Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nomercy

почему на рынке так мало наушников-вкладышей?

Рекомендуемые сообщения

решил поискать сабж на рынке ( подробно в моей теме viewtopic.php?f=2&t=5504 ) и оказалось, что на рынке их как кот наплакал. читаю сообщения людей, которые как и я не могут использовать затычки, но выбора абсолютно нет. китайцы смекнули, что нужно заполнить и выпустили свои модели. но помимо страшного вида они разваливаются не хуже эпловских.

неужели так сложно, создать похожий на эпл-продукт, но с лучшим звуком? от покупателей отбоя не будет. чем заполнять рынок дерьмовыми по звуку затычки.

почему нету выбора?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

потому что они

а) не обеспечивают должную звукоизоляцию

б) настолько дерьмово сидят в ушах что их хочется снять через минуту

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

у меня отлично сидят в ушах и почти незамечаю их. вот затычки напрягают через полчаса. такое чувство будто в самолете в воздушную яму попал и уши заложило.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

Посадка наушников - вещь сугубо индивидуальная. Вкладыши от Apple мне показались менее удобными, чем вкладыши от Yuin, а уж по звуку Apple и вовсе со свистом пролетели. Ни те, ни другие никогда не куплю, потому что вкладыши как форм-фактор это фуфло. Их берут в основном клоуны, которые верят в байки про то, что затычки, мол, слух садят. Чем еще могут вкладыши заинтересовать покупателя я не знаю, в плане звука - точно ничем.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Мой брат так и не смог инсталлировать в свои нежные ушки ни одни мои затычки - ни Etymotic 4P, ни Klipsch X5 - боялся лишиться девственности :D

Для него и остальных любителей "неглубоких" вкладышей солидная китайская контора выпустила это (смотреть модели внизу страницы)

http://yandex.ru/index.php?page=shop.b ... &Itemid=46

Соглашусь с Nifrigel - выпущено уже море затычек, обскакавших все эти вкладыши по звуку. Ну и самое главное - это великолепная звукоизоляция, в следствии чего не надо повышать громкость выше среднего и даже меньше уровня (до сих пор вспоминаю как ходил с 4-ми Этимотиками по центру - кругом бегают люди, мчатся машины - но всё это в полной тишине, и негромко звучащая классическая музыка... Супер!)

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Продукцию Yuin я слышал всю и хорошо знаю - ее главная беда, что при лобовом сравнении с китайскими же затычками HiFiMan RE0 она безнадежно сливает. А в своем форм-факторе они действительно лучшие, только сравнить толком не с чем. Кстати у клипс от Yuin конкурент, кажется, нашелся, завтра поеду слушать, скорее всего.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Об yuin я и говорил с самого начала. хлюпкие, некрасивые с отсутвующем микрофоном не внушают доверия.

закрытость хороша конечно, но я так и не смог приучить себя к закрытым наушникам как и не смог к затычкам. полчаса, час и мне уже хочется выкинуть их.

вот к примеру какие есть с открытом звуком затычки и комфортные до безобразия? на полчаса послушать музыку можно попробовать.

имею:

Поделиться сообщением

Не знаю, что вы понимаете под открытым звуком. Меня Head-Direct RE0 всем устраивали. Я бы не сказал, чтобы вкладыши Yuin играли более открыто - скорее, более примитивно. По поводу посадки я уже сказал, штука индивидуальная.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.