Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Наушники от Sivga/Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

Приветствую друзья!

В этой теме предлагаю делиться впечатлениями тех кто слушал или владеет наушниками от Sivga.

Очень прошу троллей местных, скучающих, развлекающихся - не пишите в этой теме. А то ее "снесут" как и прошлую. Спасибо!

Сам пока владелец Sivga Anser, это очень музыкальныйные наушники. Покупал новыми.

Anser не самые техничные. У них не самые лучшие ВЧ и НЧ. Но они прекрасно звучат. Их не хочется снимать. Магия Sivga тут определенно есть.

Использую их с фирменным балансным кабелем от Sivga(покупал отдельно).

IMG_20260404_075733.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

Также едут ко мне наушники Sivga Peng.

После прогрева и прослушивания - поделюсь впечатлениями.

IMG_20260404_075948.jpg

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы попросить комрада, купившего Sendy Audio Egret поделиться здесь своим впечатлением от этих планаров. Очень интересно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообщем заказал Sendy Egret . Интересно как они по звуку будут и как с в сравнении с p2pro 

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M33R2R,FIIO K15

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Получил Пенги, сижу получаю впечатления, подключаю к Топпинг Л70 и Сингхер SA-2. Предварительно могу сказать, что сцена для закрытых на мой вкус очень хороша, басы есть, какой-то "темноты-теплоты" пока не заметил о которой все пишут в обзорах, просто ничего не пилит слух, да. Скажем если сравнить с MSR7B то у Пенгов басов намного больше и сцена шире, лучше позиционирование инструментов и тд "в глубину", если оно конечно на записи есть. Тактильно и внешне это очень красивые и приятные наушники, разве что хотелось бы 2-3 комплекта амбушур ибо FT13 дешевле, а там оно есть. На моей репе сидят так же хорошо как SV023. 

L70 и тем более Сингхер раскачивают их очень легко по балансу, кабель очень приятный, не запутывается, мягкий, гибкий. Дребезжания никакого нет на любой разумной громкости, что не удивительно при таком качестве сборки. 

Изменено пользователем Flashback
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В общем сижу, слушаю значится, уже есть чего сказать. 

1) Басхеды мимо, либо придётся PEQ корректировать бас. Он тут есть, чёткий, быстрый, не гулкий(если уж совсем композиция не аля Фонк-Фонк) но наушники ничего басом не красят и бить в череп на любом треке не будут. 

2) Сцена тут есть, в глубину, в ширину, дальше зависит от записи, я легко определяю расположение инструментов или музыкантов на сцене, определяю расстояние до вокалистки например или базарящим в зале которые стоят ближе на записи, в общем тут это всё есть и например явно лучше чем в MSR7B. 

3)Посадку похвалю ещё раз, это просто топ для меня и для многочасовых прослушиваний музыки, звучание настроено на такой же лад, слушать музыку часами, ничего не пилит мозг, просто сидишь, получаешь удовольствие, интересная настройка. Я бы сказал для меня это то какими должны были бы быть MSR7B. 

4) K7 легко их качает на балансном выходе, никакой разницы ни с SA2 ни с L70 нет по звуку, вот тебе и 340ом, хех. SV023 думается ещё легче будут. 

Очень красивые наушники, даже пахнет всё приятно из коробки, приятно тактильно с ними работать, ощущается что это качественная вещь. ИМХО Кофр для наушников красивый и удобный, штейкер 3.5мм в чашках держится чётко и защёлкивается, под голову посадку настроил очень быстро, вес не ощущается. В общем пока я доволен, буду дальше прогревать мозги, а там будет понятно нужен ли мне PEQ и что именно я хочу скорректировать. Поругаю Сивгу за отсутствие альтернативных амбушур позволяющих менять звучание, надо брать пример с Фио. ИМХО

P.S К сожалению FT13 ещё дней 20 будут с Китая ехать плюс FT13A амбушуры для полного комплекта, так что сравнить не смогу, Бутчер думаю быстрее сравнит. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 15:30, Flashback сказал:

Получил Пенги, сижу получаю впечатления

Дружище, будет очень неплохо, если вы в свои посты будете добавлять фотографии. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Пришли красавцы. Накопятся впечатления - поделюсь.

IMG_20260405_170549.jpg

IMG_20260405_170536.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Дружище, будет очень неплохо, если вы в свои посты будете добавлять фотографии. Спасибо. 

А смысл? Все и так знаю как они выглядят. 

556789007_2026-04-0515-22-20.thumb.JPG.6f874467994601c0f361b627bcc9930a.JPG

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flashback сказал:

А смысл? Все и так знаю как они выглядят. 

556789007_2026-04-0515-22-20.thumb.JPG.6f874467994601c0f361b627bcc9930a.JPG

Так пост более информативен. Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тоже Луаны сегодня пришли. Новые абсолютно. В обеих чашах трещины. Сразу проверил и забирать не стал. И только что у Si-6 чаша в месте крепления отвалилась. Знаки какие-то, что ли...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Val entin сказал:

Мне тоже Луаны сегодня пришли. Новые абсолютно. В обеих чашах трещины. Сразу проверил и забирать не стал. И только что у Si-6 чаша в месте крепления отвалилась. Знаки какие-то, что ли...

Жость. А фотки есть этих трещин?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Нет. Обычные трещины, коих фоток много. Так я их в магазине вскрыл и сразу возврат оформил.

Поделиться сообщением

а из старой темы как-то наполнение не перенести уже ? подписался.

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Решил Anser ы погонять на плеере м33r2r, с кабелем от p2pro, подзалип от магии Anser ов. Шикарно звучат, чуствуеться теплота r2r, вокал живой тут вся магия.Чуствуються что тебр живой, если это рок то гитарки рычат, инструменты хорошо слышно, каши нет. Баса хватает и это с учетом что наушники открытые. Высокие комфортные с плавным затуханием.

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, panama88 сказал:

подзалип от магии Anser ов

С Shanling EH2 они у меня прекрасно спелись. R2R.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

С Shanling EH2 они у меня прекрасно спелись. R2R.

Это да, мне зашла технология R2R. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, iBUTCHER сказал:

По моему только или в Основном Луаны с этой проблемой и светятся. 

Например у Пенгов над этим делом судя по конструкции поработали, про SV023 тоже такого не слышал как и про Ансеры. Вроде бы как не досушивали дерево или что-то такое, я не плотник, не шарю. Но очень неприятно получить такой эффект, особенно если по серым каналам покупал или БУ, без гарантии. 

Я в Луанах смысла не увидел, есть SV023 которые не сильно дороже получаются. Но явно поинтереснее. Хотя на том же "озвуке.про" в Вк очень принято склочно ругать и Сивги и много чего ещё, опираются на АЧХ. SV023 там тоже поругали и АЧХ забраковали)) Знатно проходятся там и по наушникам Снорри(не знаю кто такой и что за наушники), сегодня почитал, узнал родную российскую токсичную среду)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Flashback сказал:

Например у Пенгов над этим делом судя по конструкции поработали

Ни про Пенги, ни про Ансеры не слышал про проблемы с трещинами.

Поделиться сообщением

Пенги пока грею. Сегодня слушал их с гибридом(линейный бп). Очень хорошо с высокоомами спелся. Цапом r2r от Shanling EH2(линейный бп).

Сфоткал полноразмеры проводные, что есть у меня на данный момент. Так для прикола..

IMG_20260406_182814.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Камрад Uventus

поделитесь впечатлениями о планарах Egret?

Поделиться сообщением

Хотелось бы что то типа мини обзора. Если можно.

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Хотелось бы что то типа мини обзора. Если можно.

Здравствуйте!   Что с Пенгами ?  Есть у них бас или нет?

По идее ,должен быть , а как на самом деле ? Очень волнует меня этот вопрос!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ревень сказал:

Здравствуйте!   Что с Пенгами ?  Есть у них бас или нет?

По идее ,должен быть , а как на самом деле ? Очень волнует меня этот вопрос!

Здравствуйте!

Есть. И он значительно приятнее планарного.

Наушники не для басхэдов конечно. В тех же Fiio FT13 баса больше. Но в Peng'ах он более четкий что ли. Воспринимается более правильным.

Если вкратце: наушники с правильным, музыкальным звуком. Есть та самая магия. Комфортные. Не утомляют. Можно слушать долго и кайфовать.

Я попозже напишу свои впечатления. Сейчас прогрев + периодическое прослушивание с разными видами усилителей. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Приветствую! Приехали красавцы :wub:Sendy Egret!

photo_2026-04-07_13-39-33.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.