Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

Audeze LCD-2 vs Sennheiser HD800

Рекомендуемые сообщения

Недавно, увидев очередное обсуждение К1000, я подумал: "а ведь можно теперь и К1000 заценить, было бы где их взять". Про НЕ-6 пока не думал. :)

А я К1000 уже взял себе на ебее через посредника, состояние отличное, №06940. В начале лета дойдут до меня.

На счет LCD. Мне они вообще-то не очень, но почему-то LCD2 кажутся более естественными и сбалансированными, чем LCD3. Особено на классике. Джаз на трёшках хорош, кто поспорит, но сколько они вносят тембровой отсебятины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уж для кого-кого, а для Малера НЕ6 просто созданы. Вполне согласен с отзывом, что их превосходство в НЧ и динамике сыграет решающую роль.

Надо бы летом с Вами как-то пересечся. Типа обмена визитами. Мне послушать НЕ6, а Вам мои К1000. Малера и Вагнера я обожаю. Мне бы ещё Вашего Мессиана заценить - больно красиво он пишет! Еще хочу снова послушать W11GPN - на органе я от них просто балдею. Мой тракт от Димы уже на подходе, скоро будет готов, со специальным ответвлением под К1000. Ну и 800-е на лучшем Цирусе, да еще с кабелем от Сергея, тоже должны постоять за себя.

Поделиться сообщением

Недавно, увидев очередное обсуждение К1000, я подумал: "а ведь можно теперь и К1000 заценить, было бы где их взять". Про НЕ-6 пока не думал. :)

А я К1000 уже взял себе на ебее через посредника, состояние отличное, №06940. В начале лета дойдут до меня.

На счет LCD. Мне они вообще-то не очень, но почему-то LCD2 кажутся более естественными и сбалансированными, чем LCD3. Особено на классике. Джаз на трёшках хорош, кто поспорит, но сколько они вносят тембровой отсебятины.

а мне именно трешки понравились, они багаче на СЧ, вокал бархатистый и зачаровывающий. А в LCD-2 он простой, просто ПРОСТОЙ.

Мне кажется, что такие вкусные обертона не могут быть во вред и живым инструментам!

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а мне именно трешки понравились, они багаче на СЧ, вокал бархатистый и зачаровывающий. А в LCD-2 он простой, просто ПРОСТОЙ. Мне кажется, что такие вкусные обертона не могут быть во вред и живым инструментам!

ДА я и вообще не поклонник Одиссеев, ни тех ни других. LCD-2 более натуральны и достоверны, но они действительно кое-что скрадывают и упрощают. А LCD-3 я слушал на тркте Сергея-sergst, джаз действительно из самых лучших. Но и Викторы DX1000, и Ультразоны 2900 и Деноны 7000-е, и даже более простые Байеры ДТ931-е дают джаз по-своему Ихмо не хуже. И все представители этой милой компании подкрашивают по-черному, каждые на свой манер. Но вот средние трубы органа в Викторах просто потрясают своей натуральностью - лучше только W11JPN. А вот в LCD-3 я просто не мог слушать орган, несмотря на выдающиеся басы, ну не звучит он так, и всё тут! До сих пор понять не могу, почему при появлении Одиссеев им на форуме многие приписывали чуть ли не эталонную нейтральность и натуральность, недоступную динамическим наушникам. А ведь было такое!

Их Одиссеев мне бы закрытые LCD-XC заслушать, судя по отзывам может быть и понравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.