Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DIRTYFR

ПОМОЩЬ С НАУШНИКАМИ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ПОМОГИТЕ! Сейчас у меня звуковая карта Steinberg UR22 MKII + наушники Sennheiser HD 280 Pro Black, хочу попробовать наушники Beyerdynamic DT 990 Pro, (250 Ohm), но (!) моя звуковая карта не потянет 250 Ом, отсюда вопрос: могу ли я не меняя звуковую карту купить усилитель и если да, то какой? Посмотрел с наскоку, цены космос - цена звуковой карты. В целом Steinberg неплохо справляется с задачей (запись синтезаторов) или пути разогнать наушники в 250 ом нет - смена звуковой карты и все. Накидайте вариантов. Дайте еще совет, получу ли я рост в звуке сменив наушники (для сведения).

Поделиться сообщением

8 минут назад, DIRTYFR сказал:

Всем привет! ПОМОГИТЕ! Сейчас у меня звуковая карта Steinberg UR22 MKII + наушники Sennheiser HD 280 Pro Black, хочу попробовать наушники Beyerdynamic DT 990 Pro, (250 Ohm), но (!) моя звуковая карта не потянет 250 Ом, отсюда вопрос: могу ли я не меняя звуковую карту купить усилитель и если да, то какой? Посмотрел с наскоку, цены космос - цена звуковой карты. В целом Steinberg неплохо справляется с задачей (запись синтезаторов) или пути разогнать наушники в 250 ом нет - смена звуковой карты и все. Накидайте вариантов. Дайте еще совет, получу ли я рост в звуке сменив наушники (для сведения).

Из множества вариантов можно например купить баеры 990 на 32 Ома, если хотите перейти именно на баеры.

Уровень этих наушников выше, чем сенхи 280. Для сведения норм, с поправкой на сильно v-образную АЧХ с проваленной серединой. 

Небольшая ремарка: они открытые. Не помешает? У закрытых сенхов 280 звукоизоляция выдающаяся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DIRTYFR сказал:

Дайте еще совет, получу ли я рост в звуке сменив наушники (для сведения).

А мониторами нет возможности пользоваться?

Если хочется поменять на Beyerdynamic, то проще взять их наушники с меньшим сопротивлением. Тогда вам не придется докупать усилитель. Если свет на баерах не сошелся, то аудиотехнику mx50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.