Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SoniX

Посоветуйте мониторные наушники для сведения треков

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй соглашусь с invasion-ом, :good:

у сотрудника левз даже в подписи девиз: "Студийный звук - для всех!". ;)

Поделиться сообщением

invasion

Значит я правильно поределился... А как насчёт "зажатости" Фостексов? будут играть как картонка... ведь ровный бас ниже 60-50 герц он же тоже должен быть глубокий... хоть и ровный. А на Фостексах говорят нижнего баса ваще нету. Нов Сеннхах 650 он будет... Да еще и с усилком... Ошибки могут быть тока в середине и высоких... Бас-то Сеннхи выдадут и я хоть по крайненй мере их услышу.

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

касаемо еще 650-ых... У меня вроде всё студийное, студийный интерфейс, студийный усил хочу... И 650-е будут студийно звучать?

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Говорят берите Бейеры 250-е 250 ом, на Докторхеде АЧХ ровная, на Хеадрум - сильно не тянет низы ниже 80 герц...

на хедрум ачх многих наушников не точные по нч. были в пользовании разные наушники, и некоторые графики на басах не соотносятся с реальным звучанием.

Поделиться сообщением

касаемо еще 650-ых... У меня вроде всё студийное, студийный интерфейс, студийный усил хочу... И 650-е будут студийно звучать?

да.

Поделиться сообщением

invasion

Т.е. в приницпе можно отдалённо опираться на графики в ДХ?

тогда Сеннхи меня устраивают.

Поделиться сообщением

А вот Фостекс даёт 50 герц уже на -6 дб примерно... Не есть гуд, зато выше - просто супер! :good:

Может как вариант - доработка? тут на 1 или второй странице кто-то давал ссылку... низ простирается аж до 30 герц...

Поделиться сообщением

В чём это выражается? Про лампы я знаю дают горб на нижней середине и басах, небольшой "ламповый" звук, выражающийся в дисторшене небольшом...

у флюкс04 не то чтобы горб, но есть акцент на нижней середине. поэтому звук как бы воспроизводится близко у головы и уходит дальше в глубь.

Оно не надо, естественно... Разве транзистроник Флюкс похож на лампу?

лампы тоже разные бывают.... мне субъективно, звук флюкс04 напоминает лампу.... не знаю как выразить, как будто звучание "закруглено".

Поделиться сообщением

invasion

Закруглено... Это видимо выражается в том, что скорость затухания меньше чем на транзисторах... если смотреть волноформу, то звук как бы логарифмически уходит в 0, как бы закругляя... Быстый звук и ровный идёт прямо пропрционально...

Но мне как бы Левз более предпочтителен и в плане цены, он дешевле на 6 тысяч. за эту цену можно еще и Фостекс купить.

Поделиться сообщением

ну так вот, тогда берите левз и фостексы )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Эх.... мне бы послушать Фостексы и Сеннхейзеры 650-е... Блин. вот как понять эти долбанные обзоры???? :angry: Там пишут, мол. прилично всё, даже для студийной работы, в частности. на хоботе... тут люди говорят что на них сводить нельзя, тока слушать... Там АЧХ ровная как у мертвого человека, на Headroom есть горб ниже 700 Гц... Говорят берите Бейеры 250-е 250 ом, на Докторхеде АЧХ ровная, на Хеадрум - сильно не тянет низы ниже 80 герц... А мне 60 Гц чистыми надо на 0 Дб без спадов железно!

Если вы смотрели ссылки на ютьюб которые я кидал, то наверное видели, что на таких частотах почти все наушники дают сильные гармонические искажения. Пример того как влияют гармонические искажения - на наушники будет подается к примеру 60 герц, а вы слышите 60 герц + 80 герц + 90 герц...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Equalizer

Один мусчина предложил 650-е за хорошую цену, без коробки правда... Соблазнительно... Он на Стакс себе ситем собирает, а эти уже в топку, т.е. мне хочет. по цене тока пока не сошлись окончательно. Молчит пока.

А Фостекс висят пока. за 7200 я их брать новыми естественно не буду, а вот 4000 самое то! Поэтому сейчас. при отсутствии предложений по Фостексам наиболее вероятна покупка Сеннхов. Ну и Левз.

А сейчас общаюсь с производителев Флюкса, интересно, какую цену напишет. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Эх.... мне бы послушать Фостексы и Сеннхейзеры 650-е... Блин. вот как понять эти долбанные обзоры???? :angry: Там пишут, мол. прилично всё, даже для студийной работы, в частности. на хоботе... тут люди говорят что на них сводить нельзя, тока слушать... Там АЧХ ровная как у мертвого человека, на Headroom есть горб ниже 700 Гц... Говорят берите Бейеры 250-е 250 ом, на Докторхеде АЧХ ровная, на Хеадрум - сильно не тянет низы ниже 80 герц... А мне 60 Гц чистыми надо на 0 Дб без спадов железно!

Если вы смотрели ссылки на ютьюб которые я кидал, то наверное видели, что на таких частотах почти все наушники дают сильные гармонические искажения. Пример того как влияют гармонические искажения - на наушники будет подается к примеру 60 герц, а вы слышите 60 герц + 80 герц + 90 герц...

Это да... Чётные гармоники... Для убирания резонанса инструментов в миксе они каскадно эквализируются... в курсе... ;)

Но низ в любом случае должен быть... А тем более самый низ ниже 35 герц... Я даже в АКГ его явственно слышу и фильтрую, слабо слышу, но слышу же! Врубаю соло на баслайне аккуратненько так отрезаю...

Поделиться сообщением

А сейчас общаюсь с производителев Флюкса, интересно, какую цену напишет. :Yesyes:

Во флюксе меня смущает то, что он играет не так как все остальные транзисторники которые я слышал. А значит мне кажется для студийной работы не очень подходит.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

А Фостекс висят пока. за 7200 я их брать новыми естественно не буду, а вот 4000 самое то!

фостекс50 стоит попробовать за 4т.руб(лучше один раз послушать наушники, чем сто раз прочитать :D ).... если что, оставите просто слушать музыку, или выставите на продажу.

Поделиться сообщением

invasion

Да, наверно так и сделаю.

Но говорят что низкоомные фиговато играют с усилем... Я про Фостекс сейчас... Искажения... Какой же тады к ним усиль-то нужен? Ну с высокоомными понятно всё.

Поделиться сообщением

Но говорят что низкоомные фиговато играют с усилем... Я про Фостекс сейчас... Искажения...

бывает что, если усил не прокачивает фостекс50, то слышен еле заметный дребезг на нч.

Поделиться сообщением

invasion

Ну Левз-то думаю прокачает их... тут в Инете был обзор и там Хеадбокс прокачивал их хорошо...

Поделиться сообщением

Т.е. в приницпе можно отдалённо опираться на графики в ДХ?

мой график Сенх650.

7fd8712236af76f2e0ce7be820f2cba5.jpg

Поделиться сообщением

Мужики, видали такое???

http://www.headphones.it/index.php?opti ... mid=100008

Это всё стоит 10 тыщ...

Поделиться сообщением

Мужики, видали такое???

Это всё стоит 10 тыщ...

да, но рекорд побит вот этим усилителем GRADO RA-1

74_20070212-035403_big_1171241643.jpg

начинка -

dfe50c0cebaec924a475e691de675510.jpg

:D)

Поделиться сообщением

Мужики, видали такое???

Это всё стоит 10 тыщ...

не только видели, но и слышали, ихмо совсем не тянет на свою стоимость)

а градовский усь это вообще лулчто )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

А ежели Регу за 4000 купить? потянет? 100 евро.

Поделиться сообщением

Градо - это ваще кабздец! И ведь кто-то покупает такое...

Поделиться сообщением

Equalizer

А начинку Левза видали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.