Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kurcha

Помощь в выборе наушников

Рекомендуемые сообщения

Не булеты будут звучать на голов 5 выше чем твои от ноклы!! бери ие4 и не парся либо creative ep-630 как многиое говорять они 1 в 1 как ие4 а стоят всего рублей 800!)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Не булеты будут звучать на голов 5 выше чем твои от ноклы!! бери ие4 и не парся либо creative ep-630 как многиое говорять они 1 в 1 как ие4 а стоят всего рублей 800!)

Нафига мне брать EP-630, если это тоже самое, что CX-300, которые мне совершенно не понравились? EP-830 наверно слишком круты для моего телефона будут. :)

Наверно буду гонять нокиевские до последнего, а когда сломаются, куплю буллеты :)

Поделиться сообщением

Нафига мне брать EP-630, если это тоже самое, что CX-300, которые мне совершенно не понравились? EP-830 наверно слишком круты для моего телефона будут. :)

Наверно буду гонять нокиевские до последнего, а когда сломаются, куплю буллеты :)

копите на нормальный плеер. а к нему уже какие угодно затычки можно..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ

согласен. раньше ходил с Nokia N82(там типо музыкальный чип стоит какой-то),к нему сенхи ие4 брал, Grado iGrado,FA разные перепробовал,разница небольшая была. Потом решился взять Cowon J3 и сразу всё поменялось. кстати посоветуйте новые ушки,сейчас бегаю с AT CKM 70,баса жутко не хватает. бюджет до 4000 т.р(макс 5000,но не желательно)всегда были затычки,может теперь стоит перейти на накладные?

Поделиться сообщением

Хотя я подумал, пока деньги есть наверно лучше сейчас буллеты купить. Стоит ли покупать в интернет магазине Белый ветер цифровой за 999 рублей или может оказаться некачественный экземпляр?

Поделиться сообщением

Теряюсь в догадках. Может все-таки D2+ и FA-004 купить?

Просто я в основном слушаю уральский рэп, который пишется в домашних студиях и думаю, что большой разницы между дешевой и более дорогой аппаратурой я не замечу. Да и D2+ как я понял далеко не самый лучший плеер и играет он весьма посредственно.

Или я не прав? :think:

Поделиться сообщением

Да и D2+ как я понял далеко не самый лучший плеер и играет он весьма посредственно.

по звуку не лучший, а средненький плеер.... зато довольно функциональный.

Поделиться сообщением

Да и D2+ как я понял далеко не самый лучший плеер и играет он весьма посредственно.

по звуку не лучший, а средненький плеер.... зато довольно функциональный.

Да мне кроме музыки ничего и не надо. Главное чтобы качество было хорошее и наушники раскачивало на все 100. А что скажете насчет такой полу-подвальной музыки? Стоит ли покупать для нее наушники?

Поделиться сообщением

Да мне кроме музыки ничего и не надо. Главное чтобы качество было хорошее и наушники раскачивало на все 100.

д2 - это плеер с мощным выхлопом, так что по громкости запросто раскачает 004, а вот по качеству на 100% не раскроет, но для уличного портатива это необязательно и даже этого качества вполне достаточно.

А что скажете насчет такой полу-подвальной музыки? Стоит ли покупать для нее наушники?

мониторки можно взять, если не будет возникать дискомфорта, что придется таскать их на голове.... ну и зимой в мороз по улице я бы лично не стал носить, так что тут уже сами решайте.

Поделиться сообщением

Да мне кроме музыки ничего и не надо. Главное чтобы качество было хорошее и наушники раскачивало на все 100.

д2 - это плеер с мощным выхлопом, так что по громкости запросто раскачает 004, а вот по качеству на 100% не раскроет, но для уличного портатива это необязательно и даже этого качества вполне достаточно.

А что скажете насчет такой полу-подвальной музыки? Стоит ли покупать для нее наушники?

мониторки можно взять, если не будет возникать дискомфорта, что придется таскать их на голове.... ну и зимой в мороз по улице я бы лично не стал носить, так что тут уже сами решайте.

Все понятно. Короче портатив это фигня, все равно хорошего качества не будет.

Ладно, а что насчет SB в Белом ветре цифровом? Стоит покупать, или особых отличий от стандартных нокий WH-205 не будет? :) И можно ли нарваться на подделку?

Поделиться сообщением

уральский рэп

триагрутрику что ли?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

уральский рэп

триагрутрику что ли?

Именно. ;) Еще АК-47, ВО, Гуфа, Птаху, 25/17 (последние три это уже не Уральский рэп, если вы не знаете)

Поделиться сообщением

kurcha, 25/17 почти уральский) Студия у триагрутрики кстати приличная по меркам рус рэперов, так что не все так плохо. Берите FA-004, хороший выбор

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

kurcha, 25/17 почти уральский) Студия у триагрутрики кстати приличная по меркам рус рэперов, так что не все так плохо. Берите FA-004, хороший выбор

Ну я тоже слышал, что на Антресольку новое хорошее оборудование завезли, так что новый альбом должен по качеству выше ВЧ быть. :good: А вы тоже ТГК слушаете? Приезжайте на презентацию альбома к нам в Челябинск, вместе сходим :)

---------------------

Раз Д2+ не сможет раскрыть потенциал таких простых наушников как FA-004, то, наверное мне нет смысла его покупать :think:

Поделиться сообщением

kurcha, я слышал Вечерний Челябинск, но я не фанат этой группы, вряд ли пойду даже если к нам в НН приедут

Раз Д2+ не сможет раскрыть потенциал таких простых наушников как FA-004, то, наверное мне нет смысла его покупать

с чего такие выводы?

Было

Поделиться сообщением

kurcha, я слышал Вечерний Челябинск, но я не фанат этой группы, вряд ли пойду даже если к нам в НН приедут

Жаль, а можно узнать ваши музыкальные предпочтения? :)

Раз Д2+ не сможет раскрыть потенциал таких простых наушников как FA-004, то, наверное мне нет смысла его покупать

с чего такие выводы?

Ну Д2+ и так довольно сильно по карману бьет, а если он еще и играть будет не сильно лучше, чем мой 5530, то это пустая трата денег получается. Или он все-таки на голову выше телефона?

Поделиться сообщением

Раз Д2+ не сможет раскрыть потенциал таких простых наушников как FA-004, то, наверное мне нет смысла его покупать :think:

а надо обязательно чтобы было 100%, а скажем 80% недостаточно что ли будет? :shok:

Поделиться сообщением

kurcha, я 5530 не слышал

Жаль, а можно узнать ваши музыкальные предпочтения

из рэпа я в основном зарубежный слушаю, Atmosphere, Dilated Peoples, Talib Kweli и тд

Было

Поделиться сообщением

а надо обязательно чтобы было 100%, а скажем 80% недостаточно что ли будет? :shok:

Ну это слушать надо, а у меня такой возможности нет :( А вот вы рекомендуете мне Д2 или он не сильно от 5530 отличается?

Поделиться сообщением

От 5530 любой плеер отличается) Хотя бы по мощности. Д2+ средненький плеер, но с большой мощностью. Правда ничего особенного в ней нет. Лучше качество, чем "количество".

Поделиться сообщением

От 5530 любой плеер отличается) Хотя бы по мощности. Д2+ средненький плеер, но с большой мощностью. Правда ничего особенного в ней нет. Лучше качество, чем "количество".

Ну если разницы особой нет, то наверно покупать его не буду

Поделиться сообщением

Кстати на телефоне 004 фишеры нормально будут играть? Я вот думаю сначала купить их, а потом как в Челябинске Д2+ появится прийти и послушать их с ним. Если понравится, докупить еще и его, если нет, продать фишеры (ну или для стационара оставить)

Поделиться сообщением

Кстати на телефоне 004 фишеры нормально будут играть?

на телефоне возможно, что высокие будут ярковаты.... однозначный ответ, нормально или нет - скажут собственные уши. :pardon:

Поделиться сообщением

Ну все, заказал 004:) Через недельку должны прийти :Yesyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.