Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MPU

Посоветуйте аудиокарту

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета в выборе карточки для дома PCI или PCIe.Планируется запись вокала, в ближайшем будущем, гитары, подключение миди клавиатуры. Бюджет 15-16 штук. Присмотрел пока что E-MU 1616. К чему можно еще приглядеться? Спасибо!

Поделиться сообщением

Motu

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Motu за 15 я не видел)) Во внешних меня пугает задержка) На много ли она будет превышать E-MU 1616? Качество звука у Focusrite как я понял лучше будет? И что можно сказать по поводу http://www.my3oboz.ru/catalog/studiynoe ... d_6425.htm

Поделиться сообщением

FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP это 2 дополнительных линейных входа я правильн понимаю?

И хотел бы мнение ваше все таки узнать по поводу http://www.my3oboz.ru/catalog/studiynoe ... d_6425.htm

Поделиться сообщением

В FOCUSRITE лучшие предусилители. За эти деньги.

e-mu просто более простая картаю Если гитара.процессор + микрофон дешевенькие то можно и e-mu обойтись.

Поделиться сообщением

e-mu просто более простая картаю Если гитара.процессор + микрофон дешевенькие то можно и e-mu обойтись.

Откуда ты этой ерунды набрался? В ценовом диапазоне e-mu 1616m (15-16к) у нее нет конкурентов, да и вдвое дороже ничего принципиально лучше нет. Все эти внешние девайсы полное го*** с говняными даками, дерьмовыми усилителями и всем остальным дерьмовым.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Откуда ты этой ерунды набрался? В ценовом диапазоне e-mu 1616m (15-16к) у нее нет конкурентов, да и вдвое дороже ничего принципиально лучше нет.

+1.

Поделиться сообщением

Откуда ты этой ерунды набрался? В ценовом диапазоне e-mu 1616m (15-16к) у нее нет конкурентов, да и вдвое дороже ничего принципиально лучше нет. Все эти внешние девайсы полное го*** с говняными даками, дерьмовыми усилителями и всем остальным дерьмовым.

Это не ерунда. Это довольно глубокое тестирование специалистами ixbt подтвержденное пользователями.

Которые именно работают с музыкой.

Поделиться сообщением

Это не ерунда. Это довольно глубокое тестирование специалистами ixbt подтвержденное пользователями.

Которые именно работают с музыкой.

Где же эти тестирования по которым e-mu 1616m такое бюджетное го***, да еще и сливает всему на свете в своей ценовой нише (именно такие выводы напрашиваются из поста выше)? Пока по тем тестам, что я знаю это продукт высокого класса. О субъективной стороне вопроса говорить смысла нет, тут каждому свое.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

+1 за e-mu. У меня была например echo audiofire 2, которая вроде как тоже профессиональной считается. И я замучился с ее глюками. Разных карточек довольно много было разных, e-mu осталась. Остальные продал и раздарил.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Ну ты просто не читаешь обзоры и зациклился на e-mu. :)

Профи аппаратуы много и мир на e-mu не сошелся клином.

Ну так ссылки я почитаю. :) Мне не жалко времени узнать про чудо девайсы. :)

Поделиться сообщением

Привет всем форумчанам, я новичок, это первое моё сообщение. Прошу всех помочь мне в выборе звуковой карты на компьютер в пределах 150$ и усилитель, чтобы подключить колонки Radiotechnika S90, и просто советы для подключения, если такие есть. :praynew0:

Плееры: Apple iPod Touch 2G 8GB, SanDisc Sansa Clip+ 4GB

Наушники: Sennheiser PX100-II Black, Philips SHE-9550 Black

Поделиться сообщением

Asus Xonar D1 - за глаза для этого хватит.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое, а по поводу усилителя что посоветуете?

Плееры: Apple iPod Touch 2G 8GB, SanDisc Sansa Clip+ 4GB

Наушники: Sennheiser PX100-II Black, Philips SHE-9550 Black

Поделиться сообщением

поспрашивайте на колоночных форумах ))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое, а по поводу усилителя что посоветуете?

Для Радиотехника S90 Кумир У-001

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.