Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Адам

Идеальная связка для металла наушники+усилитель

Рекомендуемые сообщения

я может упустил уже - это для грайнда-дэза? сильно яркие не бери - здорово по ушам ездить будут, чрезмерная детальность тоже в этом случае лишняя - что б не отвлекала от дабл-баса и прочих атрибутов брутала :D

Поделиться сообщением

MS Audio Laboratory FHA 1.2+Beyerdynamic DT 880 / 600 ohm - как вариант для металла?, усилитель раскачает уши? драйв энергия будет присутствовать? будут ли призвуки? интересны для каких жанров? вопросов много,, но думаю не только я интересуюсь этой связкой

MS Audio очень небасовитые усилки. С ними лучше всего споются Beyerdynamic 990 pro у которых бас как раз в избытки.

Учитывая их безумную энергетику и драйв 990-ые лучше подходят под тяжелую музыку чем более ровные 880-ые.

Поделиться сообщением

MS Audio очень небасовитые усилки - не знал, бас очень нужен, ненавижу различные призвуки и жесткие звенящие высокие, баеры я понял этим славятся

Поделиться сообщением

тогда может концерто, флюкс или зану. у баеров более темные 150 модель и 250 (80) - возможно, как раз 150 будут бомбить как надо. на барахолке вроде можно взять довольно дешево - я читал только позитив о них

Поделиться сообщением

А как они в плане скажем так благородства звука, может быть породы, хочется не просто чтоб бомбили нужен звук музыки

Поделиться сообщением

Вроде определился возьму пару наушников GMP400 и GMP 8.300 D одни для металла другие для всего остального с наличием сцены, а как определиться усилителем, чтоб низы были и высокие без скрежета

Поделиться сообщением

не надо гмп400 :smile1:

возьмите лучше хд650 или дт880про вместо них :stopit:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

потому что они кривые до неприличия. хотя, если нравится слушать псевдоширокую сцену, и неестественный сч-вч диапазон, то берите )))

:smile1::smile1::smile1:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Почему?

если очень хочется гмп400, то на барахолке купите.... они часто там валяются на продаже. :stopit:

Поделиться сообщением

насчет 880 про. На примере ню метал Корн. В 880про сложно ворваться. Т.е. головой трясти не хочется :) Ну, только разве что под алкоголем (под алкоголем у меня лично вообще меняется восприятие звука, в худшую сторону). В 880про, "ты - не певец", т.е. голос не в твоей голове как бы поёт, ты слушатель.

asus xonar dx -> Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -> Beyerdynamic dt 880 pro

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Чаще всего да, хотя и зависит от записи, например от Anthrax расколбашивает.

Но звучание электрогитары все окупает, может загипнотизировать. Ни с HD 595, ни с AH-D2000 такого нет.

Поделиться сообщением

Equalizer

Когда ты уже поумнеешь. :stopit:

Адам

Для GMP400 нужен серъезный ламповый усилитель. Зана не подойдет.

Музыка исключительно живая. Jazz, blues, accoustic.

Поделиться сообщением

Я понял для металла GMP 8.300 D в самый раз, а что выбрать в качестве усилителя?

Поделиться сообщением

GMP 8.300 D надо мерять. Не очень комфортная посадка. Звучание очень ровное без драйва.

Можно даже назвать мониторным.

Усилитель не критичен.

Тот же MS Audio или от Meier Audio.

Или ламповые.

Зависит от бюджета.

Поделиться сообщением

почему мониторное? у них очень бас раздут, это мониторным трудно назвать.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

соглашусь пожалуй с clubnewmen.

давно не слушаю уже, но сегодня погонял канибалов, каркасс, сикс фит андер, аутопси - все старое - на 8300 на зане.

сравнить могу только по памяти с 770про. там конечно цыки бесили и баса был перебор иногда, но как-то сочно все звучало, кайфово. на 8300 действительно баса меньше показалось. возможно им нужен более басовитый усил (концерто, флюкс). я их брал совсем под другую музыку - старенький рок - оч хорошо :good: но вот под тяжметы наверно баеры будут как-то покуражнее - главное цыки убрать - 880про, 990про, из темных - 250 и 150. 8300 надо слушать - может понравится, а может захочется пошаловливее наушники.

нет варианта послушать?

либо бери сразу пару - баеры и 8300 (благо не особо дорого), что не понравится - сольешь

Поделиться сообщением

у 8.300D НЧ еще больше чем у DT990PRO, но правда они более четкие. как это можно мониторным звучанием охарактеризовать?

fr.png

АЧХ тоже на это не указывает.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

не знаю как 990 - не слушал к сожалению. но у 770 точно больше, чем у 8300.

скучнее возможно за счет этого и за счет середины - хз, главное - ощущения. может зана с баерами ломит лучше, чем с гмп. на электронщине тоже.

я на этот счет не переживаю, поскольку лед зеппелин на 8300 оч авантажно звучит - катит такая подача очень мне.

Поделиться сообщением

Equalizer

Где на графике БОЛЬШЕ НЧ? Я вижу обратную картину что и слышно было в наушниках, когда специально их сравнивал.

Поделиться сообщением

Вообще реально все запуталось, становится ясно, что наушники и усилитель надо выбирать только при прослушивании и других вариантов похоже нет

Поделиться сообщением

да не все так сложно. усилитель - под высокоомные - так? так. концерто, флюкс, зана и мсаудио - это уже по вкусу - все хороши будут для тяжмета.

по наушникам - возьми пару - баеры и гмп - не ошибешься. либо какие-то одни - отвращения точно не будет, а потом увидишь чего не хватает....если конечно полного сатисфэкшн не будет.

хотя конечно с первого раза и вслепую угадать полностью со всей связкой - часто как рулетка :)

Поделиться сообщением

А GMP 8.300 D на первое время стационарным усилителем onkyo 9555 раскачаются

Поделиться сообщением

Equalizer

Где на графике БОЛЬШЕ НЧ? Я вижу обратную картину что и слышно было в наушниках, когда специально их сравнивал.

на графиках их вообще нету, но закрытый корпус и кожзамовые амбишуры делают свое дело. я напрямую сравнивал обе модели.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.