MPU 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Прошу совета в выборе карточки для дома PCI или PCIe.Планируется запись вокала, в ближайшем будущем, гитары, подключение миди клавиатуры. Бюджет 15-16 штук. Присмотрел пока что E-MU 1616. К чему можно еще приглядеться? Спасибо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Присмотрел пока что E-MU 1616.+1. хороший выбор. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Motu Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 268 2 Тракты Опубликовано 2 декабря, 2010 Если нужно качеством повыше xtv продукция E-MU то смотрите в сторону внешних устройств на FW или USB.FOCUSRITE Saffire PRO 24 наверное лучший за эти деньгиили Infrasonic Windy6Ну и подороже продукция Motu. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPU 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Motu за 15 я не видел)) Во внешних меня пугает задержка) На много ли она будет превышать E-MU 1616? Качество звука у Focusrite как я понял лучше будет? И что можно сказать по поводу http://www.my3oboz.ru/catalog/studiynoe ... d_6425.htm Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 268 2 Тракты Опубликовано 2 декабря, 2010 В проф устойствах задержку вы не ощутите. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPU 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP это 2 дополнительных линейных входа я правильн понимаю?И хотел бы мнение ваше все таки узнать по поводу http://www.my3oboz.ru/catalog/studiynoe ... d_6425.htm Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 268 2 Тракты Опубликовано 3 декабря, 2010 В FOCUSRITE лучшие предусилители. За эти деньги.e-mu просто более простая картаю Если гитара.процессор + микрофон дешевенькие то можно и e-mu обойтись. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPU 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ясно, спасибо, буду думать)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 3 декабря, 2010 В FOCUSRITE лучшие предусилители. За эти деньги.e-mu просто более простая картаю Если гитара.процессор + микрофон дешевенькие то можно и e-mu обойтись. Откуда ты этой ерунды набрался? В ценовом диапазоне e-mu 1616m (15-16к) у нее нет конкурентов, да и вдвое дороже ничего принципиально лучше нет. Все эти внешние девайсы полное го*** с говняными даками, дерьмовыми усилителями и всем остальным дерьмовым. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Откуда ты этой ерунды набрался? В ценовом диапазоне e-mu 1616m (15-16к) у нее нет конкурентов, да и вдвое дороже ничего принципиально лучше нет.+1. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 268 2 Тракты Опубликовано 3 декабря, 2010 В FOCUSRITE лучшие предусилители. За эти деньги.e-mu просто более простая картаю Если гитара.процессор + микрофон дешевенькие то можно и e-mu обойтись. Откуда ты этой ерунды набрался? В ценовом диапазоне e-mu 1616m (15-16к) у нее нет конкурентов, да и вдвое дороже ничего принципиально лучше нет. Все эти внешние девайсы полное го*** с говняными даками, дерьмовыми усилителями и всем остальным дерьмовым. Это не ерунда. Это довольно глубокое тестирование специалистами ixbt подтвержденное пользователями.Которые именно работают с музыкой. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPU 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Хм а где они это тестировали можно посмотреть? Я на сайте не заметил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 3 декабря, 2010 Это не ерунда. Это довольно глубокое тестирование специалистами ixbt подтвержденное пользователями.Которые именно работают с музыкой. Где же эти тестирования по которым e-mu 1616m такое бюджетное го***, да еще и сливает всему на свете в своей ценовой нише (именно такие выводы напрашиваются из поста выше)? Пока по тем тестам, что я знаю это продукт высокого класса. О субъективной стороне вопроса говорить смысла нет, тут каждому свое. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 268 2 Тракты Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну ты просто не читаешь обзоры и зациклился на e-mu. Профи аппаратуы много и мир на e-mu не сошелся клином. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringer 16 Опубликовано 4 декабря, 2010 +1 за e-mu. У меня была например echo audiofire 2, которая вроде как тоже профессиональной считается. И я замучился с ее глюками. Разных карточек довольно много было разных, e-mu осталась. Остальные продал и раздарил. Риалтек -> AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну ты просто не читаешь обзоры и зациклился на e-mu. Профи аппаратуы много и мир на e-mu не сошелся клином.Ну так ссылки я почитаю. Мне не жалко времени узнать про чудо девайсы. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaD2 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет всем форумчанам, я новичок, это первое моё сообщение. Прошу всех помочь мне в выборе звуковой карты на компьютер в пределах 150$ и усилитель, чтобы подключить колонки Radiotechnika S90, и просто советы для подключения, если такие есть. Плееры: Apple iPod Touch 2G 8GB, SanDisc Sansa Clip+ 4GB Наушники: Sennheiser PX100-II Black, Philips SHE-9550 Black Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 5 декабря, 2010 Asus Xonar D1 - за глаза для этого хватит. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaD2 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо большое, а по поводу усилителя что посоветуете? Плееры: Apple iPod Touch 2G 8GB, SanDisc Sansa Clip+ 4GB Наушники: Sennheiser PX100-II Black, Philips SHE-9550 Black Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 6 декабря, 2010 поспрашивайте на колоночных форумах )) ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо большое, а по поводу усилителя что посоветуете?Для Радиотехника S90 Кумир У-001 Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты