Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПОМОЩЬ С НАУШНИКАМИ

Featured Replies

Опубликовано
Только что, DIRTYFR сказал:

а какую роль играю Ом? я где-то прочитал, что Ом - это то, что раскрывает наушники (дают возможности услышать все детали) и просто зацепился за эти цифры. 

Кроме Ом, ещё играет роль чувствительность. Многие планарные наушники имеют маленькое сопротивление, но из-за низкой чувствительности являются самыми требовательными к усилению наушниками. У HiFiMan Susvara 60 ом, а у новой версии Susvara Unveiled вообще 45 Ом, но эти наушники для полноценной раскачки требуют усилитель-монстра.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
7 минут назад, DIRTYFR сказал:

а какую роль играю Ом?

В современном мире именно в качестве звука для потребителя - никакую. 

Опубликовано
  • Автор

как итог: не забиваю голову, беру Beyerdynamic DT 990 Pro на 80 Ohm и ничего не докупаю)\?!

Изменено пользователем DIRTYFR

Опубликовано
1 час назад, DIRTYFR сказал:

как итог: не забиваю голову, беру Beyerdynamic DT 990 Pro на 80 Ohm и ничего не докупаю)\?!

К ним докупать не потребуется. А уж выбор модели должен быть вашим решением. Кроме вас никто не скажет, подойдут они вам или нет)

Опубликовано
1 час назад, DIRTYFR сказал:

а какую роль играю Ом? я где-то прочитал, что Ом - это то, что раскрывает наушники (дают возможности услышать все детали) и просто зацепился за эти цифры. 

Сопротивление наушников, вместе с их чувствительностью, нужно оценивать при подключении к дырке вашего устройства в качестве нагрузки. На звук же они не влияют. Поэтому берите низкоомный баеры для имеющейся карты или высокоомный баеры плюс комбайн под них (ЦАПоусь).

А ещё лучше если изыщите возможность послушать их до покупки. Вдруг они вам не зайдут? В крайнем случае, поищите на Авито бу, чтобы просто ознакомиться. На мой взгляд, для электроники норм. В 990 натуральных сочных тембров живых инструментов вы не найдете. Ну для электроники это и не беда. Бас и сцена у 990 шикарные после 280. Ещё очень много ВЧ и они резкие. Будет проблемой, если вы их не переносите. Много больше чем в 280. Зато будет ощущение очень высокой детальности. Плюс ещё 990 наушники быстрые, не тормозят, бас собран и упруг. Так что для синтезаторов и электронной музыки плюсы сильно перевешивают минусы. 

Вспомнил ещё важный момент. Баеры сейчас китайцы подделывают часто. Баеры перенесли производство из Германии в Китай. Динамики все ещё делают в Германии. Главное вам не нарваться на реплику. Читайте интернет как этого избежать. Покупать лучше в проверенных местах.

Опубликовано

Кстати ещё есть вариант баеры 700 про х. По звуку более универсальны.

Опубликовано

Austrian Audio по бюджету и ничего докупать не придётся.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
12 минут назад, Бергамот сказал:

Austrian Audio по бюджету и ничего докупать не придётся.

Слушали какие то модели у них?

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
Только что, Rastaman сказал:

Слушали какие то модели у них?

Да, были X-65 открытые. Мне тогда не нужны были, уже много позже оценил такой подход ровного звука.
Для проф целей тем более очень хороший вариант.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
2 часа назад, ladloki сказал:

Ещё очень много ВЧ и они резкие. Будет проблемой, если вы их не переносите.

Много ВЧ тут правильно. Так и должно быть. 

Опубликовано
11 минут назад, Бергамот сказал:

Да, были X-65 открытые. Мне тогда не нужны были, уже много позже оценил такой подход ровного звука.
Для проф целей тем более очень хороший вариант.

А музыку слушать в них как? На что похожи? На АКГ наверно?

Вижу закрытые Х60 за тридцатку на Озоне. Интересно они FT13 переиграют?

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
1 минуту назад, Rastaman сказал:

На АКГ наверно?

В тютельку. Не знаю на сколько эти закрытые будут отличаться от открытых, но думаю все равно ровные относительно будут.
Феи и эти слишком разные. Удовольствия все рано в деревяхах будет больше.
А Баеры... Ну пусть ТС сам выбирает конечно.

Опубликовано
1 час назад, sanesha сказал:

Много ВЧ тут правильно. Так и должно быть. 

Согласен. Я имел в виду, что переход с сенхов на 990 из-за характера их ВЧ может быть небольшим испытанием, которое не все проходят успешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.