Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aNtoNi0

Нелегкий выбор качественных наушников

Рекомендуемые сообщения

совсем не лучший выбор за эти деньги.

Сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

есть варианты лучше в те же деньги. чьи мнения? много ли они наслушали ? :)))))))))

595 давно пройденный этап - с ними всё понятно...

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

aNtoNi0

Почитайте темы про 595, говорят они очень недалеко ушли от 555, которые путем легкой модификации доводятся до уровня первых.

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

например, beyerdynamic DT880 Edition 2005, Fischer Audio FA002\FA003.

allegro прав, 595 не далеко по звуку от 555 ушли, капсюль у наушников абсолютно одинаковый, немного разное демпфирование - т.е. 555 можно превратить в 595 и наоборот, на мой слух мне 555 даже больше нравятся. Имхо 595 звучат тысячи на 3 рублей, не больше.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

aNtoNi0

Почитайте темы про 595, говорят они очень недалеко ушли от 555, которые путем легкой модификации доводятся до уровня первых.

А можно ссылочку про то, как это сделать?

Поделиться сообщением

возьмите фишеры 003, будет прилично лучше, чем 555\595.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Хм, сейчас поищу где и за сколько можно купить их. Смотрю, что пока что по первым ссылкам нет ни одного магазина, который их продавал бы и на Яндекс-маркете тоже пусто.

Поделиться сообщением

А можно ссылочку про то, как это сделать?

ну вот одна к примеру

viewtopic.php?f=1&t=5928&p=107929&hilit=555+595#p107929

ну и поищите сами еще, в гугле к примеру. указанную ссылку я нашел просто забив "555 595" в строке поиска

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

у ФА-003 немного крикливые сч.

Поделиться сообщением

Хм, сейчас поищу где и за сколько можно купить их. Смотрю, что пока что по первым ссылкам нет ни одного магазина, который их продавал бы и на Яндекс-маркете тоже пусто.

Что-то их нет нигде, на ДХ есть карточка товара, а вот в наличии их нет...

На офиц сайте можно заказать только с предоплатой и доставляют почтой, покупать кота в мешке не хочется, а примерить негде...

Поделиться сообщением

у ФА-003 немного крикливые сч.

что ж вы такие нежные? у баеров вч мозг сверлят, у 003 сч, мне ничего не сверлит :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У каждого своё мнение :) Окончательно запутался.

Пойду потестирую в магазине.

Если есть ещё какие-нибудь советы исходя из моих потребностей - буду рад услышать.

Спасибо.

У Вас бюджет, вроде, до 10к. Возьмите Sennheiser HD 650, чудненько в него уложитесь. Полагаю, не разочаруетесь.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, наушники от 5 до 10 тыс руб.

В основном я их буду использовать в домашних условиях: слушать музыку и смотреть фильмы.

а источник какой?

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, наушники от 5 до 10 тыс руб.

В основном я их буду использовать в домашних условиях: слушать музыку и смотреть фильмы.

а источник какой?

http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl? ... _tech_info

Поделиться сообщением

У Вас бюджет, вроде, до 10к. Возьмите Sennheiser HD 650, чудненько в него уложитесь. Полагаю, не разочаруетесь.

не уложится в 10к, так как усилителя нету.

Поделиться сообщением

не уложится в 10к, так как усилителя нету.

Получается к фишерам-003 ещё придется и усилитель докупать? Если да, то какой? Или он обязательно нужен к Sennheiser HD 650?

P.S. А вообще эта интегрированная звуковая карта подойдёт? http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl? ... _tech_info

Поделиться сообщением

Получается к фишерам-003 ещё придется и усилитель докупать? Если да, то какой? Или он обязательно нужен к Sennheiser HD 650?

P.S. А вообще эта интегрированная звуковая карта подойдёт? http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl? ... _tech_info

Для HD650 категорически нет. Лучше тогда взять 003, они тупо дешевле. Переплачивать за 650 в этом случае глупо.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Получается к фишерам-003 ещё придется и усилитель докупать?

усилитель для 003 не обязателен, но не помешает.

Если да, то какой?

а бюджет?

Или он обязательно нужен к Sennheiser HD 650?

под сенх650 усилитель обязателен.

Поделиться сообщением

на самом деле под такой источник дороже 3 тысяч не совсем разумно наушники покупать, тут дело даже не в отсутствии усилителя, а в совсем посредственном качестве звучания набортного аудиокодека.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле под такой источник дороже 3 тысяч не совсем разумно наушники покупать, тут дело даже не в отсутствии усилителя, а в совсем посредственном качестве звучания набортного аудиокодека.

Совет? :) Что прикупить? :notknow:

Поделиться сообщением

хотя бы ксонар эссенс какой-нибудь или что-то аналогичное во встроенным усилителем.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

хотя бы ксонар эссенс какой-нибудь или что-то аналогичное во встроенным усилителем.

Так, тогда получается следующая ситуация.

У меня есть вот такая акустика: http://www.ixbt.com/multimedia/inspire5 ... 3500.shtml (В данном случае у меня модель Creative Inspire 5.1 Digital 5700).

Если уж брать новую звуковую карту, то для двух целей (акустика и уши). Что можете посоветовать?

P.S. Есть вот такой декодер, можно ли через них подключить уши (шнуры для двух разъемов докупить)?

5700decoder-back.jpg

Спасибо. :praynew0:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это декодер для 5.1 системы. наушники тут не предусмотрены.

Оставьте его с совместимой картой от того же Creative.

У меня вот такой источник для акустики: http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl? ... _tech_info

Подходит ли такое сочетание? Или для акустики надо помощнее что-то тоже?

Если да, то возьму для ушей и акустики 1 звуковуху.

Советы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.