Перейти к содержанию

Его звук. Его правила. Подарки для него

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Наушники от HarmonicDyne

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, друзья!

Являюсь владельцем полноразмерных проводных наушников HarmonicDyne Baroque и HarmonicDyne Eris.

Если у вас есть вопросы по ним или вы являетесь владельцами наушников от HarmonicDyne - как говориться "велком"!!!

Считаю что достойны они отдельной темы.

IMG_20260127_190902.jpg

IMG_20260127_191002.jpg

IMG_20260127_191031.jpg

IMG_20260127_191047.jpg

IMG_20260127_190829.jpg

IMG_20260127_190816.jpg

IMG_20260127_190802.jpg

IMG_20260127_190845.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Барокко - интересные наушники ! 

Я сам не слушал ,но человек которого знаю , очень тепло о них отзывался.

Говорит ,что голоса отлично передают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

Барокко - интересные наушники ! 

Очень интересные. И очень классно звучащие. Не смотря на открытое оформление они могут "в бас" очень не плохо. Вокал на них просто прекрасен. Гитары, струнные, духовые.. Слабых мест я не нашел. Сцена голографичная. КиЗ осязаемы. Есть PRaT. Пока это моя лучшая покупка среди наушников.

У HarmonicDyne на данный момент Baroque - топ, не смотря на новую вышедшую модель Romantic.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

HarmonicDyne

Давно на них смотрю, возможно в будущем куплю.Отзывы на них не плохие, отмечают что они могут глубоко копать и комфортные по вч.По сцене широко играют.

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M23,FIIO K15

Поделиться сообщением

1 минуту назад, panama88 сказал:

Давно на них смотрю, возможно в будущем куплю.Отзывы на них не плохие, отмечают что они могут глубоко копать и комфортные по вч.По сцене широко играют.

Все правильно. Еще они очень комфортные по посадке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

комфортные по посадке.

Это отлично:)

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M23,FIIO K15

Поделиться сообщением

15 минут назад, iBUTCHER сказал:

Еще они очень комфортные по посадке.

Отлично !  Значит как и Сивга  - это наушники для здоровых людей !

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

Отлично !  Значит как и Сивга  - это наушники для здоровых людей !

Похоже на то. Sivga как придут - сравню. Но судя по перелопаченым мной обзорам и отзывам владельцев, вы правы - Anser очень музыкальны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, iBUTCHER сказал:

вы правы - Anser очень музыкальны.

Я как владелец Luan сталкивался с мнением  ,что Ancer - это почти  Luan ,

но со слегка допиленным басом и чуть меньшей шириной сцены.

Легкая V  и приятная тонкость в области сибилянтов которая не пилит ,но

дает отличную артикуляцию. Думаю вы оцените  эти наушники  , ведь они слегка похожи на колонки.

С лампой отлично звучат кстати !

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, iBUTCHER сказал:

Baroque

Красивое название. А как эти наушники справляются с такой музыкой? Допустим, позднее высокое барокко, рококо, венская классика?

PS. Спасибо всем открывшим новые темы про новые наушники и устройства - FiiO, Sivga и т.д:thank:Даже удивительно, как все это находите...  Последние наушники, которые выбирал и покупал - AKG K872, пусть это было и относительно недавно, но многое изменилось. В том числе и новые игроки подтянулись. И хорошо, что в темах встречаются полные названия моделей - это удобно. А то хотел было найти быстренько, что за Ancer? Сильно разное показывало ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы амбушки от Eris отдельно попробовал :) , но отдельно, как я понимаю, не купить.

А G200 ни у кого во владении нет?

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

4 часа назад, e2-e4 сказал:

А как эти наушники справляются с такой музыкой? Допустим, позднее высокое барокко, рококо, венская классика?

С классикой справляются уверенно. За душу берет. Но я больше по легкой классике типа Вивальди.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Asheraddo сказал:

Я бы амбушки от Eris отдельно попробовал 

На алишке попадались. Если увижу - скину ссылку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Asheraddo сказал:

G200 ни у кого во владении нет?

У Волонтера вроде есть.

Наушники - Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для Baroque попались амбушюры: 
https://ali.click/knfgx2

Поделиться сообщением

Для Eris: 
https://ali.click/qyfgxv

Но что то цена какая то конская.

Поделиться сообщением

16 часов назад, iBUTCHER сказал:

У HarmonicDyne на данный момент Baroque - топ

сравнить бы их ещё с *** Vali :)

PS Кены под санкциями почему то до сих пор :blink:

Изменено пользователем andreww

Наушники - Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

После этого видео не удержался заказал )  

Изменено пользователем Uventus
  • Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Uventus сказал:

После этого видео не удержался закал )  

И правильно. Офигенные наушники. Сейчас сравнивал их с Fiio FT13 и увы Fiio пока в пролете..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, iBUTCHER сказал:

И правильно. Офигенные наушники. Сейчас сравнивал их с Fiio FT13 и увы Fiio пока в пролете..

Как я понял по этому обзору там все   Fiio в пролёте .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Uventus сказал:

Как я понял по этому обзору там все   Fiio в пролёте .

Какую пургу вы слушаете и верите. Как можно верить таким обзорщикам, слышите что он несет? Он и про FT13 так же точно говорил. Думаю он про все так говорит.  Такой чувак вещает специально для неокрепших умов.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Rastaman  а кто там? Не вижу без КВН.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

Какую пургу вы слушаете и верите. Как можно верить таким обзорщикам, слышите что он несет? Он и про FT13 так же точно говорил. Думаю он про все так говорит.  Такой чувак вещает специально для неокрепших умов.

Обзоров по ним не мало . 

Это просто русско язычный был -приятно преподносит поэтому я в конце поста и поставил смайлик .   

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 10:37, iBUTCHER сказал:

Для Baroque попались амбушюры: 
https://ali.click/knfgx2

Интересно а оригиналы продаются на них или это они и есть ? Хочу поэксперементировать с паролоном убрав его .

Поделиться сообщением

1 час назад, Бергамот сказал:

Rastaman  а кто там? Не вижу без КВН.

Roma DVD

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.