Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
hotubei

HiRes плеер (ищу)

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Если такой плеер слушать в метро то без разницы что там 1543 или что то получше.

Ага самое любопытное что ты прав, я так и забил. Остановился на текласте, даже уши никак не могу купить к нему. :D Денег нуууу пипец жалко, а проводов для SA6 как не так и нет. А для метро сильно тратиться нуууууу очень впадлу. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Там левая тема с этими "партиями" - они вроде чего-то пр**али с планированием и размещением заказов на производстве. Перемешались первая партия (заказ до 24.08 за 350 ? баков и отправки к сентябре и октябре) и вторая (заказ после 24.08 частично за 350 и далее за 450, доставка в ноябре). Я свой заказывал в середине сентября. Должен приехать до 10 ноября.

С позиционированием там вроде все ОК. Где-то надыбали недорого старый, но авторитетный цап-чип и оседлали успех 801го DAP'а с выпуском более простой (с нескольких точек зрения) моделью. Есть несколько интересных обзоров и сравнений этих двух плееров. Думаю, это именно та модель, на которой head-direct собирался(ется) заработать денежку. Flagship piggybacking - хорошо знакомый и эффективный маркетинг способ выхода на high volume x high margin.

Ай спасибо, + Вам и за информацию и за мнение насчет эффективного маркетинга :D

Стоит -ли кстати, кроме платежа по палке как то их пихать по электронной почте?

Или они на это не реагируют?

Дайте ссылки на обзоры, покоротаю время :D)

Спасибо еще раз!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Если такой плеер слушать в метро то без разницы что там 1543 или что то получше.

Не, я думаю слушать его в командировке, среди Ивановских девок :D

в метро вообще бессмысленно слушать что то дороже айпода

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ага самое любопытное что ты прав, я так и забил. Остановился на текласте, даже уши никак не могу купить к нему. :D Денег нуууу пипец жалко, а проводов для SA6 как не так и нет. А для метро сильно тратиться нуууууу очень впадлу. :D

Рассказал бы парням подробнее про текласт ) а то читал читал а вывод странный получился, что он чуть ли не то же самое что и айпод)

Поделиться сообщением

Если для метро, то я согласен, что нафиг деньги тратить. Там вся аудиофильность ограничена внешним видом аппаратуры :)

209895.png

Поделиться сообщением

Там левая тема с этими "партиями" - они вроде чего-то пр**али с планированием и размещением заказов на производстве. Перемешались первая партия (заказ до 24.08 за 350 ? баков и отправки к сентябре и октябре) и вторая (заказ после 24.08 частично за 350 и далее за 450, доставка в ноябре). Я свой заказывал в середине сентября. Должен приехать до 10 ноября.

С позиционированием там вроде все ОК. Где-то надыбали недорого старый, но авторитетный цап-чип и оседлали успех 801го DAP'а с выпуском более простой (с нескольких точек зрения) моделью. Есть несколько интересных обзоров и сравнений этих двух плееров. Думаю, это именно та модель, на которой head-direct собирался(ется) заработать денежку. Flagship piggybacking - хорошо знакомый и эффективный маркетинг способ выхода на high volume x high margin.

Кстати у Фанга я смотрю все идет через какую то хитрую жопу ,что с изодинамами 5, что с 801, что с 602

Может это он так креативно создает искуственный дефицит? Но люди-ж ропщут, а американские парни не шибко привыкли к такому "совку" китайскому :D)

Поделиться сообщением

Обязательно. Там бардак, могут "потерять" ваш заказ на 1-2-3.

Пишите на gmail адрес их поддержки с копией подтверждения оплаты.

209895.png

Поделиться сообщением

Рассказал бы парням подробнее про текласт ) а то читал читал а вывод странный получился, что он чуть ли не то же самое что и айпод)

А нечего рассказывать, если слушать на улице и метро, то один фиг, что ковон д2, никакой мега разницы не будет. Просто я Д2 продал за 4000, а теклас купил за 4500, да еще и с более мение приличными комплектными наушниками. Т.е. типа обмен, я считаю очень удачный. Гаджеты типа айпдов и ковонов, на фоне цены текласта смотряться смешно, даже не сильно то уступая звуком (в шумной обстановке). :D Тут работает тупо, то что текласт сложно достать, если бы он у нас продавался в свободной продаже, даже по цене 6-7 к.р., то у всяких айподов и ковонов не было бы вообще никаких шансов, потому что они слабее звуком и дороже.

Ну и если говорить о спокойной обстановке, типа нешумного автобуса, то в отличии от ковона, переходя с ДД2 на текласт я не ощущаю особого падения качества. ВЧ не становятся жутко синтетичными и т.п., нормальная сцена. Все по мелочи, а приятно, особенно на фоне цены. Из недостатков с некоторыми наушниками мало НЧ, хочется больше, ДД2 не смотря на нарекания по питанию, басы так не садит.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Обязательно. Там бардак, могут "потерять" ваш заказ на 1-2-3.

Пишите на gmail адрес их поддержки с копией подтверждения оплаты.

Уже разок отписал, но пока тишина )

Поделиться сообщением

А нечего рассказывать, если слушать на улице и метро, то один фиг, что ковон д2, никакой мега разницы не будет. Просто я Д2 продал за 4000, а теклас купил за 4500, да еще и с более мение приличными комплектными наушниками. Т.е. типа обмен, я считаю очень удачный. Гаджеты типа айпдов и ковонов, на фоне цены текласта смотряться смешно, даже не сильно то уступая звуком (в шумной обстановке). :D Тут работает тупо, то что текласт сложно достать, если бы он у нас продавался в свободной продаже, даже по цене 6-7 к.р., то у всяких айподов и ковонов не было бы вообще никаких шансов, потому что они слабее звуком и дороже.

Ну и если говорить о спокойной обстановке, типа нешумного автобуса, то в отличии от ковона, переходя с ДД2 на текласт я не ощущаю особого падения качества. ВЧ не становятся жутко синтетичными и т.п., нормальная сцена. Все по мелочи, а приятно, особенно на фоне цены. Из недостатков с некоторыми наушниками мало НЧ, хочется больше, ДД2 не смотря на нарекания по питанию, басы так не садит.

Понятно, легендарный ДД2 я к сожалению не слышал. Но спасибо, понял что в среднем там все нормально. Вольфсоны все-таки. Кстати, говорили что на каких то айподах тоже стаили Вольфсоны, потом опровергали, я так и не понял, где правда. Думаю что правда в том что даже если и вольфсоны, то не такие :smile83:

Поделиться сообщением

Тикласт Т51 вполне адекватен для того чтоб его с собой таскать (в дороге, в командировке)... для боль-мень серьезного прослушивания с него музыки необходим хороший внешний усил. в сравнении например с 801 у Т51 боле грубое\жесткое звучание

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Тикласт Т51 вполне адекватен для того чтоб его с собой таскать (в дороге, в командировке)... для боль-мень серьезного прослушивания с него музыки необходим хороший внешний усил.

Ну, значит не решил бы он проблем. Посмотрим насколько подойдет 602...

Я вот думаю, может доплатить до 801 ;) Или все таки послушать 602 )

Поделиться сообщением

Тикласт Т51 вполне адекватен для того чтоб его с собой таскать (в дороге, в командировке)... для боль-мень серьезного прослушивания с него музыки необходим хороший внешний усил.

Ну, значит не решил бы он проблем. Посмотрим насколько подойдет 602...

Я вот думаю, может доплатить до 801 ;) Или все таки послушать 602 )

ну смотря какие проблемы решать... вот его использую именно как вариант "всегда-с-собой" для ознакомительного прослушивания лосслесс и ппросмотра всякого музыкального видео с ютуба.

Если есть желание послушать музыку с удовольствием, так сказать, для получения эмоционального наслаждения, то Т51 вряд-ли для этого подойдет.

я-бы сильно советовал всем "ломанувшимся" за 602 ознакомится с другими изделиями на 1543... всеж 1543 это чрезвычайно слабенький цап и изделия на нем до сих пор мало радовали аудиофилов

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

скоро по любому я думаю с ним познакомлюсь. что то мне подсказывает что товарищ Фанг не осилит транзакцию по смене заказа, он и так то присылает через одно место.

Поделиться сообщением

Есть такой:

img4848x.th.jpg

Стоит 1600р, производится в Бобруйске, в Беларуси,

а есть такой:

img5040f.th.jpg

Стоит около 2к, проводник с серебром. Производится в Энгельсе.

Блин, хрень какая-то с сылками.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

Особенно с w1000x, я в определенном смысле жду чуда именно с ними. Мне кажется они слегка компенсируют спад на вч

Поделиться сообщением

там очередная жопа у Фанга... :D) Чувак в Штатах получил HM-602 с каким-то обрывком от USB кабеля

3146cf7e_IMG_2371.JPG

а звук назвал убогим пердежом :(( - уже на 5 страниц обсуждение о том, что нужно терпимо относиться к тяжелому детскому труду в китайских деревнях, а у чувака просто уши не от туда растут...

209895.png

Поделиться сообщением

да и кстати, закончилась халява с 262ми наушниками, теперь только плеер стоит 439 зеленых. Говорят, что все предзаказы (август, сентябрь, начало октября) уже отправили. Мой пока не доехал... :sharm:

209895.png

Поделиться сообщением

...пока едет мой 602й (немного достала меня эта тормозная пересылка :angry: ) предложили купить colorfly - я упомянал об этом проекте в начале этой ветки. Производитель предлагает его за EUR503 (без НДС) + доставка.

Насколько я понял - это серийный экземпляр с CS4398, 24/192 играет только из wav, вход от PC через USB пока не работает. 32GB на борту, играет flac, wav, mp3 и ape. Поддержку 24/192 из flac и нормальный usb обещают в следеющем апдейте fw.

ADVANTAGE

1. First world-wide mobile HIFI player. The Colorfly can play WAV audio files to 24 bit 192 KHz in Stu-

dio Master quality. It is a digital Media Player for WAV, FLAC, APE and MP3.

2. You can convert 16 bit 44,1 kHz content from the SRC function in 24 bit 192 KHz. High-quality com-

ponents (CS4398 as DAC, TCXO 1ppm) and the patented Jitter Kill Technology improve the quality

of the music. Over the EQ function you have influence on the character of the music playback and can

customize according to your preferences. (Normal, Bass, Classical, Rock, Pop, Jazz)

3. HIFI music can be enjoyed together. The analogue output 6,3 mm and 3,5mm jack can be controlled

simultaneously.

4.The Colorfly will be delivered in high-end version with 32 GB of flash memory. You can using micro

SD card to expand the storage capacity up to 64 GB.

5.The Colorfly express an extraordinary and rustic design, handmade walnut wood and brushed metal sur-

face of high quality and individuality.

мне вот эта картинка понравилась из их презентации:

202392.jpg

209895.png

Поделиться сообщением

hotubei

Большое спасибо за ссылку про colorfly. Инфы о нём правда кот наплакал, но плеер ооочень впечатляет. Отправьте пожалуйста в ЛС каким образом его можно заказать в нашу деревню :) спасибо! Особенно порадовал внешний вид: олд-скул и нет сенсоров - рулс! :music:

сорри за оффтоп

lastfm-icon.png

Поделиться сообщением

ой, а можно и мне инфу в лс о том, как его заполучить? заранее спасибо!

Поделиться сообщением

на CS4398 должен быть неплохой себе плеер, получше наверняка вольфсонов унылых.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.