Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rossiaa33

Infrasonic windy6 + внешний DAC

Рекомендуемые сообщения

Интересно, вот эта штука PS Audio Digital Link III , говорят нечего, но правда переделанная. А в стоке она как:?

Случаем никому не приходилось ее опробовать? Иногда отзывы протеворичивы. Грубо говоря = по отзывам.

Судя по интернетам, его рекомендуют апгрейдить, если - переделанный именно в этом смысле, то, ПМСМ, оно стоит того :idea: . Вы уточните там - насколько он переделанный и в какую сторону.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

http://www.bgsound.ru/produktsiya/usili ... x-dac.html

В буржуйских интернетах немало положительных отзывов, цена $750. Выхлоп на лампе и на оу, цап на ESS Sabre. Еще

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

v@deus

Да я не горю желанием заниматься переделками, тем более они только вроде в шататах их переделывают. Хочется дастал и чтобы играло из коробки, а не заниматься свистоплясками. Выбор конено не большой и поэтому голова пухнет )

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Mescalito

а в Раше его продают? )

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

rossiaa33 с октября обещают. вообще это чистокровный китаец :stopit:

почитайте тему на soundex

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Товарисчи!

А кто что может сказать про сие творение??

http://www.hifi-group.ru/Catalog/CD/Adv ... 03.html#AA

Тяжелый как слон, а толк в нем ест ? ))

Поделиться сообщением

Тогда уж http://dhost.info/mhdtlab/havana.htm - народ пробовал, ничего плохого ни разу не слышал

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

vitta77

))

Уже обглодал )) Только меня интерсуют девайсы поставляемые в нашу федеРашу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

vitta77

))

Уже обглодал )) Только меня интерсуют девайсы поставляемые в нашу федеРашу.

Они и поставляются, EMS, оплата картой по PаyPal. Я списывался с ними. Уже хотел было заказать...тормознул из за 24/96, теперь вот думаю, а может ну его эти 24,96... Короче тоже в процессе принятия решения что взять. Опять же в слепую все это - послушать негде (Мне)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

clubnewmen

Барахолки мониторю, но пока ничего хорошего, может кинете пару ссылок на стоящий рынок.

Larin

Да, по YBA вроде не много отзывво и они опять же середнековые, тоесть и + и - но больше в -.

А вот этот француз, интересно на чем сделан, чего-то пока не могу найти про него подробную инфу. А на офф сайте вроде тож нет про ЦАП ничего.

Поделиться сообщением

vitta77

Колеега, я все в слепую беру, ничего, жив пока что ..стены не опплеваны.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Вотна счет PS Audio Digital Link III, я так понимаю, что он "играет" только в твике, а в стоке? Неужели разница ааааафигенная? И стоит кстати он к 40 и выше. Мне кажется за такую цену он не наиграет?

Поделиться сообщением

rossiaa33

Для тех кто переслушал массу всего подобный аппарат действительно "играет" только в твике.

Но это не значит что аппарат фуфло.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Мне интересно конечно его звучание, внешний вид приличный, не гроб,но вот на моем месте, Вы бы выкинули 40тр за то, о чем почти мало отзывов на рускоязычных сайтах и где только и говорят, что данная железка в муз плане сухая, резкая ну и т.д., а начинает играть только после доработки. Все бы нечего, но как-то ссыкатно нашару покупать то, что не играет изначально в аудиофильском плане, точнее таких людей как Вы. Надеюсь ни чем не оскорбил.

Поделиться сообщением

immozart

Шутник.... )))

Поделиться сообщением

Да я не шучу. :notknow:

Это действительно пример в достаточной степени вдумчивой реализации.

Цена, конечно, дурная, но я привел как пример.

Компания Stax до своего распада делала действительно классные вещи

(видимо, поэтому и разорилась).

Вот такую вдумчивую реализацию и надо искать.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

immozart

)))

Все упирается в "фантики" которые не так то просто и раздобыть, а уже от количества "фантиков" выбирается что-то более менее за эти "фантики" оптимальное )) Пока что смысл такой.

:D

Поделиться сообщением

А про Electrocompaniet ECD1 не думали?

Судя по тому, что он является идентичным цифровой части плеера Electrocompaniet EMS 1UP,

который, судя по восторженным отзывам, весьма музыкален для современных девайсов,

то этот ЦАП может действительно хорошо играть.

Поделиться сообщением

immozart

Бюджет 30-40тр.... вываливается из бюджета ппц... ((

Вариантов мало за таие бабки, но даже при таком мизерном выборе я уже весь мозг сломал....

Поделиться сообщением

Проще всего сходить в Питербуржский Докторхеад и послушать, посмотреть все устройства :stopit:

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

а когда это его открыть уже успели? :think::D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Так подкопите чуток. Скидку попросите. Барахолки просмотрите. Тот же ебей.

Читали отзывы Jammer'a? - http://soundex.ru/index.php?showtopic=25111&st=0

Ну очень вкусно пишет, и я ему верю. :D

Поделиться сообщением

Должны скоро открыть в Питербурге, а не смотреть на картинки...

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.