Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Примите поздравления, пусть вау эфект никогда не проходит!!!

Данке шон! :drinks: Он по видимому на долго) Так долго не мог заставить себя поднять ж**у с кресла чтоб пойти покурить было только когда когда-то впервые подключили интернет... :crazy::D

Изменено пользователем connect2812

Поделиться сообщением

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@connect2812, Вот еще кабель поменяете, так вообще сказка будет )

пока и со стоковым супер) зачем торопиться, приестся - прикуплю кабелюку

... и все таки не плацебо, эти действительно поразборчивее за счет более выраженных СЧ и ВЧ, прослушал хоровое пение в котором на тех первых Одиссеях не хватало детальности и партии, которые на втором плане слышались отдаленно и замыленно, как просто звук в фоне, а на этих хорошо слышно и "впередипоющих" и сзади... Эх таки не зря базу АЧХ Одиссеев создавали, отличаются таки

Поделиться сообщением

Так производители поправили тоналку сч-вч у двоек и троек в новых партиях, еще перед Новым годом. Не официально, но на слух сразу отличается подача.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Христос Воскрес!

Господа, прошу минуту внимания к моему вопросу в "полупрофильной ветке" по сабжу. Все таки интересно: прислушался я или действительно СЧ отличаются в лучшую сторону от "типовых" двоек. И с ревизиями как то не понятно, в чем отличия и как определить какой ревизии ухи? По серийнику может как то? (начинается с 532)

Заранее всем спасибо :drinks:

Поделиться сообщением

Думаю, что именно этот вряд ли кто-то пробовал. А вот имеет ли смысл менять стоковый кабель - это уже дело вкуса и музыкальных предпочтений. Стоковый кабель ИМХО более темный и несколько острый относительно всех, которые у меня были, у него наиболее акцентируемый и гудящий бас (в хорошем смысле этого слова). При этом он дает самое плотное звучание.

TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так производители поправили тоналку сч-вч у двоек и троек в новых партиях, еще перед Новым годом. Не официально, но на слух сразу отличается подача.

Вот жеж добрые самаритяне, эти америкосы: убили тучу времени на исследования, внесли изменения в технологический процесс, а маркетологов штатных решили не предупреждать, чтобы те не дай бог не устроили взрыв на рынке. И теперь вместо того, чтобы вкалывать с утра до вечера, помогая грузчикам отправлять все новые вагоны с обновленным продуктом, сидят и тихонько радуются за меломанов во всем мире.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@funky77,

я плакал :D)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Только что позвонили мне из московского ДХ. Я им оставлял предзаказ месяца 2 назад.

Говорят появились. 39тр

Может надо кому.

Поделиться сообщением

Только что позвонили мне из московского ДХ. Я им оставлял предзаказ месяца 2 назад.

Говорят появились. 39тр

Может надо кому.

оперативно работают, всего 2 месяца :D

у нас та же ситуация по предзаказам, ответ приходит тогда, когда запарился ждать, вещь уже купил на и-бэе, она пришла и пару месяцев юзаешь :stopit:

Поделиться сообщением

В продолжение темы АЧХ, вот график моих наушников (последняя ревизия):

post-14859-0-65326700-1369080633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@dvoynik,

Прикольно - у меня наушники сделаны в ту же дату, только на час позже :)

(посмотрите в моем обзоре)

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что контора Audeze эти графики от балды лепят. У каждой пары ушей он разный, не могут одинаковые сделать? Не думаю.

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что контора Audeze эти графики от балды лепят. У каждой пары ушей он разный, не могут одинаковые сделать? Не думаю.

конечно разные, делать им нечего каллибровать наушники))) а так и забот в виде отдельного техпроцесса меньше и "своя фишка" :D)

Поделиться сообщением

Если отсутствует один техпроцесс - значит экономят на одной из статьи издержек производства, следовательно, себестоимость ниже. А тут прикрутили эту "фишку" в качестве маркетингового хода и все путем :)

Поделиться сообщением

Если отсутствует один техпроцесс - значит экономят на одной из статьи издержек производства, следовательно, себестоимость ниже. А тут прикрутили эту "фишку" в качестве маркетингового хода и все путем :)

все правильно, сэкономленные средства пустили на маркетинг (красивую бамажу с АЧХ, многократно повышаюшую ЧСВ владельца "уникальных" наушников) бизнес, такой бизнес.... и пофиг, зато наушники - бомба :coll:

Поделиться сообщением

А мне кажется осознанно - вон, у некоторых по несколько экземпляров:)

Стали бы так делать, если бы все уши были приведены к общему знаменателю.

Поделиться сообщением

@connect2812,

К наушникам претензий никаких вообще. Больше всего мне нравится в них, как уже выше говорилось, как звучит рок 60-70, джаз и мужской вокал. А вот женский звучит посредственно.

@jedie,

А мне кажется осознанно - вон, у некоторых по несколько экземпляров :)

Стали бы так делать, если бы все уши были приведены к общему знаменателю.

Как раз на это и рассчитано. Бумажки с разными АЧХ - разные наушники по звучанию, значит нужно иметь по несколько пар. Маркетинг работает хе)

Поделиться сообщением

Прикольно - у меня наушники сделаны в ту же дату, только на час позже :) (посмотрите в моем обзоре)

Действительно забавно:) индивидуальный продукт! а не конвейер какой нить :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.