Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, sanesha сказал:

Ну планары более требовательны, а что насчет арматуры? 4-5?

Неплохо. Но больше понравилось с динамами.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Это утверждение переходит в разряд просто очередной аудиофильской мантры для самоуспокоения и самовнушения из разряда мантр про "звучащие" предохранители, итп))).

Да нет. Я говорю про личный опыт. Для меня такая связка звучит прекрасно. Никаких мантр. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Нагината сказал:

Меня в теме выбора наушников спросили о выборе плеера.Я ответил.И всё)))

Там злобные кураторы и модераторы. Шаг влево, шаг вправо и бан. :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вопрос по теме: какие топовые iem с одним динамическим излучателем вы используете? 

Tanchjim Origin кто юзает? Давно на них смотрю. Но отзывы противоречивые какие то. Один пищит от восторга, другой плюется. :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

для самоуспокоения и самовнушения из разряда мантр про "звучащие" предохранители, итп))).

Вам виднее  с вашим ,то опытом.

Заплатить  втридорога за полно размеры начального уровня и понять , что наушники очень на любителя.

Лучше бы вы ,  предохранителей взяли пару штук  - фирменных . На них хоть спрос есть.

• Нравится 1
  • Насмешил 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

Компания iRiver, объявившая о своем возвращении на местный рынок, представили прототип модели в конце декабря.
По слухам на борту один динамический и планарный излучатели (1DD+1PLA).
Выпуск готового продукта намечен на март.
Ну, ждём-с

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

6 часов назад, iBUTCHER сказал:

Вопрос по теме: какие топовые iem с одним динамическим излучателем вы используете? 

Ostry kc-06a, мой личный топчег с одним динамиком).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Pers102 сказал:

Компания iRiver, объявившая о своем возвращении на местный рынок

Непривычно на просторечно-аудиофильском языке читать)) На высоком аудиофильском проще: Astell&Kern))

Решили значит сегмент начальный и средний-минус откусить немного у рынка.

Поделиться сообщением

Видимо АК знает себестоимость производства и имеет возможность, видит объем продаж на рынке и доходность от сегмента начального и среднего уровня цен. Доход им видимо интересен. Никакой дорогой эксклюзив сам по себе не рентабелен и не выживет. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Товарищи, что вы можете порекомендовать из бюджетных свистков для полноразмерных наушников ISK MDH9000 30 Ом и 100 дБ? Понимаю, что вещи несовместимые, но все же.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

49 минут назад, Barmaglot107 сказал:

Товарищи, что вы можете порекомендовать из бюджетных свистков для полноразмерных наушников ISK MDH9000 30 Ом и 100 дБ? Понимаю, что вещи несовместимые, но все же.

блютус? У меня 2-а лучших в подписи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pers102 сказал:

блютус? У меня 2-а лучших в подписи

Провод.

Изменено пользователем Barmaglot107

Поделиться сообщением

Мои 2-а и по проводу могут. 

Тогда какой бюджет?

Поделиться сообщением

Хотелось до 5-7 т.р. уложиться. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Нагината сказал:

Как бы это смешно не выглядело меня уже выкинули из 4-5 сообществ)))Кстати из 4PDA тоже в тот же день когда мне дали ссылку)))Меня в теме выбора наушников спросили о выборе плеера.Я ответил.И всё)))

Так и есть.Там авторитарный форум.А здесь у нас демократия.

Изменено пользователем panama88
про
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.