Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
California

Выбираем наушники+звук карту

Рекомендуемые сообщения

California

вы Shadow39

не слушайте, у него личная непрязнь к баерам, такая неприязнь что аж кушать не хочется (мимино) я вам писал если помните чтобы вы из 880х суперских не делали, нет на свете ниче универсального, так и в ушах, но извините диперпл, скорпионз, синдерела, ролинги и много всякого знатного рока слушаю тока на 880х, опять таки хороший усилитель+хороший источник+хорошие уши - вот залог полного удовлетворения хорошим звуком.. - и этого еще никто не отменял, а вашего пациента (ксонар) надо срочно препарировать, насчет себилянтов - у меня их нет, но есть криво записанные файлы которые я не слушаю..., не скачивайте на торренте все подряд, дождитесь положительных отзывов, читайте всю ветку, ибо халтуры там валом...

зы: послушали бы вы на 650сенхах диплов и скорпионз, сразу вспомнили бы слова Shadow39"каждому - свое, - сказал черт, садясь голым задом в крапиву", как будет возможность обязательно послушайте и отпишитесь...

.

Поделиться сообщением

для начала путь прогреются хотя бы часов 100-150, привыкните.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

за их деньги у них практически нет конкурентов, а те кому нравятся сены - тем баеры не нравятся, и наоборот, так что такие отзывы очень относительны.

Хотите сказать вы за ранее знали что сцена узкая???

а с чего вы решили что она узкая, она не узкая и не широкая, она нормальная...

Поделиться сообщением

У меня не про, а Едишен...

Асус Эссенсе яркий по звуку, в особенности со стоковыми оу, поэтому и звучание утомительное. так что эквалайзером давите вч.

Поделиться сообщением

kaj

Обязательно. Sennheiserы меня еще больше пугают в тех моделях которые я слышал звук был очень тёмный HD 215 HD 380 HD 280 и CX300II.... Мне вечно нехватает сцены и тут практически похожая ситуация. Хочется пространственного звука, но и что бы как в случае с к601 был нормальный басс. Хотя их я тоже не слышал. Мне всё лень ехать в тутуево в этот ДХ. Сам виноват короче :smile1:

Поделиться сообщением

Ну знаешь когда глаза закрываю кажется что музыка играет в наушниках а не вокруг меня. Извените за тавтологию... :)

Поделиться сообщением

К слову сцена 650-х Сенхов такая же и даже более завуалирована, поэтому я бы не советовал расстраиваться, а во-вторых за такие деньги конкурентов у 880-Е просто нет.

Давить ВЧ толку никакого -- снижается только дин. диапазон ВЧ-области, но характер остается прежним. Если выкрутить сильно, то звук просто станет глухой.

В-третьих если это ваши первые высококлассные наушники, то от головной боли в первые дни не избавится никак -- это отмечают многие, начавшие знакомство с наушниками, т.к. восприятие звука от наушников в корне ненатуральное для слуха.

Даже разрабатывают бинаруальные плагины для избавления от звука в голове, кот. и вызывает неприязнь. ;) Хотя яркие ВЧ действительно только масла в огонь подливают.

В-четвертых наушники, играющие вне головы, если источник в стереопанароме в центре -- просто аудифильские бредни, если только не считать всякие подвесные монстры, вроде К1000.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

охлол, ни в одних наушниках не будет такой сцены как на акустике, вы тут форум поменьше читайте про сцену... :stopit:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

К слову сцена 650-х Сенхов такая же и даже более завуалирована, поэтому я бы не советовал расстраиваться,

на соответствующем тракте, сцена у сенх650 шире, чем у дт880_05.

Если выкрутить сильно, то звук просто станет глухой.

а не надо сильно давить.... :NOno:

Поделиться сообщением

Equalizer

Ага, вот эта хрень про сцену просто убивает. Микролабы Соло 7(такая китайская АС) за 100 баксов строят сцену куда более верно и точно, чем наушники за килобакс(например мои Т1), хотя у Т1 любители наушников в первую очередь отмечает какую-то неистовую сцену. :stopit::praynew0:

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

охлол, ни в одних наушниках не будет такой сцены как на акустике, вы тут форум поменьше читайте про сцену... :stopit:

К новому году посматриваю на Yamaha NS-777

Поделиться сообщением

К новому году посматриваю на Yamaha NS-777

Напольники -- это правильно. :good:

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

Недавно стал обладателем Infrasonic Quartet отличная карточка, использую с наушниками Beyerdynamic DT 880pro (250ohm) качеством доволен, задержки в асио при записи минимальны. Для меня, как для гитарюги любителя, выбор отличный, в комплекте идет куча софтины там гитар риги всякие и еще какой-то много трэковый звуковой редактор, еще сам не видел что там в нем, драйвера обновляют частенько. Вот тут можно почитать что о ней пишут владельцы :drinks:

Поделиться сообщением

Ну знаешь когда глаза закрываю кажется что музыка играет в наушниках а не вокруг меня. Извените за тавтологию... :)

уверяю вас диплов и скорпионов слушать на широкой сцене вы не сможете, у меня есть к601-широкая сцена, отличные уши и т.п. но диплы и подобный рок на них отстой..., когда у меня появились первые баеры 990про, пробовал выравнивать эквалайзером, но wolfield прав, звук становится ущербным, кстати по моим ощущениям (у каждого свое) на моих 990про себилянты есть, а на 880едишн их нет, хотя может и правда надо время- ибо до меня их еще Equalizer так сказать прогревал..

Поделиться сообщением

ыы что-то я не заметил что тут аж 6 страниц накалякали :stopit:

Поделиться сообщением

мне 990про мозг не пилят высокими так как 880-Е:)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

И я не замечаю в них сибилянтов. Уж на что я к этому чувствителен :notknow:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

у 990 другая подача ВЧ. я бы не сказал, что они менее яркие чем 880, а даже наоборот, просто другие они там...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Есть специальные люди, которые ищут сибилянты.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Есть специальные люди, которые ищут сибилянты.

:smile1: Просто иногда лучше подождать и всё обдумать. Хотя если вспомнить, то я тоже что называется "попадал" с новыми наушниками.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Прогрев и замена операционников у ST немного исправят ситуацию. Ну и докупить нормальный усилитель. Тот же Laconic 06 pro будет только на пользу.

Поделиться сообщением

если поставить opa827 - лаконик можно не брать, звук его уровня получится, только с этими операми гемора много

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

если поставить opa827 - лаконик можно не брать, звук его уровня получится, только с этими операми гемора много

В каком смысле "гемора"?

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

во-первых их надо 4 шт, во-вторых надо еще поискать где они не так дорого как у нас стоят, в-третьих нужно 2-а переходника с 2-х одноканальных SOIC8 ОУ на 1 DIP8, в-четвертых напаять их или найти кто в состоянии напаять это всё дело (там пайка достаточно ювелирная из-за размеров)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

кроме них, пока не слышал ОУ с которыми АСУС достойно бы играл через свой усилитель. Все остальные, что пробовал, давали звук примерно на уровне штатных.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.