Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Rastaman

Полноразмерные наушники FIIO.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Я сам уже много лет в этой теме и назвать HarmonicDyne Eris авном это для меня святотатство.

С Хэдфая

Я думал, что AR5000 станут ещё одной лёгкой победой для Eris, но это оказалось не так. Это ОЧЕНЬ разные наушники! После месяца без использования AR я помнил, что у них немного маловато басов, но это не так. Это очень сбалансированные наушники с достаточным количеством басов для многих людей. Они потрясающе подходят для джаза! 

Если бы мне кто -то сказал ,что Aune AR 5000  авно  -поубивал бы !

Давайте любить свои наушники ,просто за то что они есть.  

Я понимаю в магазине  по быстрому послушал ,то авно ,это авно  , а  то вообще гадость.

Когда человек , прожил с наушниками полгода например и жить без них не может 

сказать этому  человеку  - "Твои наушники ..авно , да и сам ты странный "

Это не тактично как минимум  !!!

• Нравится 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Если бы мне кто -то сказал ,что Aune AR 5000  авно  -поубивал бы !

Не того уровня это наушники, чтобы их обливать овном. И Eris не того уровня.

Но странным людям не угодишь.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

Какие нежные аудиофилы.:D)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бергамот сказал:

Какие нежные аудиофилы.:D)

Хз кого ты аудиофилом назвал, дядя.. 

Но я за свои наушники порву любого, как тузик тряпку! :lol:

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бергамот сказал:

Какие нежные аудиофилы.

Аудиофил не может быть грубым и неотесанным ! 

Именно восприимчивость и глубокая рефлексия , делают из обычного любителя - настоящего аудиофила !

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ревень сказал:

Удобные  - это если часов пять можно сидеть, без намека на усталость. А у вас сколько ?

Сегодня и дольше в них сидел, вообще нет проблем. Не давят нигде и лёгкие.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Realme Buds Air 6 Pro | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2 | Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition, HarmonicDyne x Z-Reviews Eris, Asus Rog Delta Core | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki | SoundBlasterX G6 | KZ SKS

Поделиться сообщением

5 часов назад, iBUTCHER сказал:

Возможно что вам бракованный экземпляр попался.. Ибо кроме вас ни разу не читал никакого негатива о них. "За год продано 1700 штук"'. "Очень понравились, с первых секунд полный восторг!", "Просто офигеть".

Ну здравствуйте, как это - никакого негатива? Посмотрите на них обзор от The Headphone Show. Они там прямо говорят, что это дно в плане звука, "как будто идёшь по гулкому болоту, и тебя при этом постоянно тычут острой пикой" :D Я не поверил, купил. Послушал. Убедился)) Ооочень специфичная V-ка. Причем я не люблю прям ровный звук, мне ближе Харманн или те же V-ки. Но тут прям перебор, да ещё и звучит неестественно в сравнении с любыми другими наушниками. Брак? Вряд ли, точно так же их звучание и в вышеназванном обзоре описано.

На самом деле звук - это очень субъективно, возможно, конкретно с Вашей физиологией у Eris случилась синергия, и Вам зашёл их звук. Ну и хорошо, каждому своё.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Realme Buds Air 6 Pro | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2 | Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition, HarmonicDyne x Z-Reviews Eris, Asus Rog Delta Core | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki | SoundBlasterX G6 | KZ SKS

Поделиться сообщением

1 час назад, PowerMetal сказал:

Брак

Нет, нет. Мы тебе не верим! Фу, тролль.:D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ревень сказал:

Ой да ладно . Вы мне лучше скажите как у Fiio 13 со сценой ?

Я вот сейчас слушал винил рип ,так  мало того ,что сцена широко разнесена ,так  там перкуссия ,аж за голову заворачивается т.е позади головы играет. Как такое может быть ?

Может конечно чай Кимун виноват ,но все же склонен думать ,что запись такая .

Можете проверить если файл скину ?

Спасибо, не нужно.

Сцена хорошая, просторная.

Но слушал и лучше в Ken-nah ROgnir D и АТН W5000.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бергамот сказал:

Сцена хорошая, просторная.

Но слушал и лучше

Просторная по обеим осям ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.