Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kream23

Audio-GD Fun

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите кто покупал на audio_gd : Как долго идёт посылка ? Отправили её мне 5-го марта, 6-го написано "передано в таможню Гуаньчжоу".

И тишина . . . А уже 22-е число. Как-то это напрягает! :x

Оплатил 15-го февраля. Отправили 8-го марта. Тоже тишина (импорта в РФ нет). Если до конца месяца не объявится - начну звонить в ЕМС.

P.S. Это я про Audio-GD

Поделиться сообщением

Просто интересна была статистика.

вам для статистики про сроки доставки: 3 января этого года заказал в штатах книжку - пришла только неделю назад. т.е. в пути была около 2,5 месяцев. мне продавец даже деньги успел вернуть :) (после получения книги я их ему, конечно, отдал обратно).

хотя это скорее исключение, чем правило: обычно менее, чем за месяц приходит, реже - за полтора месяца. и данные сроки касаются только обычной доставки (flat, standard), а не expedited, которая намного быстрее, но и намного дороже.

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

Друзья, помогите!

Уже есть Audio-GD NFB-28 и напольная акустика. Ресивер сдох, больше ресиверов не хочу.

Хочу использовать NFB-28 как DAC и подключить к нему усилитель (можно и балансовыми).

Что посоветуете, если бюджет до $600 на сам аппарат (не считая кабелей).

Понимаю, что немного оффтоп, но все же надеюсь, что поможете! Где еще совет найти. У Кингвы спросил, пока нет ответа....

Заранее спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.