Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kurcha

Sennheiser SX-300 II плохое качество звука

Рекомендуемые сообщения

Sony NWZ-B152 и Sennheiser CX300-II хорошая связка :)

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Навел я шороху тут :) Заявляю: Наушники не паленые, это плеер фигня полная, да еще я наушники неправильно вставлял :) Сегодня съездил в сервисный центр магазина, там мне все показали, рассказали. Теперь умею правильно вставлять наушники :) Звук действительно впечатляющий. Низы на высоте! :Yesyes: Детальности звука чутка не хватает, но уверен, что это из-за того, что на телефонах слушал (Nokia 5230 и Nokia 6233).

Скажите пожалуйста, на плеере за 2000 звук лучше, чем на телефоне будет?

Поделиться сообщением

Да. Звук будет лучше чем на телефоне.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Да. Звук будет лучше чем на телефоне.

Поделиться сообщением

DNS наушника поленки продают у 300 баса очень даже много у меня до них были 200 у тех баса тоже хватает а то что горантия 6м то это норм т.к мало какие магазины будут вам на горантию наушники на 2года ставить даже в евросети которые офециально их продают доют горантии 2недели!!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Если в ДХ заказывать собираетесь,не слушайте никого и смело приобретайте FA Silver Bullet.

Слушал я Ваши (Вадим Арзамасцев) IE4 и СХ-300. Фишеры переигрывают и СХ-300 и IE4 (и все начальные клипшы до 7-ми т.р.) Альтернативы им,особенно в их ценовом диапазоне попросту НЕТ.

Эх да ие4 что и булеты как 2 капли воды звук очень и очень похож разница лишь та чтоу ие4 дучше бас(он глубже и обьемнее) а у булетов на мой взгляд лучше середина а так почти все одинаково и атака схожа вопше булеты как и ие4 наушники с грязноватым не детализованым звуком и цена им ровно 2-2.5т чудес не бывает а те люди которые говорят что булеты прямой конкурент ие8 то это просто бред! у меня были булеты шас хожу с ие6 разница как небо и земля!!!!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

DNS наушника поленки продают у 300 баса очень даже много у меня до них были 200 у тех баса тоже хватает а то что горантия 6м то это норм т.к мало какие магазины будут вам на горантию наушники на 2года ставить даже в евросети которые офециально их продают доют горантии 2недели!!

DNS паленки продают? :think: Вы уверены?

Поделиться сообщением

...вопше булеты как и ие4 наушники с грязноватым не детализованым звуком и цена им ровно 2-2.5т чудес не бывает...

Это где это Буллеты по 2-2,5 т. :shok: ?

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Просто удолось послушать сх300 после моих стариных сх200 из днс так звук был на голову хуже чем у 200 а т.к у меня у брата 300 я отлично знаю как они звучат! у них не плохой звук с не самой УЖАСНОЙ детализацией с преоблодаюшим и очень не плохим басом(бас у них очень зубастый и обьемный) правдо это было больше года назад шас может все поменялось да и стоят они на удивление дешево всего 1485 вроде в екатеринбурге в этом году был видел (взял себе там д2+) так что лучше покупать в магазинах с хорошей репутацией! а днс это магазин как сказал муж моей сестры где можно найти всякую ерунду со средним качеством зато на 20% дешевле чем везде!!

а да насчет булетов я сказал преблезительно они вроде в районе 2к стоят ну по сути это ихняя ровна цена хотя нет из за ихнего голимово провода они далжны стоять дешевле рублей на 300))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Просто удолось послушать сх300 после моих стариных сх200 из днс так звук был на голову хуже чем у 200 а т.к у меня у брата 300 я отлично знаю как они звучат! у них не плохой звук с не самой УЖАСНОЙ детализацией с преоблодаюшим и очень не плохим басом(бас у них очень зубастый и обьемный) правдо это было больше года назад шас может все поменялось да и стоят они на удивление дешево всего 1485 вроде в екатеринбурге в этом году был видел (взял себе там д2+) так что лучше покупать в магазинах с хорошей репутацией! а днс это магазин как сказал муж моей сестры где можно найти всякую ерунду со средним качеством зато на 20% дешевле чем везде!!

а да насчет булетов я сказал преблезительно они вроде в районе 2к стоят ну по сути это ихняя ровна цена хотя нет из за ихнего голимово провода они далжны стоять дешевле рублей на 300))

Гм, странно :think: Надо бы найти человека и послушать другие CX-300. Только, думаю, в Челябинске это очень трудно сделать :(

Поделиться сообщением

Сегодня до меня дошло почему на телефоне такой плохой звук. Переходник на 3.5 не стерео, а моно :stopit: Послушал стандартные наушники Nokia, даже они намного лучше звучат :smile83: Вставил сенхи в компьютер. На эквалайзере Full Bass + treble голову разрывает от баса, а на эквалайзере Rock каша какая-то получается. Никакой детализации звука.

Или такие наушники лучше в компьютер не вставлять? :notknow:

Поделиться сообщением

переходник скорее всего паленое китайское гомно =)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

переходник скорее всего паленое китайское гомно =)

Именно :) Но меня больше интересует вопрос, почему на компьютере звук как каша :think:

Поделиться сообщением

ну потому что 16 ом не лучшая нагрузка для звуковухи =) беда всех аналогичных затычек в том, что их звук надо серьезно подправлять эквалайзером, на настольной системе я вообще забыл, что это такое и зачем оно мне :think:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну потому что 16 ом не лучшая нагрузка для звуковухи =) беда всех аналогичных затычек в том, что их звук надо серьезно подправлять эквалайзером, на настольной системе я вообще забыл, что это такое и зачем оно мне :think:

Понятно :good: Короче блин я жалею, что купил сенхи, они слишком круты для моего телефона :(:D Незнаю, продавать наверно буду :notknow:

Поделиться сообщением

я creative ep-630 (тоже самое что CX300(I)) гоняю иногда на SonyEricsson K770, причем через дешевый паленый переходник :D , чуток эквалайзер на телефоне под эти затычки подстроил - вполне неплохо звучит, думаю из телефона что-то большее уже не выжать :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Чет я тупил вчера насчет качества. Сегодня послушал-звучат также, а то и лучше (по басам точно намного лучше), чем MDR-XD200. :good:

Поделиться сообщением

когда опыт маленький труднее разницу слету улавливать :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

в 14 лет и уже эталон звука ищут. мне в 14 было абсолютно по барабану на эталон и качество. лишь бы любой звук был.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

в 14 лет и уже эталон звука ищут. мне в 14 было абсолютно по барабану на эталон и качество. лишь бы любой звук был.

В мои четырнадцать у меня эталоном звука был касетный магнитофон панасоник :praynew0:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Я еще золотоискатель к тому же :smile83: Но это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

Ха я вот вспоминая на чом я музыку слушал первый был плеер дигма и наушники из коробки за 1т рублей))) звук ужас невероятный затем был куплен некс 870 уши тоже и коробки но уже получше) затем был куплен трансенд тсоник650 уши из коробки затем докуплены мои первые вакумки фишеры 768 затем был куплен нокия 5800 и сенхи сх200 мнение и предстовление о звуке поменялось! затем были куплены булеты(ни каму не рекамендую их) полетели через 3 месяца обидно было 2к выбросить! затем купил самсунг р0 и использовались старые сх200 после 2х недель на плеере я про телефон вопше забыл) ну и этим летом были куплены ковон д2 и сенхи ие6 привык к такому звукку примерно за 1 месяц теперь не люблю слушать музыку на всех айподах кроме класика(ешо можно) и прочех тарантайках типо самсунга!! и когдато мне казалось как можно отдать за наушники больше 300рублей))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Итак, сегодня встретился с разбирающимся в музыке человеком с точно такими же наушниками. Вывод: мои наушники звучат чуть менее качественно (детализация чуть ниже), но баса у меня чуть побольше. К тому же правый наушник у меня играет процентов на 5 тише. Но в магазине консультант сказал, что разницы вообще не видит (она действительно не такая уж и заметная) и менять отказался.

Поделиться сообщением

Возможно просто нормально не прогрелись они у моих 200 тоже бас по началу зашкаливал потом немного уровнялся то что наушник звучит тиши и громче это ешо зависте от уха(сера в ушах иногда перегараживает звук) и ешо очень часто т.к запись записываеться в стерое значит отдельно записываеться правый отдельно левый канал в результате чего на правый или левый наушник может подоваться звук с разной кромкостью! это как бы создает эффект объемного звука и эффект присутвия так как человек воспренимает звук отдельно слева отдельно справа взади человеческое ухо из за не умения врошаться воспренимаеться как обший канал(ну это так немного теории)!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Я снова тут со своей проблемой :stopit::think::) Если раньше мне казалось, что правый наушник играет чуть тише, то теперь мне вообще слушать эти наушники некомфортно, музыка как бы звучит в левой части головы, а не в середине. Дал послушать другу, который слушает на стандартных эксплеевских наушниках :D , ему тоже не комфортно слушать. Как можно доказать сервисному центру, что правый наушник играет менее мощно и тише? Ну там тест АЧХ провести какой-нибудь или еще что-нибудь? :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.