Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aectann

Помогите ,пожалуйста, выбрать уши для телефона SE w995 .

Рекомендуемые сообщения

да уж.. заходя на сайт хотел купить только уши ) теперь вот.. плеер.. )))

сперва можно купить наушники, и послушать. может итак устроит, и плеер не понадобится покупать.

Поделиться сообщением

Да возьму плеер, возьму ) что с ушами посоветуете? )) в моём родном городе я просто не смогу взять чтото стоящее. там когда говоришь продавцу.. (он тебе пихает какуюто фигню за 2) что ты хотел бы чтонибудь получше.. ему плохо становится.. стоит брать m50 ? они стоят своих денег? плеер ,как я понял их раскачает? не убьют их? (во Владике даже ремонтных мастерских нету...) обычно провод перетирается.. в прошлый раз меян даже паяльник не выручил.. тк провод странно прослушивался..

Поделиться сообщением

стоит брать m50 ? они стоят своих денег?

да.

плеер ,как я понял их раскачает?

да. тока М50 надо прогреть часов 50, а то у негретых ватный бас, и поэтому кажется что не прокачиваются.

(во Владике даже ремонтных мастерских нету...) обычно провод перетирается.. в прошлый раз меян даже паяльник не выручил.. тк провод странно прослушивался..

у М50 кабель как у профессиональных наушников, так что не порвется. вот у es7 кабель тонкий, как у затычек, хотя если аккуратно пользоваться, то тоже прослужит пару лет.

Поделиться сообщением

Ещё пара глупых вопросов). Как у них шумоизоляция? Сам чем пользуешься? (плеер\уши) Я их точно быстро не убью ...? уши привык таскать с собой круглосуточно.. улица, универ, работа.. да и после работы на пати гденибудь они и то на мне xD В докторе стоит брать или гделибо ещё? В докторе я так понял можно и плеер и уши взять и сразу их послушать?

Поделиться сообщением

И ещё забавный вопрос. Я так понял ,что существует формат flac в отличным качеством звучания? Я его как-то вообще упустил ,если честно.. С такими ушами и номр плеером стоит переходить на него? где брать? :notknow:

Поделиться сообщением

Ещё пара глупых вопросов). Как у них шумоизоляция?

у М50 хорошая шумоизоляция для мониторок.

Сам чем пользуешься? (плеер\уши)

мне вставные наушники удобнее... более компактные. для уличного портатива не заморачиваюсь. :sharm:

Я их точно быстро не убью ...? уши привык таскать с собой круглосуточно.. улица, универ, работа.. да и после работы

конструкция у М50 надежная.... но а сломать все можно при желании.

В докторе стоит брать или гделибо ещё?

если подешевле, то на ебее можно заказать.

Поделиться сообщением

заказывать не хочется. хотелось бы приехать. посмотреть. если надо ещё приехать :D

Поделиться сообщением

Я так понял ,что существует формат flac в отличным качеством звучания? Я его как-то вообще упустил ,если честно.. С такими ушами и номр плеером стоит переходить на него?

наличие в плеере поддержки flac это гуд.

где брать? :notknow:

в инете, на трекерах например.

Поделиться сообщением

сам lossless не слушаешь?

слушаю и lossless, и несжатые форматы. но когда нет флэш-плеера с поддержкой флак, то тоже не страдаю. :)

Поделиться сообщением

Equalizer

очень смешно? )

какой-нибудь конкретный сайт подскажите? xD

Поделиться сообщением

техника 7 точно подмечена кабель хлипкий видел их пару раз зато сами выгледят отлично как зеркольцо!!)) м50 выгледят ужасно 2 лаптяна на уши))) на хожу впринцепи в капюшоне так что ни каму их видно не будет! у меня один вопрос по м50 когда ходишь в них есть скрипы конструкции есть а то меня в поносониках дж300 это бесит(хотя звук у ушек для своей цены отличный(уж лучше чем у порты точно)) поэтому и решил их сменить в школу на зонятия разные хожу в сенхах ие6 а вот на улицу чо то полноразмерное хочу темболее скоро зима надо чтобы уши что то грело!!)) а и да кабель у м50 от морозца в -30 -30 не развалиться!?

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

помоему лучше взять пллер подешевле, например cowon i9, он ничем по звуку не хуже j3, разве что нет там всяких финтифлюшек типа игр и сенсорного экрана, а разницу в цене вложить в наушники. А такими темпами можно купить текласт и ходить с наушниками за 100 рублей

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

а вот на улицу чо то полноразмерное хочу темболее скоро зима надо чтобы уши что то грело!!)) а и да кабель у м50 от морозца в -30 -30 не развалиться!?

cомневаюсь, что М50 выдержат 30 градусов мороза.

Поделиться сообщением

помоему лучше взять пллер подешевле, например cowon i9, он ничем по звуку не хуже j3, разве что нет там всяких финтифлюшек типа игр и сенсорного экрана, а разницу в цене вложить в наушники. А такими темпами можно купить текласт и ходить с наушниками за 100 рублей

и толку от текласта заряжать его пару раз в день??)) мне то д2 хватает дня на 3)) как я уже где то писал пускай у него звук просто божественный будет но со временем работы в 10ч а по факту наверно будет на 1-2 часа меньше это плеер так чтобы ходит от дома до работы!!))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Берите ай9 или д2 не сомневаясь, на другие плееры в этом ценовом диапозоне можно не смотреть.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

у i9 нету карт памяти, что для меня довольно существенно. д2+ говорят на 8гигов уже не продают. тк он снят с производства. а на 16гигов он стоит уже практически так же как j3 на 8. или есть ещё какиенибудь варианты? мне нужен плеер и уши. плеер с поддержкой карт памяти.. важно,чтобы хорошо выглядел. ну и звук само собой. как у cowon d2+ тоесть отличный. бюджет у меня... мм.. ну скажем 15 тысяч я завтра на это дело взять могу. кто ещё что посоветует?

Поделиться сообщением

уши, как я уже говорил выше.. нужны для улицы, универа.. чтобы был хороший звук. хороший внешний вид. шумоподавление пойдёт средненькое. тк во Владивостоке нету метро.. важно,чтобы шнур не перетирался.. тк использовать их планирую каждый день. обычно проблемы именно со шнуром. предложили Audio-Technica ATH-M50 . пока остановился именно на этом варианте. ( Audio-Technica ATH-M50 + cowon j3 8gb ).

(6990 + 7790)Есть ли варианты лучше?

Поделиться сообщением

Блин вот что что а д2+ на 8гб я не думаю что проблема найти на ДХ мир клинон не сошелся по иши по крупным магазинам например таких как DNS(www.dns-shop.ru) незнаю если он в Москве(вроде как должен быть) я брал их в этом магазине на 8гб(5400) этим августом там не то что на 8гб были та и на 4гб(4600 вроде) были!!)) ай9 мне тама управление бесит тупой сенсор!!)) и да ешо попробуй наушники fischer fa-003 для своей цены просто отлично звучат + они со съемным кабелем так что о перетирании можно не беспокиться сам метаюсь между фа 003 и атх м50!!)) меня что у м50 смушает реально страшный внешний вид)))) фа 003 тут выгодно отличаеться серьезностию корпуса!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Блин вот что что а д2+ на 8гб я не думаю что проблема найти на ДХ мир клинон не сошелся по иши по крупным магазинам например таких как DNS(http://www.dns-shop.ru) незнаю если он в Москве(вроде как должен быть) я брал их в этом магазине на 8гб(5400) этим августом там не то что на 8гб были та и на 4гб(4600 вроде) были!!)) ай9 мне тама управление бесит тупой сенсор!!)) и да ешо попробуй наушники fischer fa-003 для своей цены просто отлично звучат + они со съемным кабелем так что о перетирании можно не беспокиться сам метаюсь между фа 003 и атх м50!!)) меня что у м50 смушает реально страшный внешний вид)))) фа 003 тут выгодно отличаеться серьезностию корпуса!

поверьте, в Москве своих "ДНСов" хватает за глаза ;)!

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.