Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ant

Новый усилитель LevZ HA-S-030

Рекомендуемые сообщения

sunflower

А что мешает слушать ч/з оба устройства последовательно? Они даже формат имеют такой, чтобы на системник ставить.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Я хочу два в одном, что бы музыку слушать через компа. А есть мнения по поводу Инженерный образец модели ЛевЗ-ЦАПУН-028 «Ларец» ?
Мнений нет. Потому что разработка затянулась...

На сегодняшний день есть только макет корпуса; куча образцов; рекламный буклет (как для сувенира); технологические (ещё не воплощённые) идеи, часть которых как раз отработается на усе HA-S-030; и т.д.

Чтобы "Ларец" вышел уже сейчас, необходимо как минимум ЦАП заставить работать на 192кГц, а это около полугода работы.

Но не забывайте - никто не обещал пустить такое диво в тираж! Так что вещь будет супер редкой и по цене соответствующей.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

ant, хочу два в одном и все :)

X-Man, за пол года многое может изменится, глядишь Lehmann Audio Black Cube Linear USB куплю). В общем, рассчитываю потратить на подобный аппарат 50000т.р. +- 5000т.р.

Кстати, 029-й у меня был и оставил о себе приятное впечатление, так что я был бы не проч приобрести ещё один аппарат Лёва :).

Поделиться сообщением

Не сравнивали 029 и 030 c Flux Lab Ha-04?

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

SoniX

Увы, это единственный косяк в моих отзывах, за что меня справедливо могут пнуть ;) только внутри марки. Но Вы можете поинтересоваться мнением тех, кто сравнивал. Выше ветка с неплохим сравнением. Уровень 029 довольно высок. Звучит мягко и детально. Настоящий звук класса "А". Оченно приятен на джазе и камерной классике. 030-й к этому добавил высокую гармоническую разборчивость и драйв. Если подцепить к нему хороший источник и классные ухи, то будет прекрасный выбор для ценителй БСО и хард-рока. Надо, конечно, местным авторитетам дать погонять.

Поделиться сообщением

Larin

Почитайте мой отзыв про "ин Рок". :coll:http://3vuk.ru/showthread.php?p=2420#post2420 Для спид-метала (я предпочту симфо-блэк и что-нибудь из раннего Морбид Энджел, с Вашего разрешения :thank: ) нужно Маркан подождать. ЦАП Левз, при всех его достоинствах не "тяжёлый" по характеру. С разборчивостью - никаких проблем, каждая нотка в плотнейшем спектре слышна, все партии, но комфортность стремится к нулю. Увы, привет, "проблема сибилянтов"! К тому же не забывайте, какие у меня "мониторы" - AKG-271! Не металистские, одним словом.

Поделиться сообщением

А вот интересно, можно как-нить ЛевЗ хотя бы 29-ый на прослушку взять?

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Можно вроде, а где вы находитесь?

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Калуга

Поделиться сообщением

Можно, недели на две.

Но это в случае если их всех не расхватали (НГ у многих намечается). Если свободный усь отсутствует - придётся уже заказывать изготовление. За полную цену.

Захотите заказывать - заказывайте сразу HA-S-029"М". Стоимость ? 12 000 руб.

Поделиться сообщением

X-Man

А можно 29М на прослушку и как это вообще делается? Заказывать не хочется. Хочется просто послушать и сравнить. Ну ежели нет свобоных - тады не судьба.

Поделиться сообщением

О! Цена хорошая, слушал 029М - гораздо легче тяжёлую нагрузку держит. Не ярчит и басок качает внушительно. Хайли рекоммендед, як кажуть на Британщине! ;)

Поделиться сообщением

Ну скажите мне про прослушку-то... Реально это? Можно узнать?

Поделиться сообщением

Ну скажите мне про прослушку-то... Реально это? Можно узнать?

Звоните, пишите, спрашивайте.

Поделиться сообщением

Добрался до меня усилитель ЛевЗ-029 (мод). Первое прослушивание же дало мне ооочень много почвы не только к размышлению, но и удовольствию.

Так что начну потихоньку описывать ощущения. Первое что бросилось в уши так это Масштабность и Аналоговость звучания.. и самое поразительное (то чего я вообще не ожидал ) так это то что вакуум наполнился какими то неслышимыми звуками? Сам не пойму как это объяснить. Звуков вроде бы и не стало больше – но их стало все равно больше!!!???.

Теперь по порядку

Масштабность – это просто удивительный эффект, именно когда услышишь его, тогда понимаешь что это на самом деле такое и что такое когда его нет. Возможно это принято называть Сценой, её величиной, и объемом, выраженностью и Выразительностью.

Эти эпитеты приходят на ум. – когда она плоская это сразу бросается в уши и является на моё (имхо) большим недостатком. А когда её вообще нет это кошмар – но на встроенной звуковухе именно её вообще нет.

Аналоговость – Вот уж не думал что инструменты на моём предыдущем усилителе были так сказать немного цифрово-синтетическими что ли. Так можно выразится. Еще это можно назвать как большая натуральность. Приближенность к Живым инструментам.

Не знаю что еще добавить.

Теперь об эффекте неслышимых звуков. Этот Эффект я не столько слышу сколько чувствую. У меня он выработался или имелся сказать трудно. Так вот это реальные Мурашки по телу! Обычно по спине и по шее. Иногда на самой голове (я еще мало слушал в общем). Это очень приятный эффект, я бы сказал он вынимает душу, или пытается это сделать.

- как бы приятно, детально, красиво, ярко или темно, даже слитно или раздельно не подавалась музыка она может не вызывать эффекта мурашек по телу.

Если за какое то незначительное улучшение в чем то (в том что мне бы удалось выслушать) я бы ставил плюсик, - так сказать давал бы корову. То этот эффект стоил бы сразу целое стадо.

Усилитель меня признаться удивил. Даже очень.

Возможно выслушаю еще чего-то но не думаю что уже будет что-то более весомое.

Поделиться сообщением

Cox.

Подскажите, регулировка громкости плавная, на каком уровне слушаете музыку? Сам в раздумьях 29М или М^3, по цене примерно равны, но качество регулировки громкости на кубе по моему, намного выше.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

В 030 будет стоять резистор от ALPS. Он лучше тех, что используются в 029М.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

NovikovK-LevZ

Скажите, а в 29М резистор от ALPS можно воткнуть и сколько это будет стоить. Просто цену в 20т.р. я сейчас не потяну, а 12000р. вполне :smile83: .

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Запаять резистор от ALPS в 029М проблематично. Цена в 12 рублей была по поводу нового года. Сейчас цена выше (около 17). Извините, что так долго с ответом.

В 030 будут заложены конструктивные особенности, обеспечивающие живучесть резистора. Это одна из основных причин задержки его выхода.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

интересно, кто-нибудь сравнивал LevZ HA-S-030 и MS Audio FHA1.2?

кто что думает, какой усилок лучше будет и чем?

какие у них отличия в особенностях звучания\характере звука?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Не думаю, что кто-нибудь занимался серьезным сравнением этих усилителей. Лично мне было бы интересно их сравнить, но только в двух вариантах 1) на "родных" ЦАП 2) на нормальных ЦАП (уровня моего или выше). Измерения глянуть бы тоже не отказался, но опять же - снятые грамотно и в одинаковых условиях. Насколько я помню, прошлый раз у сотрудников объединения "АС" были претензии к измерениям Романа из Doctorhead.

А так - читать мнения непонятно кого, основанные на прослушивании непонятно где (особенно на полном хламе) по этим моделям - это только провоцировать совершенно ненужный холивар между сторонниками того или иного производителя.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Учитывая насколько мне нравится 029 (мод) .. приходится только гадать (и пускать слюни :stopit: ) насколько лучше 030 :stopit: . А Лев говорил что таки прилично Лучше! :closetema:

моё ИМХО что MS Audio FHA1.2 :roulette:;)

А Льву я полностью доверяю.

Поделиться сообщением

а все-таки интересно, в районе какой цены он будет стоить...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.