Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

JKS

Сравнение кабелей Snorry

Рекомендуемые сообщения

Возвращаюсь в Москву из Белгорода. На какой период пока не знаю. Кому послушать в Москве, пишите. В Приграничном городе кананады по ночам-шедевр. Плата мирных жителей я хз за что и чьи амбиции. Вход в мою гостиницу на Соборной площади, где погибла куча народа, ни в чём не повинного. Видно куда бы прилетели осколики, выходи кто-то в это время.    

IMG_2785.jpeg

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, JKS сказал:

В Приграничном городе кананады по ночам-шедевр. Плата мирных жителей я хз за что и чьи амбиции.

Может когда-нибудь люди это поймут и сделают выводы.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rastaman сказал:

Может когда-нибудь люди это поймут и сделают выводы.

Спойлер

Людское и не поймёт, что возрождается Великая Хазария.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Сегодня, 02.12.25 и 06.12.25 жду на прослушивание и сравнение кабелей всех желающих!

р-н Гольяново, от м.Щёлковская 3 км на рейсовом автобусе. Адрес в личке.

Изменено пользователем JKS

Поделиться сообщением

Странно, что желающих нет в таком большом городе, может стесняются или слишком заняты собой?

В назначенные дни можете хоть до утра слушать и сравнивать, денег с вас не просят.

Любые кабели можете сравнить и со своими. Переходники имеются. Какие надо спаяю. 

7E9096CF-2DD1-4B85-A5D2-1B77D149C981.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, JKS сказал:

Странно, что желающих нет в таком большом городе, может стесняются или слишком заняты собой?

В назначенные дни можете хоть до утра слушать и сравнивать, денег с вас не просят.

Любые кабели можете сравнить и со своими. Переходники имеются. Какие надо спаяю. 

7E9096CF-2DD1-4B85-A5D2-1B77D149C981.jpeg

это низко ранговая братва только на форумах способна вести бой, в реальных условиях - это нули без палочки, ждать от кабельных фантазёров реальных результатов и слепых тестов - это глупо.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Бруно сказал:

это низко ранговая братва только на форумах способна вести бой, в реальных условиях - это нули без палочки, ждать от кабельных фантазёров реальных результатов и слепых тестов - это глупо.

Ну не скажите. Я лично человек эмоций. Сегодня мне одни наушники нравятся, завтра другие. Сегодня мне один кабель нравится, завтра не знаю. Сегодня одну музыку хочу, завтра не моё.

Человек та ещё скотина. Хотя, сколько не слушал орган, на записи таких эмоций нет... Неделю назад в Белгороде посчастливилось орган в филармонии послушать. тут же купил билет в Зарядье, очень хочется сравнить, как провода...

Да и вообще, звуки органа для меня как расчёской по мозгу водят... Как первый секс или как первая ночь в армейке с только что побритой головой, когда мелкие волосики по подушке, а шевелятся мозги... ну это моё личное, отвлёкся...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JKS сказал:

Ну не скажите. Я лично человек эмоций. Сегодня мне одни наушники нравятся, завтра другие. Сегодня мне один кабель нравится, завтра не знаю. Сегодня одну музыку хочу, завтра не моё.

Человек та ещё скотина. Хотя, сколько не слушал орган, на записи таких эмоций нет... Неделю назад в Белгороде посчастливилось орган в филармонии послушать. тут же купил билет в Зарядье, очень хочется сравнить, как провода...

Да и вообще, звуки органа для меня как расчёской по мозгу водят... Как первый секс или как первая ночь в армейке с только что побритой головой, когда мелкие волосики по подушке, а шевелятся мозги... ну это моё личное, отвлёкся...

От органа не засыпаешь? Слушал маленький орган в живую в Светлогорске и все кто был вырубались моментально как только маэстро начинал играть

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 час назад, JKS сказал:

Хотя, сколько не слушал орган, на записи таких эмоций нет...

Согласен. После живого органа никакая запись эмоций не вызывает, сколько ни пробовал записей. Видимо сложный инструмент для записи. 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати. Послушайте записи органов с этими разными кабелями.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Екатеринбург. Если есть желающие сравнить кабели, просьба сообщить как можно скорее.

с 12 по 25 декабря буду у Вас. Брать с собою кабели или нет зависит от Ваших пожеланий.

Возможно успею собрать повторитель по схеме Константина Мусатова. Если будут пожелания, могу захватить. Послушал стендовый вариант, обалдел немного от детальтости (Константин, конечно, гений). Нет конденсаторов и обратных связей, как и коэффициента усиления(1). Просто Истоковый повторитель, что выходит из ЦАПа, то и попадает в наушники. 

IMG_2816.jpeg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что сегодня в Москве прослушивания открыты я уже писал выше. Желающие? Только не до утра. Завтра на «Арию», поспать надо. 

Поделиться сообщением

Интересно, - эффект Долиной не коснулся сферы продажи-покупки аудиотехники?

• Насмешил 2
  • Досада 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aibek сказал:

Интересно, - эффект Долиной не коснулся сферы продажи-покупки аудиотехники?

Я понимаю, что «Казах без понтов - это беспонтовый казах» (мне так в Казахстане пояснили), но зачем тут Срать своими ….?

Просили же, ну как Людей, в начале темы: "Не Срите тут своими проблесками дебилизма!" Тут о другом.

Поделиться сообщением

По теме. Хорошо. Я делаю вывод, что в Москве не желающих слушать и сравнивать. Раз за это время не объявились.  

10 декабря 2025. Москва, приглашаю желающих. Гольяново. Адрес в личке. 

Поделиться сообщением

Завтра с утра прибудет супруга. Она терпеть не может канифоль и флюс. 
писец, я не успеваю доделать усилитель Мусатова до ума. Тогда уж в январе. Закралась мысль. Сделать балансный по-Мусатову. Скорее всего получится. Но применения нет. Подумаю, может подарю Snorry для испытаний

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одна осталась надежда: на работе музыкантов много. Их погоняю. Мнения сниму. С проводов и усилителей разных. Хотя по усилителям у меня уже есть их мнения. Очень адекватные.  Потому надеюсь про провода у них узнать. 

Раз в Столице нет знатоков и ценителей. Кроме моих знакомых. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собрал на скорую руку повторительМусатова. Скорая рука оказалась не очень. Надо подбирать резисторы. Я сделаю, я не отступаю. Желающихв городах ни как не нахожу , пока езжу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.