sanesha 386 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, andreww сказал: А как же альбомы 92 и 94 года? 94 получше, но все равно жира не хватает. Вот если метлу Бергамот простоквашей назвал, то тут я обезжиренный кефир слышу. Делал я на днях вторую попытку погрузиться в их творчество. Не мое. Надо снова через 15 лет попробовать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBUTCHER 771 Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Rastaman сказал: Пора вам уже свою тему по Сивге открывать Придут, послушаю - заведем. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIMIKATOR 146 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Могут ли владельцы FT1, FT7, FT13 проверить наушники на предмет артефактов при воспроизведении частот 15Гц-40Гц. Интересна способность неискаженно воспроизводить эти частоты на хорошей громкости комфортной Вам для драйва, на полной не нужно. Правда файлы сгенерированы по уровню -6dB, это в 2 раза меньше по напряжению от возможной выходной амплитуды цапа. Да и если будете пробегаться по высоким частотам не форсируйте громкость во избежание перегрева драйверов, потому что даже если не слышно некоторые высокочастотные треки это не значит что мощного сигнала на драйверах нет.https://disk.yandex.ru/d/Vxu3k-i7CLZXD Изменено 3 часа назад пользователем HIMIKATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBUTCHER 771 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, HIMIKATOR сказал: Могут ли владельцы FT1, FT7, FT13 Мне как FT13 придут - могу проверить. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmo 8 Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Rastaman сказал: Спасибо. Мне действительно наверно лучше где технически лучше записано. А то в Master Of Puppets слишком как то однообразно и затянуто ударные записаны, но гитарки интересно. Хотя пишут про запись - DR9. Поздравляю, вы прослушали наихудшего барабанщика в треш металле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 990 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Asmo сказал: вы прослушали наихудшего барабанщика в треш металле. Да ,он далеко не виртуоз ,но говорят хороший , душевный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmo 8 Опубликовано 57 минут назад 1 минуту назад, Ревень сказал: Да ,он далеко не виртуоз ,но говорят хороший , душевный парень. Это уже домыслы. Не думаю, что хороший человек так бы задвинул басуху Ньюстеда под плинтус на альбоме 88 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 374 2 Тракты Опубликовано 50 минут назад 3 часа назад, HIMIKATOR сказал: Могут ли владельцы FT1, FT7, FT13 проверить наушники на предмет артефактов при воспроизведении частот 15Гц-40Гц. Интересна способность неискаженно воспроизводить эти частоты на хорошей громкости FT7 и FT13 но у меня свои тестовые частоты до 100 Гц. Проблем нет. Но. На очень высокой громкости искажения в любом случае будут проявляться. Особенно у динамических излучателей. До такого положения я стараюсь не доводить. С помощью таких тестов так же можно проверить, нее попрал ли мусор, волос на мембрану. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanesha 386 Опубликовано 40 минут назад (изменено) 28 минут назад, Asmo сказал: Поздравляю, вы прослушали наихудшего барабанщика в треш металле. Э, не всегда надо отжиматься на скорость) синергия - наше все)) Ларс Ульрих и человек, судя по всему далеко не подарок и барабашит на уровень ниже, чем хотелось бы, но зато насколько подходит и органично звучит!) P.S. Тут заметил, что в нашей теме про thrash-metal еще про какие-то наушники разговаривают. Изменено 36 минут назад пользователем sanesha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 990 Опубликовано 19 минут назад 18 минут назад, sanesha сказал: Ларс Ульрих и человек, судя по всему далеко не подарок Странно . У меня в голове отложилось , что он какой - ранимый парень. Может конечно я чего не понял , ибо не фанател по их группе и глубоко не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 374 2 Тракты Опубликовано 19 минут назад Тем временем. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты