Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

KillAmaterasu

Товарищи помогите в выборе с IEM ушами для Fiio BTR17

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите подобрать наушники, требования следующие:
- IEM-ки, с кабелем формата 2pin-S
- Желательно гибридные (магнитопланары не рассматриваю ни в каком виде)
- Хотелось бы в металлическом исполнении, но буду не против рассмотреть в пластиковом исполнении
- Если нужно будет заменить кабель на более подходящий, то не против (если еще и амбушюры посоветуете под наушники, то полный огонь)
- Цена вопроса до 10 000 руб.
Использоваться будут в связке с Fiio BTR17, как с bluetooth подключением так и в стационаре. Использование: 90% музыка (разная, очень разная от максимально мерзотного рэпа, заканчивая тяжелыми рифами в связке с рыгающими мужчинами), не басхэд, но считаю, что бас должен присутствовать. Крайне чувствителен к ВЧ, поэтому пожалуйста не советуйте наушники пищалки.
Предыдущий опыт пользования: это Fiio BTR5 в связке с TRN V50 (проходил около года пока 2 пиновый штекер не отвалился), затем решил довериться снова тому же бренду и приобрел TRN VX, по итогу после 2-х лет пользования коннектор окислился, звук изменился в худшую сторону, новый кабель не хочу брать, т.к. хочется чего-нибудь нового и просто апгрейднуться.

Спасибо за уделенное время!!!

Поделиться сообщением

В данном ценовом диапазоне могу порекомендовать что-то из KZ.

Сам пользую KZ ZAX - гибридные многодрайверы, звук прозрачен, динамичен, басок присутствует, может не в такой весомой степени, как мне бы хотелось, но в общем и целом неплохо. Короче - компания, как по мне, на верном звуковом пути, и решения у них не дорогие. Сейчас данной модели в продаже нет, но есть много других у них, попробуйте в ту сторону посмотреть).

Поделиться сообщением

22 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

В данном ценовом диапазоне могу порекомендовать что-то из KZ.

Сам пользую KZ ZAX - гибридные многодрайверы, звук прозрачен, динамичен, басок присутствует, может не в такой весомой степени, как мне бы хотелось, но в общем и целом неплохо. Короче - компания, как по мне, на верном звуковом пути, и решения у них не дорогие. Сейчас данной модели в продаже нет, но есть много других у них, попробуйте в ту сторону посмотреть).

Спасибо за совет! Посмотрел обзоры на эти ушки, смущает только один момент - это ярко выраженный высокочастотный диапазон, многие говорят, что после прогрева наушники начинают вести себя нормально, вот теперь интересно действительно ли это так? Можете немного рассказать о своем опыте, были ли изменения в лучшую сторону спустя непродолжительный период эксплуатации?

И если можете подсказать по поводу гибридов от Simgot модель em6l, был ли у Вас опыт пользования данной фирмой?

Поделиться сообщением

1 час назад, KillAmaterasu сказал:

Спасибо за совет! Посмотрел обзоры на эти ушки, смущает только один момент - это ярко выраженный высокочастотный диапазон, многие говорят, что после прогрева наушники начинают вести себя нормально, вот теперь интересно действительно ли это так? Можете немного рассказать о своем опыте, были ли изменения в лучшую сторону спустя непродолжительный период эксплуатации?

И если можете подсказать по поводу гибридов от Simgot модель em6l, был ли у Вас опыт пользования данной фирмой?

По поводу KZ - прогрева особого не заметил, может оттого что не верю в прогрев). Возможно у этих ребят случилось привыкание к непривычной подаче.

Что ярчат на ВЧ - не сказал бы, они вполне сбалансированы.

В любом случае, субъективный избыток ВЧ можно чуть "придушить" эквалайзером - ничего страшного не случится. Другое дело - если у наушников обнаруживается недостаток ВЧ - вот тут уже эквалайзер вряд ли поможет.

Что же касается названных вами - не знаю, не владел.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.