Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Arya Organic vs FT7 vs Fosi i5

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, moryak сказал:

Дэнон 5200 совсем не впечатлили, Вали Неотерик куда интереснее показались, хотя и открытые. Но и они вау не произвели, добротные ухи за 35к. В цене 50-70 наверное Органик все же будут наиболее интересным вариантом, но слушать их от ноута или средненюго портатива я бы не стал, тем более оценивать.

Тут каждому свое под свои предпочтения. Но FT7 я бы списывать не стал.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

11 минут назад, CHAY сказал:

Вообще у изодинам эффект недораскачки по НЧ может быть выражен довольно сильно...

Ну плеер я конкретно написал. Там мощности достаточно.  Староват может, но со мощности с ним потягаться не все могут. 
Ноут mac book air 15. Он может и не должен хорошо играть, но умеет быть «достаточным»

Поделиться сообщением

Тут каждому свое под свои предпочтения. Но FT7 я бы списывать не стал.

Это постулат всей аудиофилии, субъективизм) однако все равно же стараемся придерживаться некоторым объективным параметрам.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rastaman сказал:

Но говорят Органик более басовитая чем стелс и прочие.

надо срочно именно органик послушать)  Вдруг они отошли от остального звкука hifiman) А сцена и посадка на голове для меня у hifiman кайфовая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rastaman сказал:

Но я как оголовье это Кеновское увижу, мне аж плохо становится

Держал в руках, надевал на голову, то бишь слушал, наушники с обоими их оголовьями. Которое одинарное, обтянутое кожей - по мне, нормальное. Вот которое двойное на "резинке от трусов" - да, верхних и даже средних моделей, имхо, недостойное, хотя неудобства посадки тоже не доставило.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, Эдо 2023А

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надо срочно именно органик послушать)  Вдруг они отошли от остального звкука hifiman) А сцена и посадка на голове для меня у hifiman кайфовая.

Вряд-ли координально отошли от подачи, но если добавили глубины и массивности и не оставили пилорама наверху, это уже великое изменение

Поделиться сообщением

Держал в руках, надевал на голову, то бишь слушал, наушники с обоими их оголовьями. Которое одинарное, обтянутое кожей - по мне, нормальное. Вот которое двойное на "резинке от трусов" - да, верхних и даже средних моделей, имхо, недостойное, хотя неудобства посадки тоже не доставило.

Вроде от "трусов" отказываются и меняют оголовье. Но теперешняя их ценовая политика отбила интерес к данному производителю, больше относится к топовым моделям, однозначно смотрел бы другие.

Поделиться сообщением

10 часов назад, moryak сказал:

Нечего сказать, ибо не слушал...хотелось бы планары попробовать, однако склоняюсь больше к хорошим iem

Интересно какие IEM для вас хорошие и куда стремиться? Многодрайверы модные или однодрайверы? Лучше ответить в теме по IEM

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/53807-vashi-topovye-iem/page/36/

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Интересно какие IEM для вас хорошие и куда стремиться? Многодрайверы модные или однодрайверы? Лучше ответить в теме по IEM
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/53807-vashi-topovye-iem/page/36/

Благодарю за ссылку, черканул пару слов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, moryak сказал:

Сравнение фт7 и органик очень напоминает одного человека из ТГ чата "ЦАПиКУСЬ", скорее всего я не ошибаюсь)

Я там и сижу под ником Divan

Поделиться сообщением

Я там и сижу под ником Divan

Так я и намекнул, что не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

21 час назад, sanesha сказал:

Я какую-то другую арию слушал))

1) Я тоже слушал другую Арию — Arya Unveiled. Arya Unveiled мне не понравились. Звук у Arya Unveiled излишне аналитичен: высокая детализация сочетается с отсутствием теплоты и динамики. Высокие частоты стерильны, середина плоская, бас слабый. В результате музыка звучит пресно, лишённая живости и эмоциональности.

531945052_HiFiManAryaOrganicAryaUnveiled.thumb.jpg.31929cc705ed0d716427cac3374b0297.jpg

2) Мои Arya Organic уже прогретые — наслушанность превышает 4000 часов. Пользуюсь ими с мая 2024 года.

3) В паре с усилителем FiiO K19 высокие частоты подаются мягко, без резкости и сибилянтов даже на высокой громкости. При этом они остаются детальными и прозрачными: чётко различимы обертоны струнных инструментов и звон тарелок.

4) Кабель от Сергафана для Arya Organic выполнен из монокристаллической меди OCC LitzCu. С ним наушники, несмотря на свой изначально яркий характер, звучат сбалансированно: высокие частоты смягчаются, а бас и средние частоты выходят на передний план, становясь более отчётливыми и детализированными. При использовании кабеля Openheart Titanium 16 с посеребрённой медью картина меняется: бас теряет глубину, средние частоты отступают на задний план, а высокие становятся излишне яркими. В результате Arya Organic воспринимаются как чрезмерно резкие, что может утомлять при длительном прослушивании.

51756740_HiFiManAryaOrganicOCCLitzCu.thumb.jpg.97a0c5e7571a6ede8df6be1c5377c0ad.jpg

Благодаря сочетанию прогретых наушников Arya Organic, усилителя FiiO K19 и кабеля от Сергафана достигается идеально сбалансированное звучание. Высокие частоты остаются детальными, но не режут слух, бас — глубокий, а середина — выразительная. Это делает прослушивание комфортным даже в течение многих часов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ganionteja сказал:

1) Я тоже слушал другую Арию — Arya Unveiled. Arya Unveiled мне не понравились. Звук у Arya Unveiled излишне аналитичен: высокая детализация сочетается с отсутствием теплоты и динамики. Высокие частоты стерильны, середина плоская, бас слабый. В результате музыка звучит пресно, лишённая живости и эмоциональности.

531945052_HiFiManAryaOrganicAryaUnveiled.thumb.jpg.31929cc705ed0d716427cac3374b0297.jpg

2) Мои Arya Organic уже прогретые — наслушанность превышает 4000 часов. Пользуюсь ими с мая 2024 года.

3) В паре с усилителем FiiO K19 высокие частоты подаются мягко, без резкости и сибилянтов даже на высокой громкости. При этом они остаются детальными и прозрачными: чётко различимы обертоны струнных инструментов и звон тарелок.

4) Кабель от Сергафана для Arya Organic выполнен из монокристаллической меди OCC LitzCu. С ним наушники, несмотря на свой изначально яркий характер, звучат сбалансированно: высокие частоты смягчаются, а бас и средние частоты выходят на передний план, становясь более отчётливыми и детализированными. При использовании кабеля Openheart Titanium 16 с посеребрённой медью картина меняется: бас теряет глубину, средние частоты отступают на задний план, а высокие становятся излишне яркими. В результате Arya Organic воспринимаются как чрезмерно резкие, что может утомлять при длительном прослушивании.

51756740_HiFiManAryaOrganicOCCLitzCu.thumb.jpg.97a0c5e7571a6ede8df6be1c5377c0ad.jpg

Благодаря сочетанию прогретых наушников Arya Organic, усилителя FiiO K19 и кабеля от Сергафана достигается идеально сбалансированное звучание. Высокие частоты остаются детальными, но не режут слух, бас — глубокий, а середина — выразительная. Это делает прослушивание комфортным даже в течение многих часов.

Ссылочку на кабель, где приобрести можно. Спасибо.

Поделиться сообщением

21 час назад, sanesha сказал:

Но как hifiman разносит басом Fiio послушать интересно)

Можете послушать мои записи здесь 

Поделиться сообщением

20 часов назад, крокодайл сказал:

Ссылочку на кабель, где приобрести можно. Спасибо.

Я кабель заказывал здесь  

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ganionteja сказал:
Я кабель заказывал здесь  

Я могу поверить во влияние кабеля, но чтобы так координально изменяли подачу наушников...то есть, с Сергофановским не ярчат, а Опенхерт-вынос мозга? Значит правим наушники кабелем и все круто? Мда, я чего-то не допонимаю по ходу. Эти акценты нужно выслушать и они ничтожно малы по влияния, я так считаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.