Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2026 в 17:17, sanesha сказал:

Как можно несколько лет интересоваться аудио и так и не продвинуться дальше потребления обзоров отдельных продуктов?

Не понимать принципы как тот же звук создается и воспроизводится. 

Когда понимаешь эти принципы и что на что влияет - сразу прозрачно становится все и по любому продукту, только данные остается новые подставлять или ознакамливаться глубже, если есть желание.

Знаешь на что смотреть, а что шум рекламный. 

А когда просто по обзорам, то это не понимание принципа, а зубрежка отдельных продуктов. Это нормально на раннем этапе, но не более: в голове получается каша из характеристик и рекламного шума, так как нет системы и понимания как что работает. 

По теме еще:

Решил все-таки сделать кастомы из своих iem, хоть может чаще пользоваться буду.  Но в Мск ради этого не поеду. Нашел, где в своем городе слепки сделают, на следующей неделе записался, пойду. 

Я давно перешёл ту границу о которой ты пишешь и прекрасно понимаю и принципы и механики звука и иже с ним.Но я не обязан знать из чего состоит плеер какие конденсаторы там используются и на какой плате какой припой испльзовался.Я сомневаюсь что ты разбираешься на столько хорошо чтобы иметь право задавать мне вопросы по схемотехнике или почему за основу взят CD-плеер.Поэтому совет сынок-прикрой форточку и не провоцируй

Поделиться сообщением

1 час назад, Нагината сказал:

Поэтому совет сынок-прикрой форточку и не провоцируй

Офигеть, да ты брутал)

Больше 3 дней думал, что ответить и ответил)

Видимо ждал, что пройдет:

В 13.01.2026 в 19:55, Нагината сказал:

От Вашей демократии попа болит

Поделиться сообщением

26 минут назад, sanesha сказал:

Офигеть, да ты брутал)

Больше 3 дней думал, что ответить и ответил)

Видимо ждал, что пройдет:

Я тебе сказал прекращай.Ты русского не понимаешь?Хватит

Изменено пользователем Нагината

Поделиться сообщением

Так, молодежь! С личными амбициями идите в личку! Нам неинтересно читать Ваше самоутверждение с переходом на личности. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Final Audio анонсировало новинку Final DX10000CL стоимосью около 8000 баксов. Ну вроде как
Гугл перевод из гугла же :)

Модель Final DX10000CL, которая будет представлена на фестивале Headphone Festival, выглядит как динамический драйвер, судя по букве DX в её кодовом названии, как закрытая конструкция, судя по букве CL, и как флагманская модель (даже более высокого уровня, чем серия 8000), судя по номеру 10000 — так что она обладает множеством интересных функций. Если говорить о выдающихся наушниках с закрытым акустическим оформлением, то в последнее время их было не так много, за исключением YH-C3000, но, учитывая обозначение 10000, мы можем ожидать, что их звучание значительно превзойдёт стандарты прошлых наушников с закрытым акустическим оформлением. Это первая модель серии 10000 в линейке наушников Final.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Так, молодежь! С личными амбициями идите в личку! Нам неинтересно читать Ваше самоутверждение с переходом на личности. 

Не серчай, отец! Ты ж сам таким грешил)

8 минут назад, Нагината сказал:

Вы же смеётесь над схемотехникой по мотивам CD-плееров и требуете техинформации а когда я Вам предоставляю описание от Шанлинг

Ну дай спокойно про богатые iem почитать!  На эту смешную "схемотехнику плееров на основе cd-проигрывателей", я ответил давно, что это информирование об унификации подхода и немного рекламный шум: вот скрин моего сообщения: 

923214452_ScreenshotatJan1516-26-39.thumb.png.0f821b7a5aa4538d457246657f2e021b.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, sanesha сказал:

Ну дай спокойно про богатые iem почитать!  На эту смешную "схемотехнику плееров на основе cd-проигрывателей", я ответил давно, что это информирование об унификации подхода и немного рекламный шум: вот скрин моего сообщения: 

923214452_ScreenshotatJan1516-26-39.thumb.png.0f821b7a5aa4538d457246657f2e021b.png

Можешь своё сообщение и свою компетенцию засунуть туда откуда высунул

• Досада 1

Поделиться сообщением

Зачем так длинно про плеер? Это все-таки не профильная тема. К тому же чужие мысли. Человек описывает конкретную реализацию мультицаповости в плеере.

К пассажу про CD и в принципе, что до этого писал, это отношения не имеет.  

Поэтому и говорил, что надо немножко научиться разбираться, чтобы хоть к месту инфу использовать. 

Цитата

Можешь своё сообщение и свою компетенцию засунуть туда откуда высунул

Даже не знаю, почему тебя везде банят))

Изменено пользователем sanesha
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

на кой нам здесь инфа про эту схемотехнику от недоплеера?

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

1 час назад, sanesha сказал:

Я на личности ни когда не перехожу! Просто задаю вопросы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

image.png.4fba925b996dfcf2d63b5f3a3e121fb6.png

Прошу обратить внимание на картинку с проводком припаянным к ресиверу (балансной арматурке). Размер контакта на этой арматуре порядка полмиллиметра :) Толщину провода от разъема до ресивера можете прикинуть сами :)

Поделиться сообщением

Ну что ж я всё понял.Два человека просто качают тут своё чсв.Не в состоянии продолжать общение я сюда больше ни ногой.

Поделиться сообщением

Ну все эта ветка засохнет:(?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pers102 сказал:

Ну все эта ветка засохнет:(?

Нет конечно. Сегодня послушал p5+2. Хорошиии. Стоят копейки. Я вот именно их считаю лучшими по соотношению цена-качество.

IMG_20260116_222335.jpg

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Я вот именно их считаю лучшими по соотношению цена-качество.

Не слишком они аналитичные ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ревень сказал:

Не слишком они аналитичные ?

Совсем нет. Они задорные. Драйвовые. Кайфовые вобщем.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

iBUTCHER Было бы замечательно, если бы вы упоминали недостатки моделей.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, goblin77777 сказал:

iBUTCHER Было бы замечательно, если бы вы упоминали недостатки моделей.

Ну у P5+2 из недостатков я лично ничего не заметил.

У Top Pro из недостатков возможно немного аналитичности в звуке и конечно цена.

Hidizs MP145 - огромные корпуса. Не в каждое ухо влезут.

Какая то конкретно модель интересует?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, iBUTCHER сказал:

Какая то конкретно модель интересует?

Афулы. 

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

4 минуты назад, goblin77777 сказал:

Афулы. 

Я лично недостатков у p5+2 не заметил. Почитайте отзывы других людей.

Поделиться сообщением

3 часа назад, iBUTCHER сказал:

У Top Pro из недостатков возможно немного аналитичности в звуке и конечно цена.

Я бы назвал это достоинством, ну хотя бы нюансом. Если в звуке будет больше деталей и нюансов и точнее она воспроизведена, то по мне звук должен быть ближе к тому как было задумано при записи, больше красок, эмоций исполнителя и достоверности.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rastaman сказал:

Я бы назвал это достоинством, ну хотя бы нюансом. Если в звуке будет больше деталей и нюансов и точнее она воспроизведена, то по мне звук должен быть ближе к тому как было задумано при записи, больше красок, эмоций исполнителя и достоверности.

"На вкус и цвет все фломастеры разные" (с)

Поделиться сообщением

Послушав плотно несколько месяцев iem решил отдохнуть от них и перешел на полноразмеры HarmonicDyne Baroque. "Это просто праздник какой то!" (с)

Попутно жду Fiio FT13. Отдохну от iem и хочу вдумчиво послушать планарные iem.

IMG_20260115_195011.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

. "Это просто праздник какой то!" (с)

Если месяц не послушаете АС, то ли ещё будет ))

Спойлер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, goblin77777 сказал:

Если месяц не послушаете АС, то ли ещё будет ))

От АС я не могу отказаться в принципе. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.