Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, sanesha сказал:

А если я на колонках музыку включу и буду какими-то своими делами заниматься, то это не фон?)

Такое вообще первый раз слышу) Тугие полноразмеры обычно в этом лидеры)

С тугими полноразмерами у меня проблем нет,а вот затычки не с каждым свистком и плеером запоют.Источников море как и затычек попробуй найди свой звук,на другом форуме на цифру 4,там читаешь и диву даёшься как у людей голова болит что же купить,на чем слушать итд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, panama88 сказал:

С затычками люди,разучаються слушать музыку для них это фон,музыка превращается просто как фастфуд,да ещё и слух убивают.Имхо.Да и даже с источниками их тяжелее согласовать.не говорю даже что посадка,амбы.Для меня больше минусов.Опять же некого не хочу обидеть,чисто личное мнение.

В чем проблема согласовать с источниками??? Мои прекрасно поют от то в подписи и уж тем более с типовыми цапоусями или плечами. Единственное шипят когда сопротивление выхода вся превышает соотношение меньше чем сопротиавление ием в 8-10раз - это где то < 1.6ом. Даже Ocub 1866 после понижение выхлопа до 1 ом почти не шипел. 

Амбы и все танцы с бубнами с посадкой не кастомных стоков - это как полноразмеры на скопе и изоленте :)  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pers102 сказал:

В чем проблема согласовать с источниками???

Мне кажется, уж внутриканалки-то - из наушников проще всего согласовать, по крайней мере мощность запредельная для них не нужна, как для некоторых лопухофф).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, panama88 сказал:

С тугими полноразмерами у меня проблем нет,а вот затычки не с каждым свистком и плеером запоют.Источников море как и затычек попробуй найди свой звук,на другом форуме на цифру 4,там читаешь и диву даёшься как у людей голова болит что же купить,на чем слушать итд.

Предлагаю не ровнять затычки <50000руб с топовыми ием. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pers102 сказал:

Предлагаю не ровнять затычки <50000руб с типовыми ием. 

А дешевле 50 тысяч сложно согласовать?) Вроде тоже просто)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pers102 сказал:

Предлагаю не ровнять затычки <50000руб с типовыми ием. 

Есть и типовые за 50, вот я купил mangrid tea pro,они до сих пор считаются топом,но не звучат они ни на плеере фиио м21 ни на портативном цапе Каин ру9,хотя отзывы сплошь положительные,у меня там реалии Эйр бадс 5про круче звучат.Были затычки фиио фд3,но тогда у меня был свисток бтр7,тоже мимо,а вот полноразмеры все которые у меня были ,всегда звучали классно даже со свистками.Так что не думаю что за 50к затычки будут лучше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, panama88 сказал:

полноразмеры все которые у меня были ,всегда звучали классно даже со свистками.Так что не думаю что за 50к затычки будут лучше.

Может вам просто звук полноразмеров нравится больше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanesha сказал:

Да безусловно,я все же пришел к выводу что полноразмеры мне больше нравится, затычки для меня все которые были все крикливые.по этому компромиссный вариант для улицы у меня твски.то что люди пишут легко затычки согласовываются,все это ерунда чё я только не делал,менял кабеля,амбы, источники игралься с эквалайзером,занижал Гейн,все бесполезно не идёт и все.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Barmaglot107 сказал:

Он потерял не во время прослушивания. Когда в карман ложил, то наушник один отсоединился и выпал. Вроде так было, точно не помню. Я на треньке не слушал бы дорогие наушники даже потому, что они со временем превратятся в какашку - пот, механические воздействия сделают свое дело. 

Полноразмеры тоже можно уронить или кот столкнет со стола или пес за кабель сдернет или кабель погрызет:). 

Писал же уже: мои ием с окт 2015 в ежедневном режиме 3 часа в день в среднем использую. И на улице в дождь и зимой в шапке и даже капюшоне. На трене с янв 2019 2часа на трене. Если бы не сломал разъем на левом ухе и далее бы служили. А так попал на полный решил и более чем доволен! >10 лет уже служат. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, sanesha сказал:

Вот ещё,в начале нулевых друзья давали разные плеера мп3 и к ним простые наушники,Дак вот это звучало,по настоящему как портатив,музыкально,тепло, эмоционально.

Поделиться сообщением

35 минут назад, sanesha сказал:

А дешевле 50 тысяч сложно согласовать?) Вроде тоже просто)

Это именно затычки, а не топовые ием:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pers102 сказал:

Полноразмеры тоже можно уронить или кот столкнет со стола или пес за кабель сдернет или кабель погрызет:). 

Писал же уже: мои ием с окт 2015 в ежедневном режиме 3 часа в день в среднем использую. И на улице в дождь и зимой в шапке и даже капюшоне. На трене с янв 2019 2часа на трене. Если бы не сломал разъем на левом ухе и далее бы служили. А так попал на полный решил и более чем доволен! >10 лет уже служат. 

Все можно в этой жизни или почти все

Поделиться сообщением

18 минут назад, panama88 сказал:

Есть и типовые за 50, вот я купил mangrid tea pro,они до сих пор считаются топом,но не звучат они ни на плеере фиио м21 ни на портативном цапе Каин ру9,хотя отзывы сплошь положительные,у меня там реалии Эйр бадс 5про круче звучат.Были затычки фиио фд3,но тогда у меня был свисток бтр7,тоже мимо,а вот полноразмеры все которые у меня были ,всегда звучали классно даже со свистками.Так что не думаю что за 50к затычки будут лучше.

Чужие отзывы не играют никакой роли! Только личный опыт! TWS вообще не в счет - там внутренний цапоусь играет, а не на источнике. Fiio btr7 мне не понравился - крикливый и нч мало на моих ием.

Для начала надо своими ушами послушать ием от 50000. Но в Дх все что из топов предлагали из их линейки и Noble ничего не понравилось. Не хватает нч. Кастом не переплюнуть.  

Поделиться сообщением

Слушать IEM- это как мультики смотреть .

Всю жизнь мультики - это вечная молодость , словно глюкозу рассасывать.

Главное не обманываться и вовремя перейти на Валидол..

• Нравится 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

Только что, Pers102 сказал:

Чужие отзывы не играют никакой роли! Только личный опыт! TWS вообще не в счет - там внутренний цапоусь играет, а не на источнике. Fiio btr7 мне не понравился - крикливый и нч мало на моих ием.

Для начала надо своими ушами послушать ием от 50000. Но в Дх все что из топов предлагали из их линейки и Noble ничего не понравилось. Не хватает нч. Кастом не переплюнуть.  

Да к это понятно что личный опыт важен,но сегмент затычек как правило покупаться в слепую,а это конечно же лотерея,вот и приходиться читать отзывы,а от этого только хуже,голова пухнет.а лететь в Москву за затычками такое себе 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pers102 сказал:

Безусловно. Тут еще важную роль играет аккуратность владельца. У меня наушники стоят на подставке и в тряпичном чехле, чтобы пыль на них не попадала и кошаки воспитанные). 

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Barmaglot107 сказал:

Безусловно. Тут еще важную роль играет аккуратность владельца. У меня наушники стоят на подставке и в тряпичном чехле, чтобы пыль на них не попадала и кошаки воспитанные). 

Кошкам доведено, что если чо следующие амбушюры из них сделают:). А из остатка коврик для мыши :)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Вот в спортзале без iem тяжко. Когда припев Limp Bizkit " Get A Life" приходится на жим лежа, то можно смело 10 кг добавить, прогресс на лицо будет!

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barmaglot107 сказал:

Вот в спортзале без iem тяжко. Когда припев Limp Bizkit " Get A Life" приходится на жим лежа, то можно смело 10 кг добавить, прогресс на лицо будет!

А если в поле зрения еще и красивые девки, то еще +3 раза:)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Только что, Barmaglot107 сказал:

Вот в спортзале без iem тяжко.

Носителей накладных или полноразмеров в спортзале искренне не понимаю. Типа "Васян трапеции покачал, Васян теперь шею качает"?)

Для меня в спортзале только tws. Даже проводищи там лишние.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Особенно в яблочных аирподс - понты сплошные. Да у этой категории, что тренд что уши понты:)

У меня так продумано и сделано, что кабель 55 см из заушной посадки сзади спускается на левое плечо и свисток висит на майке посередине. Ни чему не мешает при любом движении и активности. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pers102 сказал:

Особенно в яблочных аирподс - понты сплошные. Да у этой категории, что тренд что уши понты:)

У меня так продумано и сделано, что кабель 55 см из заушной посадки сзади спускается на левое плечо и свисток висит на майке посередине. Ни чему не мешает при любом движении и активности. 

Я так понимаю, что максы имеются ввиду. Там еще и амбы текстильные, в них сильно потеть нежелательно)

А аирпордсы обычные для меня - самое удобное в зале, как гарнитура в машине и на всяких там совещаниях. 

5 минут назад, Pers102 сказал:

свисток висит на майке посередине

Ну если подобрано. Мне мешало всегда. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да apple AirPods Max.

Поделиться сообщением

21 час назад, Ревень сказал:

Вот как раз такой неправдоподобной расчлененки нам и не надо.

У каждого свои предпочтения. Кому вивисекция ,кому музыкальность ,кому баланс.

Сухой аналитичный звук и сам не люблю. А на крутых трибридах или арматурах типа тех же Спартакусов или моих Акул все и драйвово и детально. Под Металлику я сегодня дико угорел, а под Найтвиш вообще в космос улетел. Когда надо - гитары жарят, когда надо- нежно плачут. ))Когда надо--можно и композицию расслушать по инструментам. Очень рекомендую. 

Еще Mangrid xenns up очень хвалят под металл из бюджетного до 30к.
Стационар понятно что лучше, но дороже, да и возможность есть не у всех его слушать.

Я слушал акустическую систему за пару лямов..звук нереальный..но Металлику так не будешь слушать..да и с собой не возьмешь ее в дорогу или на работу

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Евгениус сказал:

Я слушал акустическую систему за пару лямов..звук нереальный..но Металлику так не будешь слушать..да и с собой не возьмешь ее в дорогу или на работу

Акустическая система за лямы, да в правильно сконструированной комнате для прослушивания, это для настоящих ценителей. Это для тех утончённых натур, кто - "кажется, в третьем ряду пятая скрипка слева фальшивит, и контрабас что-то обертона в начале контроктавы не те даёт".

Металлика с Найтвиш, конечно, там все мимо кассы будут).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.