Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rider of Ice

Cowon iAudio 9 + наушники для метро (не вкладыши)

Рекомендуемые сообщения

Как уже говорилось выше в метро чтобы слышать больших наушниках музыку надо будет делать выше громкость потому что звукоизоляция в них недостаточна. В любых.

это не совсем так, такие мониторки как Сенх280про, или же М50 по шумоизоляции примерно на одном уровне с затычками(плюс-минус колебания :D ). а насчет громкости, то ее повышать придется не только в мониторках, но и в затычках.

Можно труднораскачиваемые (портативный хэнд мэйд градо а47 таскаю всёравно). Музыка - по настроению: альтэрнатива, металл, что-нибудь инструментальное, джэй поп, джэй рок. Бютжэт крайне желательно до 3-х тысяч рублей (или есть смысл переплатить например за фа003?)

Sennheiser HD280 Pro, одни из лучших мониторок по шумоизоляции(как в танке :D ), хотя амбушюры поддавливают. немного туго раскачиваются, но как понял в вашем случае это не проблема.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD280 Pro, одни из лучших мониторок по шумоизоляции(как в танке ), хотя амбушюры поддавливают. немного туго раскачиваются, но как понял в вашем случае это не проблема.

Спасибо за совет. наверно возьму именно 280-е. боюсь какбы не оказались слишком тёмными ну да ладно - при желании лечится тюнингом усилителя.

и ещё вопрос: а сильно 448-ые проигрывают 280-ым по шумоизоляции и качеству звука?

Поделиться сообщением

наверно возьму именно 280-е. боюсь какбы не оказались слишком тёмными ну да ладно - при желании лечится тюнингом усилителя.

280-е темными не окажутся. :)

Поделиться сообщением

Как уже говорилось выше в метро чтобы слышать больших наушниках музыку надо будет делать выше громкость потому что звукоизоляция в них недостаточна. В любых.

это не совсем так, такие мониторки как Сенх280про, или же М50 по шумоизоляции примерно на одном уровне с затычками(плюс-минус колебания :D ). а насчет громкости, то ее повышать придется не только в мониторках, но и в затычках.

Выше я уже писал что м50 в метро мне совершенно не понравились. Слушать их можно на улице, в электричке. Но в метро никакой разницы между хрипящими старыми затычками и м50 услышать не удается.

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

Но в метро никакой разницы между хрипящими старыми затычками и м50 услышать не удается.

ну раз не слышите разницы, тогда понятно. :crazy:

Поделиться сообщением

ну Вы надеюсь не будете спорить, что в метро при плохой шумоизоляции наушников речь о качестве звучания идти не может?

у м50 изоляция хуже чем у моих сх500, поэтому последние при всей "дешевизне" их звучания лично для меня в метро предпочтительнее. от звука м50 на той громкости, на которой становится слышно музыку а не метро, голова начинает болеть

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

ну Вы надеюсь не будете спорить, что в метро при плохой шумоизоляции наушников речь о качестве звучания идти не может?

шумоизоляция неплохая для мониторок(когда музыка заглушает шум :stopit: ).... классику, джаз, блюз и т.п. в метро не послушаешь, а вот тяжеляк, транс, электроника, и подобное " мясо" идет вполне.

Поделиться сообщением

allegro

Шум метро он постоянен и к нему можно привыкнуть как к отдельному инструменту и в итоге не замечать.

А вот не заметить низкое качество звука в затычках просто не возможно.

Поделиться сообщением

Согласен но у затычек свои плюсы они маленькие очень удобны в ношении перекинул через шею и не видно + их удбоно использовать в таких местах как школа офисы и тогдлаее полноразмерки они для улицы дома ну и тогдале!

Я только что вспомнил такую фразу!" Если товар производиться значит он камуто нужен!!!"

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Cowon i9 + Senn MX 980.

Как думаете, хорошо получится для металла, рока и классики?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

ну как я понял их их обзора они похожи на турбины так что для рока они должны подойти!

А и да я смог на М50 улучшить в раза 2 звукоизоляция с помошью утеплителя для окон! Нужен ленточный утеплитель делим его на линии(обычно они уже порезаны) разрезам утеплитель в доль примерно на половину клейкую сторону выкидываем(ну или можно ими окна утеплить) а 2 половину набиваем в дырки между амбрашурами и корпусом звукоизоляция улучшаеться но что бы это зделать уходит не мало времени и нервов ибо утепоитель туда приходится заталкивать! Да и ешо я смог зделать так что бы в м50 не потели уши(хотя и в ушерб нч)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А реально кто-нибудь слушал?

Если сэкономить и взять AKG K340?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Для метро и прочих мест шумных нет идеальных наушников, из всех что имею не одни т.с. тест не прошли, даже Panasonic RP-HC700 которые обещают "Noise Canceling 92%", чаще (для подземки) предпочитаю стандартные затычки v-moda vibe

Поделиться сообщением

Шум метро он постоянен и к нему можно привыкнуть как к отдельному инструменту и в итоге не замечать.

Прям таки не замечать :NOno: особенно разгон и торможение ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

для метро только затычки и то не все.

Неправда Ваша!

Много-много лет ездил в метро с затычками. Перепробовал штук десять разных моделей/производителей. Сейчас перешел на мониторы ибо от затычек неимоверно болит голова!

Имею HD448. Сравнивая с Koss the PLUG (очень неплохая изоляция), IE4, Sony E71/72, могу уверенно сказать, что звук в 448 проходит лишь незначительно больше. Но! Заметил одну особенность - если в затычках я ВСЕГДА прибавлял звук входя с улицы в метро и убавлял по выходу, то в мониторах я громкость НЕ ТРОГАЮ потому что мне достаточно той детализации и качества звука, чтобы вполне комфортно слушать музыку.

... И, кстати, непосредственно звук поезда как было слышно в затычках, так его и в мониторах слышно! От этого никуда не денешься! Ни KOSS the PLUG (на улице глохнешь в них абсолютно), ни что-то другое ни изолирует на 100% стук колес, и в этом плане мониторы с хорошей изоляцией ни чуть не проигрывают затычкам...

Автору топика - совет: береги уши и голову! Если в затычках начинает болеть голова, это часто происходит именно от затычек (слышал подобные симптомы от знакомых). Пробуй мониторы с хорошей изоляцией, не бойся! Куча народа ездит в них в метро и ни кого еще не видел с кривой физиономией напряжно вслушивающихся в наушники...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.