Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

"Арматура" для нетбука - не бред?

Рекомендуемые сообщения

А что не так с надежностью у сликов? Знаю, что они полностью разборные, но считал это всегда плюсом, наоборот провод сменный и все такое. И да, Вить, почему радиусы хлам? :notknow:

Провод рвется максимум за 3-4 мес, даже при МЕГА нежной эксплуатации, у меня даже у булитов он цел! Хрен ты его потом где купишь новый. Насадки постоянно остаются в ушах!!! Из 5 раз как минимум 1! Сами ВЧ насадки еле держатся...

Радиусы? Да херня это полня, такое же говницо как и IE8, убога гуделка, где нет ни СЧ ни ВЧ ни более мение приличный НЧ, одно убогое гудение вместо баса. Слики в сравнении с ними просто аудиофильский эталон... :stopit: Лучше подумай о RE0 и Etymotic ER4S. Есть еще Westone UM3X, сам в раздумиях их или 4S... За вестон посадка, за слики реально крутая шумоизоляция для метро. :stopit:

ДД2 из походных вариантов не имеет аналогов, ни по усилению ни как источник. И размеры у него маленькие. Но нужно обязательно менять ОУ. И ДД2 не потянет K601, т.е. чисто как мобильный вариант под легкие наушники типа арматуры. Были бы K601 50 Ом раскачал бы. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Провод рвется максимум за 3-4 мес, даже при МЕГА нежной эксплуатации, у меня даже у булитов он цел! Хрен ты его потом где купишь новый. Насадки постоянно остаются в ушах!!! Из 5 раз как минимум 1! Сами ВЧ насадки еле держатся...Радиусы? Да херня это полня, такое же говницо как и IE8, убога гуделка, где нет ни СЧ ни ВЧ ни более мение приличный НЧ, одно убогое гудение вместо баса. Слики в сравнении с ними просто аудиофильский эталон... Лучше подумай о RE0 и Etymotic ER4S. Есть еще Westone UM3X, сам в раздумиях их или 4S... За вестон посадка, за слики реально крутая шумоизоляция для метро. ДД2 из походных вариантов не имеет аналогов, ни по усилению ни как источник. И размеры у него маленькие. Но нужно обязательно менять ОУ. И ДД2 не потянет K601, т.е. чисто как мобильный вариант под легкие наушники типа арматуры. Были бы K601 50 Ом раскачал бы.

Мдааа, если честно, я очень огорчился. Что же получается, реально разваливаются "Слики"... :(( Никак не ожидал от такой фирмы и за 9 т.р. Может я наивный такой...

Еще больше огорчился про Радиусы, реально "у меня упал". Читая отзывы (причем все положительные), никак не думал о таком...

Смысл тогда Слики брать, если как ты говоришь провод порвется даже не доживя до полугода и с такими косяками...(((

Ну про Вестоны слышал. Про саму фирму, по моделям вообще ничего не знаю, не ориентируюсь. Но опять же, какова цена тех, которые ты посоветовал?

Про Этимотики никогда не слышал, ничего вообще про инх не знаю :notknow:

RE0, они вроде "динамика"...Ну вообще как, хорошие? Вроде есть модели постарше...или уже не то?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Про Этимотики никогда не слышал, ничего вообще про инх не знаю :notknow:

этимотики это чуть ли не пионеры в этом деле )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Etymotic это очень здорово, только посадка не всем подойдет. Некоторые просто не могут терпеть ЭТО в ушах.

Старшие арматурные наушники плохи тем, что из-за большого количества излучателей возникают 1) перекосы в тональном балансе 2) фазовые рассогласования между излучателями. Насчет перекосов в ТБ - в основном НЧ много: в наглухо закупоренном ушном канале их всегда много (потому модели с одним драйвером и живут - им достаточно чуть-чуть играть в низах, а закупорка усиливает НЧ в 16 раз). Когда на НЧ отдельный излучатель ставят, их качество, конечно, повышается, но вот количество становится чрезмерным. Насчет фазового рассогласования - ну вот JH Lab в своих старших Full Custom лечит это размещением излучателей на выверенном расстоянии друг от друга и даже технологию запатентовала. В затычках для простых смертных никто этим не занимается. Хотите проверить как это работает на практике? Возьмите бинауральную запись, послушайте ее скажем в Etymotic и в Westone 3. В Etymotic бинауральный эффект будет работать как надо, в Westone - заметно хуже. Это я собственный опыт описываю. Хотя Westone, конечно, красиво играют - криво, но красиво. SA6 плохи надежностью и гулким, бухающим звуком. Последнее лечится включением через резистор вроде такого, который идет в комплекте с Etymotic ER-4s. Первое, понятно, не лечится ничем.

В свою очередь, китайские динамические затычки хороши 1) ровным тональным балансом 2) сравнительно комфортной посадкой 3) сравнительно неплохой надежностью. Особо надежными (как Westone 3, скажем), я их не назову, но они не такие хлипкие, как SA6. Замечу, что 1) не относится к НЕ китайским старшим динамическим затычкам, вроде IE8. Да, Head-Direct гораздо лучше.

К нам вот скоро Visang R01/R02/R03 приедут в город, я либо их покупать для портатива буду, либо Re-Zero у Alex_Nsk куплю. Я переслушал достаточно топовых арматурных наушников, чтобы сполна убедиться, что они не только не стоят своих денег, но и сливают китайским динамическим за 100$. Единственная крамольная мысль, которая меня посещает - сделать Full Custom как раз, но в городе негде слепок уха сделать.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Все ж таки дорогие затычки интереснее дешевых играют. IE 8 не такой уж и кал :stopit: имхо конечно

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Силики тоже, они хлам в плане надежности...

Два года таскаю версию 2008 года.

Провода хлам, но их мы уже делаем сами. А вот остальное зависит от кривизны рук. Но это с любыми наушниками так.

Поделиться сообщением

Nifrigel

Весьма благодарен!

Просветите темного насчет стоимости этих Этимотиков и Вестонов (какие именно модели?).

Если буду брать, то тут - http://yandex.ru/index.php?page=shop.b ... &Itemid=46

А как у хи-хи менов дела с серединой и басом?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE, вижу у Романа в магазине RE0 и Re-Zero. Я бы остановился на чем-то из этих, лично мне больше Re-Zero импонируют. С серединой - все хорошо, ровная, без резонансных пиков, играют "снаружи", эффекта "музыкантов в голове" как у арматурных нет. Бас - не задранный, аккуратный. Количественно - самый раз, при условии, что наушники хорошо сели в ухо (плотно закупоривают). Эти наушники точно не bass heavy, как Sennheiser IE8, к примеру, но, с моей точки зрения, это безусловное достоинство. Всесокрушающий бас это глупо.

Etymotic - как найдете, от 200 до 300 долларов цена варьируется. Если я правильно понял, сейчас их в России уже не купишь. Westone 3 стоят 400$, я их просто для примера приводил, поскольку они у меня долгое время были и я с ними хорошо знаком.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

FORTE, Phonak Audio это кривой звук, в данном случае с перекосом на ВЧ. Советую подходить к выбору наушников трезво, а не так, что всем спасибо за советы, но моей левой пятке понравились вон те наушники. Одно дело если с прослушиванием брать, тогда конечно свои уши лучший советчик. Я вам пока советовал только ровные модели, которые не утомляют при длительном прослушивании и хорошо отыгрывают любую музыку. Phonak Audio это очень вкусовые наушники, на большого любителя. Скажу прямо: я не смог навскидку набросать такие музыкальные предпочтения, под которые я бы в первую очередь порекомендовал именно Phonak. Про посадку тоже забывать не стоит - если Phonak плохо сядет, то со звуком будет полная труба. Вот Etymotic плохо сесть не могут никак (он могут только просто в ухо не влезть), а Phonak - запросто.

Из Etymotic вот эти смотреть нужно, а не ER-6i. Разница солидная.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

FORTE

купите вот такую мышь http://volga.onno.ru/ru/witem/15205/ (это порт USB освободить) и вот такой прибор - Monitor 01 US и обычные Koss Porta Pro - это в сумме очень не дорого и будет от чего оттолкнуться если что то покажется недостойным Вашего уровня. Но приятный звук в такой комбинации портативности гарантирован

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Про посадку тоже забывать не стоит - если Phonak плохо сядет, то со звуком будет полная труба.

у фонака обычная посадка, поэтому маловероятно, что в этом плане не подойдут.

Поделиться сообщением

Про посадку тоже забывать не стоит - если Phonak плохо сядет, то со звуком будет полная труба. Вот Etymotic плохо сесть не могут никак (он могут только просто в ухо не влезть), а Phonak - запросто.

Это извините полный пи....!

Плохо посадить фонаки надо еще постараться!!! :) Единственный вариант (классика так сказать, судя по моему опыту) когда пихают левый наушник в правое ухо. Часто ошибаются - видят надпись - L/R и пробуют так запихать проводом вниз. При этом корпус упирается в череп впереди уха и не садится. Правый/левый на них указан при учете заушной посадки. И вот в таком положении их НЕРЕАЛЬНО посадить неверно/неудобно.

А вот мотики - ну вы меня извините. Если речь идет о том, чтоб забить в голову гвоздь до самой перепонки - то тогда да - пробелм действительно не имеется. Я в шоке, сравнить по посадке хер_засунешь_мотики и фонаки :)

Вы уж извините :)

Поделиться сообщением

А вот мотики - ну вы меня извините. Если речь идет о том, чтоб забить в голову гвоздь до самой перепонки - то тогда да - пробелм действительно не имеется.

:D)

Поделиться сообщением

Силики тоже, они хлам в плане надежности...

Два года таскаю версию 2008 года.

Провода хлам, но их мы уже делаем сами. А вот остальное зависит от кривизны рук. Но это с любыми наушниками так.

Да да конечно от кривизны рук, го*** эти слики полные, как в руки взял, понял что кусок говна. Звук только более менее, и то именно более менее и не более того. Качество изготовление хуже замшелых затычек за 100р. У меня были разные затыконы в том числе и про которые ныли, что ломаются часто, все живы. А слики кал, одни мучения с ними. Шумоизоляции нет вообще никакой, все что там есть сраный кал, достаточно попробовать вестоны с пенными насадками, чтобы понять что такое шумоизоляция. В общем не нужно это убогое го*** защищать, производитель должен знать, что сделал кусок говна и что нужно над этим работать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Шумоизоляции нет вообще никакой,

вы их что - без насадок вообще носили? :) Я ими каждый день в метро пользуюсь. Пользовался практически всеми IEM которые есть в мире - принципиальных отличий нет. Как и везде - все зависит от посадки.

Звук только более менее, и то именно более менее и не более того.

Может быть, только лучше все равно нету. Эти уши играют ровнее и не менее детально чем ваши HE6. :)

А слики кал, одни мучения с ними.

Это, как я говорил - от кривизны рук зависит. Если руки - крюки, то мучение с чем угодно будут. Я свои вплоть до стиральной машинки доводил и ничего с ними не сталось. Всегда есть вариант, что кому-то что-то попадется не очень качесвтенно собранное - китайское производство дает себя знать. Но в этом тут ничего уникального. Практически у каждой модели за любые деньги можно найти кучу недостатков.

достаточно попробовать вестоны с пенными насадками

Ну если для вас идеал вестоны - тогда спорт не буду. Наиболее кривой звук из всех возможных, тут даже сравнивать нечего

В общем не нужно это убогое го*** защищать, производитель должен знать, что сделал кусок говна и что нужно над этим работать.

Так они и работают! Фирме всего два года, и они уже больше сделали чем вестоны, мотики, УЕ и все остальное вместе взятое! Они хотя бы поработали над звуком а не над тупорылым наращиванием драйверов в корпусе. Так что если говорить о РАБОТЕ НАД - то уж что что а вестоны тут вообще не надо приписывать - они сами сознаются, в переписке, что тема качественного звука для них это тупо пиар - им насрать на ваши аудиофильские закидоны ибо основной рынок - это комплектуха для слухопротезирования! И если есть фирма которая меньше сделала подвижек в качестве звука на этом рынке так это только мотики - двадцать лет не могут исправить косяки моделей.

Так что не надо пороть горячку и подменять доводы темпераментом - не вы одни можете гавнищем кидаться по сторонам ладно? Спокйноее.

Поделиться сообщением

Шумоизоляции нет вообще никакой,

вы их что - без насадок вообще носили? :) Я ими каждый день в метро пользуюсь. Пользовался практически всеми IEM которые есть в мире - принципиальных отличий нет. Как и везде - все зависит от посадки.

Звук только более менее, и то именно более менее и не более того.

Может быть, только лучше все равно нету. Эти уши играют ровнее и не менее детально чем ваши HE6. :)

А слики кал, одни мучения с ними.

Это, как я говорил - от кривизны рук зависит. Если руки - крюки, то мучение с чем угодно будут. Я свои вплоть до стиральной машинки доводил и ничего с ними не сталось. Всегда есть вариант, что кому-то что-то попадется не очень качесвтенно собранное - китайское производство дает себя знать. Но в этом тут ничего уникального. Практически у каждой модели за любые деньги можно найти кучу недостатков.

достаточно попробовать вестоны с пенными насадками

Ну если для вас идеал вестоны - тогда спорт не буду. Наиболее кривой звук из всех возможных, тут даже сравнивать нечего

В общем не нужно это убогое го*** защищать, производитель должен знать, что сделал кусок говна и что нужно над этим работать.

Так они и работают! Фирме всего два года, и они уже больше сделали чем вестоны, мотики, УЕ и все остальное вместе взятое! Они хотя бы поработали над звуком а не над тупорылым наращиванием драйверов в корпусе. Так что если говорить о РАБОТЕ НАД - то уж что что а вестоны тут вообще не надо приписывать - они сами сознаются, в переписке, что тема качественного звука для них это тупо пиар - им насрать на ваши аудиофильские закидоны ибо основной рынок - это комплектуха для слухопротезирования! И если есть фирма которая меньше сделала подвижек в качестве звука на этом рынке так это только мотики - двадцать лет не могут исправить косяки моделей.

Так что не надо пороть горячку и подменять доводы темпераментом - не вы одни можете гавнищем кидаться по сторонам ладно? Спокйноее.

Ой да не надо только мифы городить? Че за чушь полная. Это вы пытаетесь доказать эту полную ахинею человеку, который имел удовольствие это говницо юзать????? :D) Про шумоизоляцию реально поржал особенно для метро, большего перла еще не слышал... Хотя конечно если устраивает или слух на столько тугой, что уже пофиг, то наверное не знаю... может и хватает. :notknow:

Лучше нет по звуку? Играют ровнее и не менее детально, чем HE-6???? :stopit: Это полный пипец, после таких слов можно уже ничего не писать. Это говорит абсолютно все об уровне того оборудование куда подключались HE-6. Так что там HE-6, есть еще куча других ушей, A900, FA-003, Т1, А2000Х, HD800/590/600/650, все баеры серии DT, да и DTX тоже звучат НАМНОГО детальнее этого хлама, но затычкам это простительно. :D

Вообще надо быть офигенным фанатом сликов, чтобы не слышать и не замечать их недостатков... :stopit:

Поделиться сообщением

Ой да не надо только мифы городить? Че за чушь полная. Это вы пытаетесь доказать эту полную ахинею человеку, который имел удовольствие это говницо юзать?????

Ну в свою очередь могу сказать ,что вы пытаетесь доказать какую-то хрень человеку, которые их юзает уже два года и имеет статистику отказов. Что вы мне баки заколачиваете?

Про шумоизоляцию реально поржал особенно для метро, большего перла еще не слышал... Хотя конечно если устраивает или слух на столько тугой, что уже пофиг, то наверное не знаю... может и хватает. :notknow:

Ну ну, дитятко, не надо меня пытаться оскорбить такими детскими ходами. Я их перерос давно - уже не раз сталкивался :) Как я уже не раз говорил, когда нет доводов рассудка - попытка привлечь на свою сторону оскорбления - признак слабости позиции :) Так что давайте не опускать до откровенных наездов ладно?

А если по теме, то я слушаю в метро на Алексмоде слики при громкости -24Дб когда у меня люди в офисе в тишине слушают громче бывает.

Лучше нет по звуку? Играют ровнее и не менее детально, чем HE-6???? :stopit: Это полный пипец, после таких слов можно уже ничего не писать.

Вы забывает одну вещь. Вы не единственный такой продвинутый и имущий. Я слушал HE6 и прекрасно знаю как они звучат Вы так же забываете что я их сравнивал (между прочим не один) с HE5 а сами HE5 я могу сравнить с чем угодно в любой момент.

Так что не надо строить тут шокированные рожицы и давить на публику эмоциями. Между прочим у HE6 дикие верха, ощутимо искаженные и слишком яркие. Если для вас это нормально - то это вам надо проверить слух. И если вы считаете что эти верха - это более ровный звук чем у сликов - то можете использовать самую дешевую АТ - вам хуже не будет... Как вм такой вариант?

Это говорит абсолютно все об уровне того оборудование куда подключались HE-6

Могу вам проделожить как и многим другим, сравнить ВАШЕ оборудование с моим. Как??? Или тоже в кустики ???:) Тут по кустам уже достаточно бегает таких сравнивателей, хотите присоединиться?:)

Так что там HE-6, есть еще куча других ушей, A900, FA-003, Т1, А2000Х, HD800/590/600/650, все баеры серии DT, да и DTX тоже звучат НАМНОГО детальнее этого хлама, но затычкам это простительно. :D

Так вот именно - есть! У меня сейчас есть T1 (прямо сейчас!), HE5? давеча приносили Denon 7000? бывали долгое время Сенхи 600/650 (кстати шлак по сравнению со сликами), есть в наличии FA-003 и FA-002 с деревянными ашками. Градо 325, и единички за 40 кусков, приносили еще и 225, Так же был обладателем HD800 и ... короче - давайте не будем пипистьками меряться. НЕ вы одни можете попытаться задавить авторитетом.

Вообще надо быть офигенным фанатом сликов, чтобы не слышать и не замечать их недостатков... :stopit:

Я их фанат. Но недостатки я их знаю от и до. Мало того, я первый описал не только все их достоинства, но и не достатки. Проблема в том, что надо иметь полностью отключенную голову, чтоб при замечании недостатков сликов не видеть недостатков других вещей.

P.S/ И даватйе плз без нездов и избытка эмоций. Вы пока чуть ли не единственный человек, чей подход к звуку не напоминает набор форумных и рекламных штампов и если честно, мне ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ бы затеять с вами сору.

Поделиться сообщением

Ой да не надо только мифы городить? Че за чушь полная. Это вы пытаетесь доказать эту полную ахинею человеку, который имел удовольствие это говницо юзать?????

Ну в свою очередь могу сказать ,что вы пытаетесь доказать какую-то хрень человеку, которые их юзает уже два года и имеет статистику отказов. Что вы мне баки заколачиваете?

Про шумоизоляцию реально поржал особенно для метро, большего перла еще не слышал... Хотя конечно если устраивает или слух на столько тугой, что уже пофиг, то наверное не знаю... может и хватает. :notknow:

Ну ну, дитятко, не надо меня пытаться оскорбить такими детскими ходами. Я их перерос давно - уже не раз сталкивался :) Как я уже не раз говорил, когда нет доводов рассудка - попытка привлечь на свою сторону оскорбления - признак слабости позиции :) Так что давайте не опускать до откровенных наездов ладно?

А если по теме, то я слушаю в метро на Алексмоде слики при громкости -24Дб когда у меня люди в офисе в тишине слушают громче бывает.

Лучше нет по звуку? Играют ровнее и не менее детально, чем HE-6???? :stopit: Это полный пипец, после таких слов можно уже ничего не писать.

Вы забывает одну вещь. Вы не единственный такой продвинутый и имущий. Я слушал HE6 и прекрасно знаю как они звучат Вы так же забываете что я их сравнивал (между прочим не один) с HE5 а сами HE5 я могу сравнить с чем угодно в любой момент.

Так что не надо строить тут шокированные рожицы и давить на публику эмоциями. Между прочим у HE6 дикие верха, ощутимо искаженные и слишком яркие. Если для вас это нормально - то это вам надо проверить слух. И если вы считаете что эти верха - это более ровный звук чем у сликов - то можете использовать самую дешевую АТ - вам хуже не будет... Как вм такой вариант?

Это говорит абсолютно все об уровне того оборудование куда подключались HE-6

Могу вам проделожить как и многим другим, сравнить ВАШЕ оборудование с моим. Как??? Или тоже в кустики ???:) Тут по кустам уже достаточно бегает таких сравнивателей, хотите присоединиться?:)

Так что там HE-6, есть еще куча других ушей, A900, FA-003, Т1, А2000Х, HD800/590/600/650, все баеры серии DT, да и DTX тоже звучат НАМНОГО детальнее этого хлама, но затычкам это простительно. :D

Так вот именно - есть! У меня сейчас есть T1 (прямо сейчас!), HE5? давеча приносили Denon 7000? бывали долгое время Сенхи 600/650 (кстати шлак по сравнению со сликами), есть в наличии FA-003 и FA-002 с деревянными ашками. Градо 325, и единички за 40 кусков, приносили еще и 225, Так же был обладателем HD800 и ... короче - давайте не будем пипистьками меряться. НЕ вы одни можете попытаться задавить авторитетом.

Я их фанат. Но недостатки я их знаю от и до. Мало того, я первый описал не только все их достоинства, но и не достатки. Проблема в том, что надо иметь полностью отключенную голову, чтоб при замечании недостатков сликов не видеть недостатков других вещей.

Не надо членом тут трясти? Причем членом продажника, который изначально будет пиарить то, что продает. Это и так понятно с пол пинка и сразу. Пиар говна под названием слик длился долго и на него поддался купил, о чем уже 1000000000000000000000 раз пожалел, потому что это полное го***, а не наушники. Это вообще первая вещь, которая заставила меня задуматься, о том, что оказывается важно не только качество звука. :stopit: Настолько это дерьмо убого сделано и не совместимо с нормальной эксплуатацией.

И что такое -24 dB у Алексмода? Температура ануса?????? :D) Если используются такие величины нужно говорить dB чего или от чего, величина относительная... :stopit: Хотя бы сколько у Алексмода при 0 уровне мощность.

Да мне похрен кто и какой продвинутый, у меня были SA6 достаточно долго чтобы сравнить их с другими наушниками. Ни о какой детальности там речи нет. Баланс очень кривой, полное отсутсвие ВЧ выше 8 КГц, полное отсутствие нижних НЧ. Более мение нормальное звучание с баспортом минус. Иначе мид бас забивает все вокруг. А ВЧ го*** с любыми фильтрами, или слишком яркие или слишком глухие, или их просто нет. Ну и насадки исправно не забывают в ушах оставаться... :stopit:

По поводу приехать я уже говорил без вопросов со своим барахлом на НГ праздниках. Мне прятаться не от кого. :D

По поводу 1866 его характеристик я так и не услышал, а именно ток и напряжение на 50 Омах, максимальные и при которых искажения еще разумны. Вот и ответ на вопрос, в состоянии ли он вообще работать с HE-6. А тот факт, что Виталик говорит, что с 240DF комфортной громкости не было даже на максимуме, говорит о том, что напряжения он для HE-6 нормально не даст 100%!

С ВЧ у меня кстати все нормально, вначале и правда ярчили, приехал из командировки включил и понял, что все ок.

И я еще раз повторюсь надо быть конченым фанатом, чтобы не понимать, что слики звучат намного хуже любых полноразмерных схожей цены, именно намного. У них нет ни нормального разделения инструментов, ни детальности, ни более мение приличной АЧХ. Есть более менее ровные СЧ, и то еще с насадками затрахаешься ковыряться. И нормальный уровень относительно других затыковнов, но именно затыконов, до полноразмерных им как до луны пешком... Но ДАЖЕ при таком убогом звуке, как затычки, они бы меня 100% устроили если бы нормальное качество изготовления, и нормальная шумоизоляция...

Могу кстати напомнить, про то как вы хвалили DBA-02, а это пипец полный. Я когда их вставил в уши от яда на СЧ, чуть не сдох сразу. А про полное отсутствие баса я вообще молчу. Причем они не играли даже от стационарного мощного усилителя, которых их пополам порвать способен. А сибилянты шкалят уже выше всяких приделов, после них Т1 покажутся нежными петушками без сибилянтов. :stopit: Может просто у меня мозг не засран ярлыками? И я слышу вещи такими какие они есть, а не такими какими хотелось бы. Если бы слышал так как хотелось бы они бы мне подошли и я бы их купил, потому что именно это я и собирался сделать.

Могу напомнить про FA-003 убийцы HD800 и где они теперь то? Сдулись, да сдулись со временем звук стал намного хуже... Они тоже детальнее, чем HD800/T1/HE-6 и ровнее? Или только говносликам такое счастье? Может стоит подумать от тракте уже? Я понимаю есть 1866, но может стоит купить что-то реально референсное, чтобы было с чем сравнить при случае? Я никогда не понимал производителей, которые отталкиваются не понятно от чего. Есть проверенные временем девайсы, тот же беркли, купил и вот тебе эталон. Эталон даже не значит что лучший, просто заведомо качественный.

Поделиться сообщением

Не надо членом тут трясти?

вот и не трясите... дайте ему отдохнуть. Не вываливайте его на всеобщее обозрение в дополнение к вашй, беспорно очаровательной эмоциональноси! Приберегите для слабонервных девочек :)

Пиар говна под названием слик длился долго и на него поддался купил

Может потому, что вы как мноие тупо читали буквы а не смысл?

Кстати говоря, если уж на то пошло, то вы говорте о самом первом! вообще дебютном продукте. В то время как основной наезд до этого был о том, что мол "слики не работают" над своими ошибками.

Как бы ничего что бОльшая часть ошибок была учтена уже в следующей ревизии? А новые SA6-R видели? И это - всего-лишь третий шаг фирмы!

Если вы по дефолте обсуждаете модель почти трехлетней давноси, давайте по дефолте примет тот факт, что вы сейчас тоже по интелектуальному уровню не дальше чем в первом классе и все ваши рассуждения - это бред первоклашки.

Тем более повторяю - большая часть проблем, это да - из-за несколько ПОВЫШЕННОГО уровня брака, но отнюдь не сто процентного, так что не надо трендеть как колокольчик о том, чего не знаете.

Причем членом продажника, который изначально будет пиарить то, что продает. Это и так понятно с пол пинка и сразу

И опять такие, предлагаю вам, очередному трендоболу, примкнуть к тем кто пытался меня уличить во лжи в моем пиаре. Есть доводы - предъявите, поищите, не были ли они уже давно указаны МНОЙ ЛИЧНО и не учтены в нашем ли сервисе. Между прочм, я легко меняю проблемные версии 29008 года на версии 2009 даже посел гарантийного срока - это вм докажет ЛЮБОЙ кто попадал на проблемы и приходил ко мне. Так что опять вам предложу - есть что уникального - скажите. Нет - идите в очередь к тем пи...лам которые уже нагавкались но ничего конкретного сказать так и не смогли.

Баланс очень кривой, полное отсутсвие ВЧ выше 8 КГц, полное отсутствие нижних НЧ.

Угу угу ... рассказываете. Или уши смените. Куча людей как раз первое что слышат - ровность АЧХ. Что, кстати? подтевржадют измерения. Если у вас проблемы со слухом, не пиняте на зеркало :)

По поводу приехать я уже говорил без вопросов со своим барахлом на НГ праздниках. Мне прятаться не от кого. :D

Так я только рад буду! Наконецто хоть кто-то приедет не просто попи...т!

С ВЧ у меня кстати все нормально, вначале и правда ярчили, приехал из командировки включил и понял, что все ок.

Типа прогрелись?:) Ну посмотрим...

И я еще раз повторюсь надо быть конченым фанатом, чтобы не понимать, что слики звучат намного хуже любых полноразмерных схожей цены, именно намного. У них нет ни нормального разделения инструментов, ни детальности, ни более мение приличной АЧХ.

Как раз наоборот. У них ЛУЧШЕЕ разрешение на сч чем у БОЛЬШИНСТВА полноразмеров. (Прошу не путать с банальной накачкой тяжестью типовых динамиков). У них ровнейшая АЧХ (если его не испортить изначально подобрав краевые насадки). Это, кстати и измерения подтверждают (еще раз напоминаю - можете сравнить с АЧХ ваших HE6 например) и многие слушатели (кстати некотоыре из них - музыканты которые у меня тут появляются).

Единственная их трабла - это немного "мутный" бас. И то ... по савнению с динамиками - проблем нет

P/S/ чтоб не быть голословным

http://fuchinove.ninja-mania.jp/sa6ichiran.html

покажите плз мне АЧХ ровнее?????

Поделиться сообщением

У меня слики 2009 года. Я их и купил то потому, что появились сопли, что типа все пучком, теперь мля чуть ли не алмаз, хоть танком езди. :stopit:

Блин не надо пиз-ть про какой-то ровный звук сликов, его нет там и в помине. Все что есть это ровыне СЧ, без явных пиков и провал и все. Ни нижних НЧ ни верхних ВЧ у них нет, никогда не было, да и не будет. Арматурный драйвер сам по себе го***, хотя компактный.

Но отсутствие нижних НЧ и верних ВЧ, не мешает их воспринимать как ровные наушники. Точно так же жесткий пик 8 КГц у Т1, не мешает их относить в разряд ровных. И слышно это сразу. А вот HD800 для меня жетко ярчат. Фишеры, жетко ярчат. HE-6 не ярчат!

Нет у сликов никого разрешения на СЧ, что за бред? Они буквально на чуть чуть лучше буллетов с дефолтными насадками. Они у меня были слишком долго, чтобы успеть оценить все. На стационаре они полностью сливали любым моим наушникам, которые тогда были в колекции, но меня это и не парило, это же затычки чего с них взять... Откуда там боелее мение нормальная сцена или разделение чего-то? Откуда там динамичные НЧ? Компресированый зажатый диапазон, звук аля из бочки. Но я простил, потому что затычки, и потому что лучшее, что я слышал из затычек.

Я могу еще понять, когда слики ставят выше другой арматуры сходной цены, но когда слики всерьез по разрешению на СЧ пытаются сравнить с T1/HD800/HE-6 это полная сликофилия. Это все равно что сказать, что артхэдамп нормальный усилитель, и вообще даже на СЧ лучше, чем М куб. :D

И это не повод опустить или позлить это тупо ИМХО и я в нем уверен на 100000%, потому что я имел возможность и слушать и сравнивать, более того на совершенно разных по уровню трактах. И что на дешевом плеере, что с нормальный ЦАПом и усилком, они всегда сливали любым наушникам из моей тогдашней коллекции. Для меня это 100% факт.

И не нужно меня учить, что такое разрешение, уже нахавался понтов всех и вся и на этом форуме и на плеер.ру.

Умников много, а честно сказать что-то никто не может, потому что всем стремно, что найдется кто-то кто скажет в ответ и духу не хватит отстоять свою правоту. :D

Приехать конечно приеду, надо же мне HE-6 и HE-5 на нормальном усилке столкнуть. Ну и любопытно, что из себя представляет 1866 и как ЦАП и как усилок.

Поделиться сообщением

У меня слики 2009 года. Я их и купил то потому, что появились сопли, что типа все пучком, теперь мля чуть ли не алмаз, хоть танком езди. :stopit:

Блин не надо пиз-ть про какой-то ровный звук сликов, его нет там и в помине. Все что есть это ровыне СЧ, без явных пиков и провал и все. Ни нижних НЧ ни верхних ВЧ у них нет, никогда не было, да и не будет. Арматурный драйвер сам по себе го***, хотя компактный.

Но отсутствие нижних НЧ и верних ВЧ, не мешает их воспринимать как ровные наушники. Точно так же жесткий пик 8 КГц у Т1, не мешает их относить в разряд ровных. И слышно это сразу. А вот HD800 для меня жетко ярчат. Фишеры, жетко ярчат. HE-6 не ярчат!

Нет у сликов никого разрешения на СЧ, что за бред? Они буквально на чуть чуть лучше буллетов с дефолтными насадками. Они у меня были слишком долго, чтобы успеть оценить все. На стационаре они полностью сливали любым моим наушникам, которые тогда были в колекции, но меня это и не парило, это же затычки чего с них взять... Откуда там боелее мение нормальная сцена или разделение чего-то? Откуда там динамичные НЧ? Компресированый зажатый диапазон, звук аля из бочки. Но я простил, потому что затычки, и потому что лучшее, что я слышал из затычек.

Я могу еще понять, когда слики ставят выше другой арматуры сходной цены, но когда слики всерьез по разрешению на СЧ пытаются сравнить с T1/HD800/HE-6 это полная сликофилия. Это все равно что сказать, что артхэдамп нормальный усилитель, и вообще даже на СЧ лучше, чем М куб. :D

И это не повод опустить или позлить это тупо ИМХО и я в нем уверен на 100000%, потому что я имел возможность и слушать и сравнивать, более того на совершенно разных по уровню трактах. И что на дешевом плеере, что с нормальный ЦАПом и усилком, они всегда сливали любым наушникам из моей тогдашней коллекции. Для меня это 100% факт.

И не нужно меня учить, что такое разрешение, уже нахавался понтов всех и вся и на этом форуме и на плеер.ру.

Умников много, а честно сказать что-то никто не может, потому что всем стремно, что найдется кто-то кто скажет в ответ и духу не хватит отстоять свою правоту. :D

Приехать конечно приеду, надо же мне HE-6 и HE-5 на нормальном усилке столкнуть. Ну и любопытно, что из себя представляет 1866 и как ЦАП и как усилок.

Поделиться сообщением

FORTE, Phonak Audio это кривой звук, в данном случае с перекосом на ВЧ. Советую подходить к выбору наушников трезво, а не так, что всем спасибо за советы, но моей левой пятке понравились вон те наушники. Одно дело если с прослушиванием брать, тогда конечно свои уши лучший советчик. Я вам пока советовал только ровные модели, которые не утомляют при длительном прослушивании и хорошо отыгрывают любую музыку. Phonak Audio это очень вкусовые наушники, на большого любителя. Скажу прямо: я не смог навскидку набросать такие музыкальные предпочтения, под которые я бы в первую очередь порекомендовал именно Phonak. Про посадку тоже забывать не стоит - если Phonak плохо сядет, то со звуком будет полная труба. Вот Etymotic плохо сесть не могут никак (он могут только просто в ухо не влезть), а Phonak - запросто.Из Etymotic вот эти смотреть нужно, а не ER-6i. Разница солидная.

Ни в коем случае, я прислушиваюсь ко всем мнениям, иначе бы просто не стал создавать подобной темы и разобрался бы в вопросе сам.

Все понятно, я думаю это правильно, что смотреть нужно на модели с ровным звуком.

FORTEкупите вот такую мышь http://volga.onno.ru/ru/witem/15205/ (это порт USB освободить) и вот такой прибор - Monitor 01 US и обычные Koss Porta Pro - это в сумме очень не дорого и будет от чего оттолкнуться если что то покажется недостойным Вашего уровня. Но приятный звук в такой комбинации портативности гарантирован

К сожалению, не слышал ПОрта-Про. А вообще, музиленд это же конвертер, но я знаю, что в нем есть выход на уши. Вопрос, какого он там качества. Ждать чего-то супре не буду, и не стоит, это глупо, но хоть раскачать прилично какие-нибудь накладны АКГ типа 404 он сможет. Как думайте, с араматурой или затычками справится?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE, для порты про хватит. Ушной выход у музиленда сильно лучше чем у встроенной ноута

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Виктор, только не ругайтесь, я себя уже каким-то зачинщиком начал ощущать :(

Просто встретьтесь с Романом, пообщайтесь в неформальной обстановке, послушайте ты его, он твое и так будет правильно и без лишних негативных эмоций. А то щас нагавкайтесь, а потом как с таким отношением друг с другом общаться при встрече ))

Так, от Фонаков отговаривают, значит нужно смотреть на какие-то другие варианты.

Вить, может ты бегло прослушал Радиусы и они тебе не понравились, может нужно было повдумчивее и внимательнее или был сразу рвотный рефлекс?

FORTE, для порты про хватит. Ушной выход у музиленда сильно лучше чем у встроенной ноута

Порту про у нас можно послушать и купить в ДНС, что я собсно и сделаю, когда буду бук у них брать. Но если честно, как-то не импонируют они мне, никогда как-то даже не интересовали. Я же не для бумц-бумц беру. Все-таки джаз, вокал классику слушать буду...Мне кажется, что Порта в этих жанрах ну вообще не айс... :notknow:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Алексей вы хотите неяркие наушники с теплым звучанием и хорошей серединой.

Фонаки хорошие уши но они из другой оперы.

Радиусы очень интересны и как раз обладают теплым и неярким звучанием с хорошим разрешением на басах и середине, но посадка у них очень своеобразна. Но я бы их не сбрасывал со счетов. Я их слушал 3 раза в ДХ-ехал за Ортофонами которые кстати тоже для джаза интересны и по посадке лучше, но в третий раз уехал с двумя Радиусами, они потеплее, естественнее мне Ортофонов показались. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.