Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Ну и бюджетные монодинамы хорошо звучат, по сравнению с бюджетными гибридами. Например Cjv Neko Limited, Cvj Mermaid II, Kefine Klean..

Ну поспорю с Вашего позволения.Simgot ew300 мне кажется уделают их.Динама микропланар и пьезоэлектрический драйвера всё это здорово настроено.Да есть вопросы по вч но за 6к...это пушка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Нагината сказал:

но за 6к...это пушка

В том и дело, что постоянно всплывают -эти НО.

Хочется уже просто слушать музыку  да так ,чтоб без всяких НО !

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

В том и дело, что постоянно всплывают -эти НО.

Хочется уже просто слушать музыку  да так ,чтоб без всяких НО !

Ну Вы же понимаете что EndGame это миф которого вряд ли кто-то достигнет.У каждого человека свой слух и своё видение звука.Отсюда и НО

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Нагината сказал:

Ни один динамик не может покрыть весь диапазон АЧХ полностью нормально.А гибриды в этом плане более перспективны а в сочетании с костником ещё и натуральность должна прибавится.

Здесь есть вопрос сшивки разных типов драйверов. У меня самые дорогие наушники из iem - гибриды.

Дорогих(овер 50тыр) монодинам не слушал. Но судя по отзывам там классный звук. И без всяких сшивок..

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну поспорю с Вашего позволения.Simgot ew300 мне кажется уделают их.Динама микропланар и пьезоэлектрический драйвера всё это здорово настроено.Да есть вопросы по вч но за 6к...это пушка

У меня есть ew200 и их звук мне нравится больше чем у ew300. Так что вкусовщина. :)

IMG_20260106_215228.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

EndGame это миф

Именно так и есть!

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, iBUTCHER сказал:

Дорогих(овер 50тыр) монодинам не слушал.

а Dunu Zen Pro?

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Fosi Audio i5, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A.

Поделиться сообщением

35 минут назад, iBUTCHER сказал:

Дорогих(овер 50тыр) монодинам не слушал. Но судя по отзывам там классный звук. И без всяких сшивок..

Ну не прям дорогие, но дороже 50 слышал сенхи ie600. Мне очень понравились, именно вот музыку слушать, а не звуки. Взял бы, но затычки не вполне мое, если на постоянку

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, andreww сказал:

а Dunu Zen Pro?

К сожалению нет. Есть знакомый любитель Dune, он вроде их хотел покупать. Если услышу, сравню с Top Pro - обязательно напишу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanesha сказал:

затычки не вполне мое, если на постоянку

Мое на постоянку это АС конечно. На втором месте это полноразмеры, а на третьем iem. У них у всех свой прикол. Я ни от одного из этих вариантов не готов отказываться.

А да, беспроводные это чисто запасной вариант, если нужно активное шумоподавление или провод юзать не удобно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, iBUTCHER сказал:

У меня есть ew200 и их звук мне нравится больше чем у ew300. Так что вкусовщина. :)

IMG_20260106_215228.jpg

Ну я об этом и твержу.А ew300 я сравнил с бюджетными динамами.Вряд ли их кто-то переплюнет.Просто привёл их в пример как образец.Я к тому что монодрайверы не смогут конкурировать с хорошо настроенными гибридами а их уже научились настраивать

Изменено пользователем Нагината
повтор

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Нагината сказал:

Я к тому что монодрайверы не смогут конкурировать с хорошо настроенными гибридами а их уже научились настраивать

С точки зрения логики и здравого смысла гибриды должны быть круче монодинам. Но нужно самому сравнивать. Любопытно ведь какой нибудь топ от Dunu послушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, посравнивав и послушав множество iem, кмк абсолютно достаточный уровень для большинства это гибриды Aful Performer 5+2. Стоят относительно недорого(на распродажах), звук шикарный.

Отличные вч, живая середина, мощный бас. При этом наушники довольно мелодичные, детальные, драйвовые и абсолютно не утомляющие.

Чтобы шагнуть на следующую ступеньку выше нужно заплатить 2-2,5х их цены..

IMG_20260106_231049.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще удивили дешманские мультидинамы KZ Decet. 5 динамических драйверов(два 8мм и три 6мм).

Довольно интересный, мощный звук, басы мое почтение. Что удивительно эти наушники не вызывают утомления(как многие дешманские iem).

Так что цена не всегда показатель. Бывают и недорогие классные наушники, которые можно слушать каждый день с удовольствием.

IMG_20260106_232103.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Еще удивили дешманские мультидинамы KZ Decet. 5 динамических драйверов(два 8мм и три 6мм).

Довольно интересный, мощный звук, басы мое почтение. Что удивительно эти наушники не вызывают утомления(как многие дешманские iem).

Так что цена не всегда показатель. Бывают и недорогие классные наушники, которые можно слушать каждый день с удовольствием.

IMG_20260106_232103.jpg

Я согласился бы...но у меня есть наслушанность гибридов стоимостью 100к+.Не скажу что цена прям влияет на качество но...есть производители которые серьёзно относятся к подобным изделиям.Поэтому с опаской отношусь к производителям второй волны типа KZ CCL или СVJ.Есть опыт использования)))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Нагината сказал:

Не скажу что цена прям влияет на качество

Да ладно уж, влияет в абсолютном большинстве случаев, пусть и не всегда настолько, насколько хочется)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanesha сказал:

Да ладно уж, влияет в абсолютном большинстве случаев, пусть и не всегда настолько, насколько хочется)

Вообще нет.Например вся продукция Noble отвратна за исключением великолепных Spartacus.Хотя ценник на Kniths начинается от 65к

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Нагината сказал:

Вообще нет.Например вся продукция Noble отвратна за исключением великолепных Spartacus.Хотя ценник на Kniths начинается от 65к

Встречал довольных пользователей. Сам никакие из их ушей не слушал. Но чисто по логике: кто делает плохо, на одном маркетинге не вывезет. Может просто не всем нравится. Я тоже периодически про некоторые модели думаю "ну что в этой ерунде все находят")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 07:44, iBUTCHER сказал:

Самому очень интересно. Потом напишу, как потестирую побольше.

Так и не написали про суперхит Xenns mangird top pro, нужны ли они простому крестьянину или не будет ли по ним плеваться столбовой дворянин :)?  А везде по ним уж очень хорошо пишут.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Нагината сказал:

Ну Вы же понимаете что EndGame это миф которого вряд ли кто-то достигнет.У каждого человека свой слух и своё видение звука.Отсюда и НО

Ну я же достиг:). 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Я согласился бы...но у меня есть наслушанность гибридов стоимостью 100к+.Не скажу что цена прям влияет на качество но...есть производители которые серьёзно относятся к подобным изделиям.Поэтому с опаской отношусь к производителям второй волны типа KZ CCL или СVJ.Есть опыт использования)))

У меня нет опыта с KZ, CVJ и надеюсь не будет:)  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Noble Khan вроде хвалили. Не попадались. 

Вроде Spartacus и слушал, но мне нч мало. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нагината сказал:

у меня есть наслушанность гибридов стоимостью 100к+.

Такие ценовые категории я не слушал, поэтому ничего не могу сказать. За такие деньги у меня другие игрушки. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нагината сказал:

с опаской отношусь к производителям второй волны типа KZ CCL или СVJ.Есть опыт использования

Старые KZ, CCA и CVJ это совсем другие iem. Они сильно шагнули вперед. Другого уровня звук. И это хорошо! :)

Всех с Рождеством! Здоровья вам и вашим близким!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rastaman сказал:

Так и не написали про суперхит Xenns mangird top pro, нужны ли они простому крестьянину

Простому крестьянину вряд ли, достаточно Aful P5+2.

А так отличные iem. Шикарный звук за эти деньги. Воздушные вч, живая середина, отличный бас. Музыкальные. Звук не утомляет. По сравнению с p5+2 уровень выше во всем. Но чуть в аналитичность уклон, а у Aful в драйв.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.