Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ppsbkwmcrs

Помогите выбрать мониторные наушники для ПК.

Рекомендуемые сообщения

Переход с АЛС888 на Xonar D1 + SHP 2500 очень впечатляющий, рекомендую. У этих наушников низы очень мощные

post.cgi?id=attach:90:1548:64:1

ксонар очень хорошо справляется.

Поделиться сообщением

D1 не вытянет такие наушники как баеры 880\990, сены 650 и тд, там усилитель обязателен.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Люди а мне эти софтины нужны? Portable Music Processor, MCE software kit и rightmark audio analyzer ???

ASUS Xonar DX>Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

ppsbkwmcrs найдите другие дрова для ASUS Xonar DX (какие не помню точно)- звук улучшится.

Поделиться сообщением

А заодно и звуковуха сгорит... Или износиться. Я официальные с сайта асус поставил. Пока сам Асус не скажет что это безопасно, но поверю.

Поделиться сообщением

А заодно и звуковуха сгорит... Или износиться. Я официальные с сайта асус поставил. Пока сам Асус не скажет что это безопасно, но поверю.

Что звуковуха сделает?))))))

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

я в том плане что наверняка не безопасно ставить фанатские драйверы, прошивки и тп. наверняка они могут быть криво написаны и могут быть опасны звуковой карте. + наверняка там что то так настроено, что звуковуха умрет раньше срока,прослужит на пару лет меньше.

Поделиться сообщением

Люди. Я скачал плеер Foobar 2000. И теперь качаю Lossless музыку. Разница между обычными mp3 скачанными из инета и lossless музыкой не только в размере (5-15 мб у mp3 против минимум 40 у Lossless) но и в качестве!!! Разница если не огромная, то очень, очень Большая! Что же вы мне сразу про все это не сказали??? Мне пришлось самому додумываться.

Я получаю максимум от того что купил ??? (Sennheiser HD 555 и ASUS Xonar DX)

Что мне еще нужно сделать или узнать??? О чем я еще не знаю? Поймите, я полный чайник...

P.S

Усилок докупить не советуйте, басов и так хватает, даже слишком.

Поделиться сообщением

Я получаю максимум от того что купил ??? (Sennheiser HD 555 и ASUS Xonar DX)
что бы слушать музыку, играть в игры. Затем я буду смотреть в них фильмы, на кровати
а фильмы HD или обычные двд ? для игр наушники не очень важны. если в ближайшие 2-3 месяца не захочется чего-то получше, то да, максимум.

Что мне еще нужно сделать или узнать???
для чего ?

О чем я еще не знаю?
хз

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Люди у меня есть наушники вставные ("затычки"). Мне не хватает длинны кабеля, хочу докупить удлинитель максимум на 2 метра. Наушники очень качественные и подключаются к качественной звуковой карте (Xonar DX) и слушаю качественную Lossless музыку, по этому очень не хотелось бы что бы удлинитель хоть на 1% портил качество звучания.

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

почему все сенхи 555 советуют? они низкоомные, и низкоомные усили не дешевые. Басов нормальных в этих сенхах нету. Сложную сцену превращают в кашу, как и при повышении громкости. Максимум для электронной музыки подходят, имхо. Я их год слушаю на звуковой dx1. Может мне неудачные какие то попались, не знаю. На лаконике pro, чуть чуть появился напор, и слегка обозначился бас, сам звук стал приятнее и красивее, сложно описать словами, какие нюансы добавляет лаконик в звук моим сенхам, но эта заслуга лаконика, а не этих ушей, имхо.

Что мне еще нужно сделать или узнать???
для чего ?
О чем я еще не знаю?
хз

:)

P.S

Усилок докупить не советуйте, басов и так хватает, даже слишком.

Ух ты! А у меня слабые вот. Что ж ты такого сделал, если у нас совершенно одинаковые системы?

asus xonar dx -> Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -> Beyerdynamic dt 880 pro

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

У меня Xonar DX. Ну не знаю, слушаю The Birthday Massacre басов очень много, очень качественные. Я слушаю только Lossless (flac,alac и тд). + В настройках Xonar DX есть пункт про басы.

Если я куплю удлинитель для хороших наушников затычек, это не испортит качества их звучания?

Поделиться сообщением

В настройках Xonar DX есть пункт про басы.

Эквалайзер что ли? Не, не помогает, да и вообще, это не серьёзно)

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Просто поймите, я никогда не видел наушников кроме тех что дают в комплекте к чему либо и никогда не видел звуковух кроме встроенных и никогда не видел музыки кроме mp3. Поэтому когда купил 555 и Xonar DX и узнал о Lossless я открыл для себя другой мир! Моё представление о качестве музыки навсегда изменилось, начал по другому смотреть на мир. По этому для меня басов много... И качество запредельное. Если вы гораздо больше разбираетесь, то вам конечно их не хватает.

Поделиться сообщением

а сделаны ваши уши где?

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

аналогично)

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Люди помогите у меня мнительность и паранойя!

Я хотел проверить, есть ли разница между 3.5 и 6.3 разъемами. Я подключил музыкальный центр (1995 года) к звуковой карте при помощи тюльпанов, на центре выставил режим AUX, снял переходник 6.3>3.5 с наушников и подключил наушники к музыкальному центру (в разъем 6.3). На центре стояла громкость 30-50%. Я включил музыку, наушники заиграли со СТРАШНОЙ громкостью, при этом с ПОМЕХАМИ, ДРЕБЕЗЖАНИЯМИ, было такое чувство что еще чуть чуть и развалятся... Я сделал потише, все дефекты исчезли, я послушал минут 2-3 и понял что Музыкальный центр через 6.3 намного хуже звуковой карты ПК.

У меня началась паранойя, мне кажется что наушники заиграли хуже...

Скажите, я не мог испортить наушники высокой громкостью? Когда я слушал их на максимальной громкости от ASUS Xonar DX никогда никаких помех не было.

P.S

Какой же я... Почему производители наушников и музыкальных центров не предусматривают подобных ситуаций?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Инструкции к 555 не было, точнее она на АНГЛИЙСКОМ напечатана прямо на коробке!

Ответьте на главный вопрос: Наушники точно не подпорчены?Даже на 1% не испортились? Время вроде не много было...

Поделиться сообщением

Достаточно секунды что бы спалить или порвать диффузор динамика.

Вполне допустимо что диффузор поврежден и наушники уже не будут звучать нормально.

Поделиться сообщением

Инструкции к 555 не было, точнее она на АНГЛИЙСКОМ напечатана прямо на коробке!

Ответьте на главный вопрос: Наушники точно не подпорчены?Даже на 1% не испортились? Время вроде не много было...

если на нормальной громкости нету дребезжания, хрипения и посторонних призвуков в звучании, которых не было до этой этой неприятной ситуации - то можно особо не париться тогда по поводу повреждения наушников.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В принципе когда подключал наушники через 6.3 к музыкальному центру подключенному к звуковухе тюльпанами, на музыкальном центре было выставлено не много громкости, меньше середины, да я и сразу сделал тише.

В принципе я уже 2 день активно (целыми днями) слушаю музыку (и на максимуме громкости тоже) и ничего не заметил (а я очень чувствительный и привередливый). Признаться честно я в такие ситуации никогда не попадаю, сам не помню что на меня нашло. В общем всегда нужно сначала подумать а потом сделать...

Equalizer

А про максимальную громкость что скажете? У меня по моему на любой громкости все ок.

P.S

У меня знакомый использовал мониторные наушники Technics в качестве КОЛОНОК для маленького магнитофона!!! Гонял их на максимуме громкости каждый день и ничего не случилось с ними. Правда помех тоже не было, ведь маленький магнитофон это не музыкальный центр...

ВЛАДЕЛЬЦЫ SENNHEISER HD555 не могли бы вы мне помочь??? Если слушать очень громкую музыку на 100% громкости и одновременно запустить тест наушников, затем кликать по левому уху и правому, будет ли слышен голос девушки: Left-Right ??? У меня слабо но четко слышен. Это нормально? Вообще по нагрузке на уши, как было так и осталось, на 100% можно выслушать 1-5 треков максимум, потом уши (человеческие) начинают отваливаться от боли...

Поделиться сообщением

К сожалению маленькие наушники (вставные затычки, 3.5 мм) я все таки поломал... Левый наушник сохранил максимальную громкость а вот правый так и замер на 30-50%. Можно как нибудь восстановить правый наушник, что бы опять заиграл громко, на все 100% ?

Люди ради бога помогите! У меня просто уникальная ситуация!!!

Сейчас проверил 3 пары наушников, у всех левый наушник работает в 4 раза громче правого! Как только подключил их к мобильнику, все встало на свои места. Думал дело в удлинителе, подключал наушники напрямую к Xonar DX, все равно левый канал громче правого.

Поделиться сообщением

где-то с балансом каналов напортачили в настройках :stopit:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.