Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sweden

Ipod touch 4G + Bowers & Wilkins P5

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой выбрать усилитель, да и нужен ли он вообще?=)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой выбрать усилитель, да и нужен ли он вообще?=)

Думаю что нет, там чувствительность высокая.

к тому же они низкоомные, неа 90 % что нет.

Поделиться сообщением

Может быть вот это Meier Audio CORDA XXS или iBasso D4 Mamba , они вроде подходят для низкоомных наушников. а чувствительность кажется только на громкость влияет.

Поделиться сообщением

Может быть вот это Meier Audio CORDA XXS или iBasso D4 Mamba , они вроде подходят для низкоомных наушников. а чувствительность кажется только на громкость влияет.

Чем больше чувствительность тем лучше плеер их раскачает, и звук громче,это тоже правда, с усилителем будет лучше но плеер и без усилителя должен с ними справиться.

Поделиться сообщением

Той же самой фигней маюсь, хочу к айпаду (тракты я так понимаю одинаковые) с целью звук получше сделать хороший усилок прицепить (есть в наличии рея самьюэлса продукт). Р5 - отличные наушники, в связке с тем же айпадом играют очень хорошо (лучше чем все что эплстори предлагает уж точно) но в целом звук - .... :(((

Пускаешь их через усилитель - что мертвому припарки, чуть громче, чуть бас попрозрачнее, но какого то заметного улучшения - фигушки. Есть надежда что сигнал получшее заиграет если подать его через линейный вход сквозь гребенку (единственный по сути выход если вы с этого айпода какой то нормальный звук заполучить) - вот, пытаюсь у клубмена заказать соответствующий шнурок с аудиоразводкой ( опять же он короткий, в связке с усилителем тот еще получится "девайс").

Тч совет - если все таки нужен усилитель, то сигнал только с линейного входа (в очередь за шнурками то есть) и тогда если не счастье, то призрак его может и появится.

Как анекдот - мой айпад чудно с сенами 580 юбилей (раритетная таая модель) музыку орет. И 300 ом ему не указ, мощности хватает.

Поделиться сообщением

с линейного лучше будет) но супер звука от айпода не ждите))

Поделиться сообщением

Той же самой фигней маюсь, хочу к айпаду (тракты я так понимаю одинаковые) с целью звук получше сделать хороший усилок прицепить (есть в наличии рея самьюэлса продукт). Р5 - отличные наушники, в связке с тем же айпадом играют очень хорошо (лучше чем все что эплстори предлагает уж точно) но в целом звук - .... :(((

Пускаешь их через усилитель - что мертвому припарки, чуть громче, чуть бас попрозрачнее, но какого то заметного улучшения - фигушки. Есть надежда что сигнал получшее заиграет если подать его через линейный вход сквозь гребенку (единственный по сути выход если вы с этого айпода какой то нормальный звук заполучить) - вот, пытаюсь у клубмена заказать соответствующий шнурок с аудиоразводкой ( опять же он короткий, в связке с усилителем тот еще получится "девайс").

Тч совет - если все таки нужен усилитель, то сигнал только с линейного входа (в очередь за шнурками то есть) и тогда если не счастье, то призрак его может и появится.

Как анекдот - мой айпад чудно с сенами 580 юбилей (раритетная таая модель) музыку орет. И 300 ом ему не указ, мощности хватает.

Вот ты мучаешься.А не проще плеер получше просто купить? Там и усь и цап - все в одном флаконе.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Я P5 обычно слушаю с sony A845, и когда ради любопытства подключил их к iPod'у, то был сильно разочарован звуком. Все было таким мутно-бухающим...

Так что что-то вам с этим делать обязательно нужно, не знаю правда что :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

из опыта прослушивания P5 требовательны к записи, mp3 на них вообще не звучит, а flac, ALAC совсем другая песня

Поделиться сообщением

ну да иначе зачем такие дорогие наушники покупать .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.