Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

root_folder

Апгрейд начального сетапа на следующий уровень

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Много лет слушаю FiiO X1 II + FiiO F9 и вроде всем доволен, но, чувствую, что настал момент перейти на следующий уровень. 

Посоветуйте, пожалуйста, какую связку на сегодняшний день можно считать "следующим уровнем", чтобы качественно был заметен переход к улучшению? 

Бюджет — меломанский, не аудиофильский.

Уши только внутриканальные.

Стили — да практически всё, от deep house до MDM.

Три недели изучаю нынешнее многообразие моделей — потерялся, заплакал и решил спросить совета. 

Собственно, суммируя, задача — проапгрейдить сетап так, чтобы было слышно улучшение! ))

Нужен какой-никакой список моделей перед походом в ДХ для прослушивания.

Поделиться сообщением

57 минут назад, root_folder сказал:

Добрый день!

Много лет слушаю FiiO X1 II + FiiO F9 и вроде всем доволен, но, чувствую, что настал момент перейти на следующий уровень. 

Посоветуйте, пожалуйста, какую связку на сегодняшний день можно считать "следующим уровнем", чтобы качественно был заметен переход к улучшению? 

Бюджет — меломанский, не аудиофильский.

Стили — да практически всё, от deep house до MDM.

Три недели изучаю нынешнее многообразие моделей — потерялся, заплакал и решил спросить совета. 

Собственно, суммируя, задача — проапгрейдить сетап так, чтобы было слышно улучшение! ))

Нужен какой-никакой список моделей перед походом в ДХ для прослушивания.

Не знаю что нынче значит меломанский бюджет. Но если нужен чисто портатив и не сильно дорого, то наверно стоит смотреть в сторону плеера FIIO M23. По наушникам наверно лучше на 4ПДА спросить в теме Выбор наушников. Насколько знаю у них там в тренде сейчас Myer-Audio CKLVX D41, D62 и др, все зависит еще от ваших предпочтений в звуке. В ДХ можете Dunu DK3001BD послушать, на Озоне их намного дешевле можно взять.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

Выбор наушников. Насколько знаю у них там в тренде сейчас Myer-Audio CKLVX D41, D62 и др

Еще AFUL P5+2. Мне едут они. :))

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

2 часа назад, root_folder сказал:

FiiO X1 II

Если нужны слышимые улучшения , то это минимум  

Shanling M3 Ultra, или Fiio M21

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rastaman сказал:

стоит смотреть в сторону плеера FIIO M23. По наушникам наверно лучше на 4ПДА спросить в теме Выбор наушников. Насколько знаю у них там в тренде сейчас Myer-Audio CKLVX D41, D62 и др, все зависит еще от ваших предпочтений в звуке. В ДХ можете Dunu DK3001BD послушать, на Озоне их намного дешевле можно взять.

Так и предполагал, что M23 следующий.
По ушкам спасибо, буду слушать Dunu DK3001BD

3 часа назад, clubnewmen сказал:

Плясать конечно нужно от бюджета.

Как минимум от моделей FiiO JM21 и Shanling M1 Plus

Некоторое время назад заходил в ДХ послушать JM21, но он не захотел увидеть мою microSD, поэтому не послушал. Но сейчас уже больше склоняюсь к М23.

1 час назад, Ревень сказал:

Если нужны слышимые улучшения , то это минимум  

Shanling M3 Ultra, или Fiio M21

Спасибо, М3 тоже послушаю.

А насчёт ушей всё думаю про FiiO FH7(s), но не простоваты они будут для M23 например?..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Еще AFUL P5+2. Мне едут они. :))

Посмотрел, интересные. Но жаль, послушать нельзя.

Поделиться сообщением

17 часов назад, root_folder сказал:

А насчёт ушей всё думаю про FiiO FH7(s), но не простоваты они будут для M23 например?..

Думаю ни причем тут М23,  FiiO FH7(s)  в той же ценовой и уровневой категории с ушами около 30к, если вам они зайдут. Но что то мне их АЧХ не очень нравится с пиками и провалами на ВЧ и уменьшенным расширением ВЧ, правда смотрел по модели без S, но думается близки они. Хотя на ХэдФае по ним хорошие отзывы, но по ВЧ есть вопросы.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

23 часа назад, root_folder сказал:

Я бы посмотрел на Fiio K9 Pro.
В том числе на вторичке.

Для внутриканальных наушников - отличнейшее решение.
И дальше уже улучшать сами наушники.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dimitry188 сказал:

Человек, вроде  мобильное решение хотел.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dimitry188 сказал:

Благодарю за совет, но я даже представить не могу, когда слушать стационар — всё время или куда-то бежишь, или едешь, или крутишь педали))

16 часов назад, Ревень сказал:

Человек, вроде  мобильное решение хотел.

Именно.

В 21.06.2025 в 10:50, Rastaman сказал:

Думаю ни причем тут М23,  FiiO FH7(s)  в той же ценовой и уровневой категории с ушами около 30к, если вам они зайдут. Но что то мне их АЧХ не очень нравится с пиками и провалами на ВЧ и уменьшенным расширением ВЧ, правда смотрел по модели без S, но думается близки они. Хотя на ХэдФае по ним хорошие отзывы, но по ВЧ есть вопросы.

Ну буду слушать в ДХ, там посмотрим.

Изменено пользователем root_folder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От AcEdiMaN
      Всем привет! Нужна помощь знающих людей в выборе фонокорректора и в целом в апгрейде моей аудиосистемы. Винил коллекционирую уже давно. В коллекции имеется уже 170 пластинок, но я так до сих пор даже не слышал, как звучит настоящий аналоговый саунд и вообще у меня нет представления как звучит приличная аудиосистема. Поэтому хотелось бы собрать что-то приличное, чтобы хотелось переслушивать свою коллекцию постоянно.
      Есть активная акустика Klipsch The Fives со встроенным фонокорректором, и, соотвественно, усилителем. Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LPW30TK также со встроенным фонокорректором и с родной MM-головкой со стандартным синим картриджем (иглой) VM95C с конической заточкой. 
      Нигде толком не нашёл информации о том, насколько хороши усилитель в моей акустике и фонокорректор в самой вертушке. Но я так понимаю, что встроенный фонокорректор в вертушке вообще ни о чём. Кто-то может рассказать?
    • От individuuum
      Друзья, наслаждаюсь звуком прекрасных сабжей, но чувствую что уже не хватает их
      Хочется большего размаха в сложных, напористых местах треков, хочется большего динамического диапазона, воздуха. Но без потери напора, динамики.
      Хочется следующей ступени качества воспроизведения звука.
      Такой скачёк у меня произошёл после того как я приобрёл названные фокалы. До этого у меня были beyerdynamic DT 250/250
      Сабж ярче ДЕТАЛЬНЕЙ напористей чище. Чувствую нужен следующий шаг.

Хочу закрытые наушники, детальные, злые. Слушаю в основном металл в разных его проявлениях.
      Присматриваюсь к старшей линейке динамических FOSTEX. Пока склоняюсь к FOSTEX TH 600. Слышал что FOSTEX TH 600 и FOSTEX TH 900 отличаются только материалом чашек, в 600тых металлические в 900тых деревянные. Думаю металлические хорошо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.