Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yates

Релизы CD ( CD news )

ТЕМА интересная ??  

320 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Неофициально,но в сети уже можно послушать:

новый альбом in Flames - A Sense of Purpose и Belphegor - Bondage Goat Zombie.

Жду их официального выхода на СД ибо понравились.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

на IROND кажется их будут выпускать, ибо записывались под Napalm records, я вот недавно целых 20 штук дисков на Горбушке набрал, щас перевариваю кашу..)) Новый альбом Battlelore только что послушал, не зацепил, вроде все при нем, но могли бы поинтересней сыграть, на троечку играет.. Svartsot - эпический паган металл из Норвегии, очень недурно, заставляет приплясывать под такт, типичная музыка язычников-норвегов.. Satyricon все альбомы понравились, немного разочаровали последние такие как Diablo, в коммерцию ударились, денежки считать, но все же неплохо..) WINDS "Prominence And Demise" очень рекомендую, приятный во всех отношениях релиз, атмосферный дум с женским вокалом и оркестром, она мне напомнила Green Сarnation, ребята старались на совесть..) Nocte Obducta - качественный блэк металл, немцы и этим все сказано..))

Остальные на стадии прослушки..)

Поделиться сообщением

А как вам, Господа, такая группа - Within Temptation с вокалисткой Шерон. Для меня она стоит в одном ряду с Тарьей. :coll:

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

А как вам, Господа, такая группа - Within Temptation с вокалисткой Шерон. Для меня она стоит в одном ряду с Тарьей. :coll:

Слушаю Within Temptation, только вот последний альбом разочаровал, ну до Тарьи ей еще немного поучиться бы это мое ИМХО..;)

Поделиться сообщением

Я вполне ожидал увидеть "поучиться". А чему ей учиться. Бог ей дал вокальные данные может и хуже, чем у Тарьи, но как она своим голосом владеет. Я был на концерте WT 17 февраля, и должен сказать - это впечетляет. А Тарья иногда на концерте, по-моему, засыпает :) . А последний альбом WT пожалуй у них худший.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Я вполне ожидал увидеть "поучиться". А чему ей учиться. Бог ей дал вокальные данные может и хуже, чем у Тарьи, но как она своим голосом владеет. Я был на концерте WT 17 февраля, и должен сказать - это впечетляет. А Тарья иногда на концерте, по-моему, засыпает :) . А последний альбом WT пожалуй у них худший.

Мне последний альбом,кстати,ничего так.Но мне кажется,что голос на альбоме не её натуральный,т.е. на студии вытягивали его..

Satyricon все альбомы понравились

У них обожаю Now,Diabolical.Шикарнейший альбом получился.Слушается на одном духу :)

Поделиться сообщением

Мне последний альбом,кстати,ничего так.Но мне кажется,что голос на альбоме не её натуральный,т.е. на студии вытягивали его..

На концерте она пела прекрасно, даже лучше чем на записи, врядли в студии что-то вытягивают.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Всем любителям качественного симфо блэк металл качать отсюда, не пожалеете, я несколько раз подряд переслушивал, обалденно!))

http://de-lunatic-raven.nnm.ru/profugus ... ins_2007_2

Поделиться сообщением

Всем начинающим в мире классики хочу посоветовать:

Бизе/Щедрин - Кармен-сюита ( Carmen Suite).

Очень интересная,эмоциональная музыка.

Родион Щедрин:

Образ Кармен стал нарицательным благодаря музыке Жоржа Бизе. "Кармен" вне Бизе, думается, всегда будет нести некоторое разочарование. Слишком прочно связана наша память музыкальными образами бессмертной оперы. Так пришла мысль о транскрипции. Когда-то этот почти забытый сегодня жанр музыкального искусства был одним из самых распространенных. Сошлюсь, к примеру, на транскрипции скрипичных концертов Вивальди Бахом, сочинений Паганини - Листом и Шуманом, на знаменитые переложения Бузони, Крейслера…

Выбрав жанр, надо было выбрать инструментарий. Надо было решить, какие инструменты симфонического оркестра смогут достаточно убедительно компенсировать отсутствие человеческих голосов, какие из них ярче всего подчеркнут очевидную хореографичность музыки Бизе. В первом случае эту задачу, на мой взгляд, могли бы решить лишь струнные инструменты, во втором - ударные. Так сложился состав оркестра - струнные и ударные.

Я с искренней уверенностью работал над партитурой балета. Преклоняясь перед гением Бизе, я старался, чтобы преклонение это было не рабским, а творческим.

Поделиться сообщением

Так же вышли новые Aborted и Deicide (и то,и то - Death metal).

Оба релиза понравились,правда Aborted поддался мейнстриму и впитал в себя чуть металкоровых фишек,но при этом не потерял свой звук.

Поделиться сообщением

Оба альбома данных групп просто полный щит... Полностью разачаровался в них.

Naim CD 5i + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + Denon AH-D2000/Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

ну вот свершилось

The Offspring - Rise And Fall Rage And Grace (Retail)

альбом 2008 года

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Equilibrium - Sagas (2008) - офигительный death, viking.

Новые Отпрыски тоже ничего.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Equilibrium - Sagas (2008) - офигительный death, viking.

Новые Отпрыски тоже ничего.

Альбом просто шедевр, подтверждаю.

Naim CD 5i + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + Denon AH-D2000/Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

ну вот свершилось

The Offspring - Rise And Fall Rage And Grace (Retail)

альбом 2008 года

Очень меня разочаровал этот альбом. За 5 лет можно было бы и что-нибудь поинтереснее сделать

Поделиться сообщением

Wanted - OST

оч хорошая подборка музыки !

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Metallica Death Magnetic

Альбом превзошёл все мои ожидания! С нетерпением жду пятницы!

6149j-w%2BBkL._SS500_.jpg

Поделиться сообщением

От себя хочу посоветовать для любителей вынести мозг:

вышел новый альбом The Berzerker - The reawakening (2008).

Cтиль Cybergrind\industrial death

Получилось хорошее продолжение предыдущего альбома :)

Поделиться сообщением

Скажите а где можно найти музыку в с качеством 24/96

спасибо

Поделиться сообщением

вышел новый альбом static-x - Cult Of Static (сам не слышал еще, но говорят лажа)

еще если кто интересуются фолком, то мельница выпустила новый альбом "дикие травы"

Поделиться сообщением

Старый альбом 1995 года «Balance» – Van Halen, еще в те времена обратил на себя внимание необычными ВЧ, очень натуральными и четкими. Сейчас альбом опять закатился на ПКД. Возникает только единственное неудовлетворение, которое оставляет желать лучшего, это обычная сегодня практика сжимать все, оставляя один жмых.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

самая лучшая некачественная архивная запись которую я услышал в прошлом году это матершинное африканское рэгги 1976 или 1971 года (точно не известно)под продюсерством Ли скретч Перри. это альбом Seke molenga и Kalo Kawolongolo - African roots, как написано на обложке это первый английский релиз Ли перри . альбом записан в студии Black Ark и переиздан в кошмарном дошедшем до нас состоянии на Trojan records. такое впечатление что слушаешь уезженую облетевшую пленку. про детальность в звуке и речи быть не может.говорят Ли перри записывая своих музыкантов закапывал пленки в землю или выкладывал на солнце. чтобы записи питались духами предков, после этого он продолжал на своих грязных записях пресводить свое рэгги и даб в студии блэк арк, видимо в укуренном состоянии. однако пластинка эта душевная и очень часто слушаемая мной. два roots-негра поют на каком-то африканском наречии. некоторые слова их явно похожи на русские матерные .запись очень задорно играет на лампах. на транзисторной технике слушать напряжно, слишком много косяков вылазит и несглаживается.

на втором месте у меня релизы с блу нот рекордс, старые и новые разные, они уже поднадоели. кассандра вильсон вводит в меланхоличный сон, а дональд берд немного достал своим свингующим фанком.

еще последнее время я слушаю Фрэнка Бретшнайдера это минимал техно немолодого мужика. то что раньше называли клик энд катс. музыка небыстрая абстрактная басовитая минималистическая.со щелчками. вечером ко сну - вполне канает.

несколько пластинок с итальянского джаз лейбла Schema так же кручу последнее время. они делают музыку с латиноамериканским уклоном. скорее всего вид такой музыки зовут New Bossa. можно ее завдить на современных джаз танцульках.

И еще пара записей: Dave true story(дама поет под джаз)-радость стеросистемы , клевый аудиофилический звук и все такое.

Hipnotic brass ensemble - оркестр дюжины негров трубачей и одного барабанщика. играют ньюеркский стрит джаз прям как будто на улице. запись сделана без единого эффекта. разом сели ,сыграли записались и ушли.

И еще : Deepchord . продукция американцев . клон той музыки которая выходила на немецком Basic channel. клон удачный. это даб техно построенное на одних и тех же характерных звуках и 2х -трех аккордах. пластинок 8 у меня дипхорда. слушаю пока не надоел.

больше нет пока новой музыки про которую желается написать....

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Готовиться к выходу:

Nirvana Live at Reading [CD/DVD] [LIVE] November 3, 2009

51X5LpKTChL._SL500_AA240_.jpg

==========================================================

Tori Amos Midwinter Graces [CD/DVD Combo][Deluxe Edition] November 10, 2009

51cnX%2BWXwLL._SL500_AA240_.jpg

Sting If On A Winter's Night... October 27, 2009

61Il4POUstL._SL500_AA240_.jpg

Norah Jones The Fall November 17, 2009

61vZWmrfJzL._SL500_AA240_.jpg

Susan Boyle I Dreamed A Dream November 24, 2009

51KWvTsndtL._SL500_AA240_.jpg

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.