Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ppsbkwmcrs

Помогите выбрать мониторные наушники для ПК.

Рекомендуемые сообщения

Т.е вы считаете что между 555 и 595 нет разницы? Я смотрю разница в цене приличная. 555 от 2 до 4 а 595 от 4 до 7. А если нет разницы зачем переплачивать?

Ну а как вы считаете, какой тип лучше для дома, открытый или закрытый? Я просто совсем не разбираюсь.

ASUS Xonar DX>Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Т.е вы считаете что между 555 и 595 нет разницы?

разница в звуке есть, но возможно, что меньше чем в цене.

Поделиться сообщением

Ну если я не видел наушников кроме тех что кладут в комплекте, то скорее всего я этой разницы никогда не увижу? Значит 555 надо брать. Ну и соответственно вы рекомендуете Открытый тип?

Так а звуковуху к 555 какую порекомендуете? Мне звуковуха опять же для всего нужна, не тока для игр. Мне вот в разумных пределах ASUS Xonar D1 и ASUS Xonar DX рекомендовали сдесь. Как они?

Поделиться сообщением

Ну если я не видел наушников кроме тех что кладут в комплекте, то скорее всего я этой разницы никогда не увижу? Значит 555 надо брать.

все равно попробуйте послушать-примерить.

Ну и соответственно вы рекомендуете Открытый тип?

если шумоизоляция не нужна, то да.

Мне вот в разумных пределах ASUS Xonar D1 и ASUS Xonar DX рекомендовали сдесь. Как они?

неплохой выбор.

Поделиться сообщением

ок. попробую послушать и те и те, если дадут конечно, наверняка не везде есть прослушка.

Ну как вам сказать, я и сам не знаю нужна или нет. У меня 3 комнатная квартира, я в 3 комнате (самой маленькой,в длнну 4 метра) за комнатой балкон,за балконом трасса и строящийся дом. Слушать буду на высокой громкости (хотя скорее на максимальной). Я не думаю что у меня так уж шумно (при закрытых окнах конечно,в комнате и на балконе). Не думаю что на максимальной громкости, я буду мешать жильцам других 2 комнат, в крайнем случае дверь закрою. Опять же, если открытые во много раз превосходят закрытые по качеству, то без вариантов Открытые. Качество важнее. Не думаю что так уж и будут мешать открытые.

ASUS Xonar D1 и ASUS Xonar DX мне понравились только тем, что они не дороже 3000 и тем что мне их рекомендовали на форуме. А так если вы знаете звуковую карту Идеально подходящую под Сенхи 555 и стоящую даже дешевле 3000 то называйте. Хотя должен признаться, я готов выложить на звуковую карту 3000.

Поделиться сообщением

Ну как вам сказать, я и сам не знаю нужна или нет. У меня 3 комнатная квартира, я в 3 комнате (самой маленькой,в длнну 4 метра) за комнатой балкон,за балконом трасса и строящийся дом. Слушать буду на высокой громкости (хотя скорее на максимальной). Я не думаю что у меня так уж шумно (при закрытых окнах конечно,в комнате и на балконе). Не думаю что на максимальной громкости, я буду мешать жильцам других 2 комнат, в крайнем случае дверь закрою. Опять же, если открытые во много раз превосходят закрытые по качеству, то без вариантов Открытые. Качество важнее. Не думаю что так уж и будут мешать открытые.

тогда открытые предпочтительней.

Поделиться сообщением

Значит так. 555 я присмотрел здесь

потому что есть официальная гарантия и есть в наличии. В этом магазине все в порядке, без подвохов?

Ну раз до 3000 лучшая звуковуха это ASUS Xonar DX, то надо брать ее.

Поделиться сообщением

Последний вопрос. До 3000 ASUS Xonar DX точно лучшая, без вариантов?

P.S

И спасибо всем кто помогал, откликнулся. Без вас я бы никуда.Спасибо.

Поделиться сообщением

Последний вопрос. До 3000 ASUS Xonar DX точно лучшая, без вариантов?

"лучшее - враг хорошего" :D .... обзор ASUS Xonar DX - http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml

Поделиться сообщением

Люди, в этом магазине все чисто? http://www.apitcomp.ru/shop/naushniki_s ... _3m_39083/

Почему написано производитель Noname

Поделиться сообщением

Значит так. 555 я присмотрел здесь

потому что есть официальная гарантия и есть в наличии. В этом магазине все в порядке, без подвохов?

Ну раз до 3000 лучшая звуковуха это ASUS Xonar DX, то надо брать ее.

купите D1 - теже семые яйца, но без дроча с доп. питанием, да реально за 3-5к ниче лучше нет (2200 к норм цена на самом деле)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Люди, в этом магазине все чисто? http://www.apitcomp.ru/shop/naushniki_s ... _3m_39083/

Почему написано производитель Noname

дорого

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

что d1.напишите полностью. В том магазе не понравилось ноунэйм. Может леваком торгуют? я уже в XCOM собрался.

Поделиться сообщением

Я смотрю здесь терпеливые форумчане раз разжевывают одно и тоже вот уже на протяжении 8 страниц :)

Влезу в эту тему, т.к. у меня практический идентичный вопрос.

У меня на данный момент стоят уши Sennheiser HD 595 и звук Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional. Использую для игр 40%, музыка (электронная) 30%, фильмы 30%. Уши хорошие для игр и фильмов самое то, но вот в музыке не хватает басов, да и хочется чего то новенького.

Подумываю взять Beyerdynamic DT 990 PRO, по отзывам вроде басы что надо у данной модели. Вопрос в том так ли они хороши в фильмах и играх, как и сенхи?

Зву к хочу поменять на Creative X-Fi Elite Pro. Вопрос, а раскачает ли звуковуха эти наушники(250 Ом)? А может есть смысл оставить нынешнюю звукаху и купить усилок подешевле?

Поделиться сообщением

Все! Взял в пятницу в X-COM звуковуху ASUS Xonar DX. Затем в М-Видео Sennheiser HD555.

Впечатления. Даже когда подключил колонки genius 8-10 летней давности, даже стандартная звуковая схема Винды зазвучала лучше. Фильмы как в кинотеатре, появились новые детали. Наушники супер, громкие, качественные, гараздо лучше всех предыдущих вместе взятых. Музыкальный центр 1995 года подключал к звуковухе, то же супер. В общем доволен.

P.S

1) Имеет смысл переднюю панель корпуса, подключать к новой звуковухе? Если да, то как это сделать?

2) Звуковуху я вставил в самый нижний и самый короткий (всего из 2 секций) PCI слот. Правильно?

3) И колонки и наушники подключаются в 2 разъем слева. А как их подключать одновременно и выбирать через что слушать? А то приходиться сначала колонки отключить а затем подсоединять наушники.

Поделиться сообщением

Влезу в эту тему, т.к. у меня практический идентичный вопрос.

У меня на данный момент стоят уши Sennheiser HD 595 и звук Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional. Использую для игр 40%, музыка (электронная) 30%, фильмы 30%. Уши хорошие для игр и фильмов самое то, но вот в музыке не хватает басов, да и хочется чего то новенького.

один из вариантов, это приобрести качественный внешний усилитель.... и басов станет больше.

Подумываю взять Beyerdynamic DT 990 PRO, по отзывам вроде басы что надо у данной модели.

басов должно стать больше.

Вопрос в том так ли они хороши в фильмах и играх, как и сенхи?

тут сложно советовать... лучше самому слушать.

Зву к хочу поменять на Creative X-Fi Elite Pro. Вопрос, а раскачает ли звуковуха эти наушники(250 Ом)?

замена на Элит Про малооправданна. по качеству раскачает на минимальные требования.

А может есть смысл оставить нынешнюю звукаху и купить усилок подешевле?

можно купить усилок, только лучше не самый дешевый. иначе разница от ЗК будет незначительной.

Поделиться сообщением

А мне к моим ASUS Xonar DX и Sennheiser HD555 что тоже усилитель докупать нужно? А ЗАЧЕМ? А что еще кроме усилителя докупать нужно?

Поделиться сообщением

В 555 и 595 раскачивать толком нечего, они и низкоомные и чувствительные. Для них усилитель разве что в качестве корректора звука можно использовать, например докупить паравоз Лаконик 06, он басов набавляет прилично.

Вот для баеров 250/880/990 усилитель уже много пользы сделает.

ppsbkwmcrs

Смотря чего хочется. В вашем случае если и покупать что-то, то или звуковую карту выше классом, или более качественные наушники, к которым уже, скорее всего, понадобится усилитель.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Elite PRO теже яйца, только в профиль. Если хотите звуковуху под требовательные наушники - то это Xonar Essence, но там свои пляски с бубном в виде смены операционных усилителей.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В 555 и 595 раскачивать толком нечего, они и низкоомные и чувствительные. Для них усилитель разве что в качестве корректора звука можно использовать, например докупить паравоз Лаконик 06, он басов набавляет прилично.

Вот для баеров 250/880/990 усилитель уже много пользы сделает.

Laconic Lunch BOX HA-06 имеется ввиду этот?

А какой для баеров 990 про усилок посоветуете? Только в пределах разумного :)

Буду выбирать между 2 вариантами сенхи + усилок и баер + усилок.

Поделиться сообщением

Parma

Под DT 990/880 PRO подойдет Meier Audio Corda Swing

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

А мне к моим ASUS Xonar DX и Sennheiser HD555 что тоже усилитель докупать нужно? А ЗАЧЕМ?

внешний усилитель, это если надо больше басов.

Поделиться сообщением

А зачем мне больше басов? Вроде и так нормально.

Поделиться сообщением

А зачем мне больше басов? Вроде и так нормально.

кому-то хватает, а кому-то нет ......

У меня на данный момент стоят уши Sennheiser HD 595 и звук Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional. Использую для игр 40%, музыка (электронная) 30%, фильмы 30%. Уши хорошие для игр и фильмов самое то, но вот в музыке не хватает басов,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.