как профессиональные. Амбушюры взаимозаменяемы. Из ЗК E-mu предпочтительнее Ксонара со стоковыми ОУ. Flux Lab подойдёт и к GM и к Beyerdynamic, H-04 точно.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Спасибо!

Сонар со стоковыми ОУ не рассматривается. Если заменить ОУ - подойдет? Или E-mu всё же предпочтительнее?

Поделиться сообщением

Сонар со стоковыми ОУ не рассматривается. Если заменить ОУ - подойдет?

у Эссенсе с любыми оу под GMP400/GMP450 нет синергии. имхо.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Сонар со стоковыми ОУ не рассматривается. Если заменить ОУ - подойдет? Или E-mu всё же предпочтительнее?

Если честно, то я бы не рассматривал оба варианта. Практически все современные ЗК достаточно ярки и поэтому здесь как правило выбирается меньшее из зол. Я бы рекомендовал поспрашивать у людей, которые могут охарактеризовать именно с точки зрения яркости. Для дальнейшего апгрейда системы нужно рассматривать ЗК в 1-ю очередь как качественную для передачи цифры на ЦАП. Именно для этой цели будет, скорее всего, предпочтительнее E-mu.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

В е-му нет встроенного усилка для наушников и 300омные GMP она не потянет? То есть использовать её первое время пока не подберу усилок нельзя?

Поделиться сообщением

В е-му нет встроенного усилка для наушников и 300омные GMP она не потянет? То есть использовать её первое время пока не подберу усилок нельзя?

Нельзя. ASUS в этом плане будет лучше, но и то и другое - не вариант...Часто бывает так, что люди совершенствуют систему поэтапно и некоторые компоненты в их системе оказываются неприспособленными для новых потребностей. Если заранее известно, для чего в итоге строится система, то зачем на самом первом этапе совершать ошибки? Я тут попытался ответить на похожие вопросы - viewtopic.php?f=73&t=6569

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Сейчас нет возможности взять ЦАП и дорогой усилитель, поэтому на данном этапе компромиссы неизбежны.

Вобщем, карта будет или сонар или е-му 1212.

По поводу усилков. Что скажете про laconic (паровоз который)? Подойдет ли он на первое время для GMP400 и баеров 990 про?

Как оказалось, flux lab находится в моём городе, так что их послушать смогу, а вот лаконик послушать негде. Как они в сравнении? Из flux по цене мне подходит TA-03 и HA-04.

Хотелось бы побольше мнений разных людей. Ребята, не проходите мимо:)

Поделиться сообщением

Сейчас нет возможности взять ЦАП и дорогой усилитель, поэтому на данном этапе компромиссы неизбежны.

Вобщем, карта будет или сонар или е-му 1212.

По поводу усилков. Что скажете про laconic (паровоз который)? Подойдет ли он на первое время для GMP400 и баеров 990 про?

Как оказалось, flux lab находится в моём городе, так что их послушать смогу, а вот лаконик послушать негде. Как они в сравнении? Из flux по цене мне подходит TA-03 и HA-04.

Хотелось бы побольше мнений разных людей. Ребята, не проходите мимо:)

имхо лучше взять какой нибудь комбайн от audio-gd, на первое время

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/FUN/FUNEN.htm

ну или сейчас взять HA-04 а потом цап

Было

Поделиться сообщением

Лучше всего сходить и послушать изделия flux. А не слушать чужие мутные мнения и рекомендации. Тем более, что есть такая возможность. Да и раз в одном городе думаю не составит труда договориться и взять девайс домой. И дома погонять в спокойной обстановке.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.