Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aectann

Помогите ,пожалуйста, выбрать уши для телефона SE w995 .

Рекомендуемые сообщения

д2+ лучше j3 ? по качеству звучания они практически одинаковы? разьве нет? а внешний вид мне даже у j3 пожалуй больше нравится. хз

Поделиться сообщением

и да ешо попробуй наушники fischer fa-003 для своей цены просто отлично звучат

ФА-003 великоваты для уличного портатива.

Поделиться сообщением

больше никаких вариантов ушей ? Audio-Technica ATH-M50 или Fischer Audio FA-003 ?

фа 003 слишком большие для улицы? а что скажете об м50 вэтом отношении?

Поделиться сообщением

фа 003 слишком большие для улицы?

да.

а что скажете об м50 вэтом отношении?

эти в самый раз.

Поделиться сообщением

Спасибо.. пока остановился на (cowon j3 + Audio-Technica ATH-M50 ). Тоесть без маого 15тысяч.

Поделиться сообщением

Должен сказать, что, на мой взгляд, в связке J3+М50 даже при прослушивании на максимуме(40) не хватает громкости и мощи. На Ковоне Д2 громкости (50) в самый раз. Все-таки М50 это вам не затычки, Д2 им только-только!

Плеер же J3-преимущественно мультимедийный. Не сделайте ошибку.

В ДХ они еще остались( на 16 гиг) но скоро закончатся.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Сегодня поеду в Доктора.. послушаю.. а там решу.

Поделиться сообщением

j3 громкость 40??? :notknow: вы там ешо не оглохли от такой громкости я на панасониках дж300(плеер д2) громкость выше 21 не поднимаю! темболее на д2 при повышении больше 40 вроде начинает падать качество звука! и имхо ж3 чуть выше по качеству звука(хотя каму как)! и так не понял почему плеер имено в докторе брать!!))?? как я уже писал не думаю что будет большая проблема найти д2 с 8гб памяти!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Должен сказать, что, на мой взгляд, в связке J3+М50 даже при прослушивании на максимуме(40) не хватает громкости и мощи.

странно.... когда у меня были М50, то непрогретые раскачивались плеером Ритмикс7400 на 18-20 из 40, а прогретым хватало той же громкости, что и затычкам.

Поделиться сообщением

Приехал.. послушал.. взял Audio-Technica ATH-M50 + Cowon D2 на 16гигов.

tarr12

Мне комфортнее прийти в доктора. Послушать уши, плеер. Выбрать сразу всё и поехать по своим делам.

Поделиться сообщением

Приехал.. послушал.. взял Audio-Technica ATH-M50 + Cowon D2 на 16гигов.

на какой громкости М50 слушаются на Д2?

Поделиться сообщением

Не помню точно, спроси продавца)) он тут тоже бывает. не помню ник. гдето до 40. вродебы

Поделиться сообщением

Не помню точно, спроси продавца)) он тут тоже бывает.

а разве не приобрели,

взял Audio-Technica ATH-M50 + Cowon D2 на 16гигов.

:shok:

Поделиться сообщением

Взял. Я сейчас не дома. Плеер там оставил )))

Поделиться сообщением

Взял. Я сейчас не дома. Плеер там оставил )))

а-а... ну ладно. :pardon:

Поделиться сообщением

Прямо в коробке.. Торопился. Через часик буду дома.. но скорее всего сразу спать) лень будет даже комп врубать. я сегодня с утра какойто хмурый.. уставший.. =\

уезжал из Владивостока 11октября... было +20.. а в Москве.. xD

Поделиться сообщением

уезжал из Владивостока 11октября... было +20.. а в Москве.. xD

прикольно.... во Владивостоке теплее, чем в Москве. :)

Поделиться сообщением

Ага... зато там ветер постоянно.. у вас вон деревья тоооонкие.. высооокие.. а у нас нормальный ствол даже фиг обхватишь ) воздух другой.. чуть потяжелее чтоли.. да даже вода из крана другая) у нас мягкая... а у вас жёсткая)

Поделиться сообщением

Блин у нас вопше березы чуть выше меня ростом живу блин в пол дня от полярного круга! брат вахтуеться там где белые медведи обитают!!))) У нас уже температура +2 средняя уже пару раз снег выподал люди уже пуховики носят!))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

:) Да в Москве тоже.. снег вон вчера шёл.. метель.. выпал.. растаял..

Поделиться сообщением

Хочу к Вам на белых медведей поглядеть xD

Поделиться сообщением

В зоопарк сходи

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Не мишы белые опасненькие твари могут и разодрать собаки говорит конкретно спасают(отпугивают от городков!)!) ЧО серьезно в москве уже снег!? я слышал что зиму очень холодную обешают но не настолько же!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

На улицах не лежит.. быстро тает... а так бывает..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.