Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

поднял свой цап одной рукой как пушинку, рыдаю :(((

Бедняга. :((

Поделиться сообщением

на самом деле корпус у Вити из толстенного метала вот и весит он так а когда еще наполним его бумажными конденсаторами и трансами :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

на самом деле корпус у Вити из толстенного метала вот и весит он так а когда еще наполним его бумажными конденсаторами и трансами :stopit:

Переводишь ЦАП в категорию "недвижимости"? :D

Поделиться сообщением

[

Переводишь ЦАП в категорию "недвижимости"? :D

:D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

не начинайте. эту фразу расценили в прошлом как наезд на тех у кого все легкое . аллегории не понимают и будет опять война. не надо больше войн :praynew0:

Воевать уже, правда, не с кем - иных уж нет, а те далече! :D

Не скучай, Вадим, с новым, 2012 годом я буду с Вами и с ЦАПом Архипова

Поделиться сообщением

не начинайте. эту фразу расценили в прошлом как наезд на тех у кого все легкое . аллегории не понимают и будет опять война. не надо больше войн :praynew0:

Нибелунгу привет! :drinks: Ждем Вас! :paladin:

Поделиться сообщением

Нибелунгу привет! Ждем Вас!

взял и спалил Нибелунга, ну ты даешь Александр :D)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Это он любя! :D

Поделиться сообщением

Не виноватая я, он сам фото внутренностей Диминого макета выложил, выдавая его за готовый продукт. А кто еще, кроме Нибелунга мог это сделать? :D

Поделиться сообщением

Не виноватая я, он сам фото внутренностей Диминого макета выложил, выдавая его за готовый продукт. А кто еще, кроме Нибелунга мог это сделать? :D

Вендетта! :D

Поделиться сообщением

Вот добрая душа! :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вот добрая душа! :D

:yes:

Поделиться сообщением

Нибелунгу привет! :drinks: Ждем Вас! :paladin:

Превед :drinks:

Поделиться сообщением

Все Вадим. бойся. валькирии теперь тебя зарубят на мясо :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

У меня 1540 - в планах на будущее (для комплекта), но твой вкусный вариант мне может не подойти как раз из-за шума. Я как-то приносил Диме "один аппарат", у которого я слышал шум на низкоомных наушниках, оказалось, что Диму этот шум напрягает меньше чем меня, так что, если тот шум, от которого перестраховывается Дима, достанется мне... :stopit:

Может Вам сразу делать очень хорошую реализацию? Зачем Вам просто хорошая с фоном, как у Вадима? :think:

предлагаю апгрейд. все кто хочет улучшить звучание должен получить пару ложек фона. :D

Послушал вчера у Вадима его музыкальный фон. :D Если бы я услышал такое в серийном изделии, то сказал бы: "Что за херня?! :angry: " (его прилично слышно, когда без музыки выкручиваешь на полную громкость). Так что ИМХО такой фон всем делать не следует. :NOno: Но, если клиент сам решит пойти на это в угоду большей музыкальности аппарата, то тогда такой фон имеет право на жизнь (когда слушаешь музыку, его не слышно). Лично я выбрал бы музыкальность и забил бы на фон.

Поделиться сообщением

Послушал вчера у Вадима его музыкальный фон. :D Если бы я услышал такое в серийном изделии, то сказал бы: "Что за херня?! :angry: " (его прилично слышно, когда без музыки выкручиваешь на полную громкость). Так что ИМХО такой фон всем делать не следует. :NOno: Но, если клиент сам решит пойти на это в угоду большей музыкальности аппарата, то тогда такой фон имеет право на жизнь (когда слушаешь музыку, его не слышно). Лично я выбрал бы музыкальность и забил бы на фон.

Хм и часто в реальной жизни приходится выкручивать на полную громкость без музыки? ))) Вообще в таком варианте фон просто обязан быть в любом устройстве иначе там 100% мьюте ключи или очень слабое усиление. ) Вот если фон слышно на громкости при которой обычно происходит прослушивание, то это косяк.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Хм и часто в реальной жизни приходится выкручивать на полную громкость без музыки? ))) Вообще в таком варианте фон просто обязан быть в любом устройстве иначе там 100% мьюте ключи или очень слабое усиление. ) Вот если фон слышно на громкости при которой обычно происходит прослушивание, то это косяк.

Ну, у Вадима на полной громкости не обычный фон, а ... очень музыкальный (мощный). :D

Поделиться сообщением

У меня в цапе ничего не экранировано, а надо бы еще и этим заняться. Короче, дорабатывать еще и дорабатывать. :stopit:

Потом же фон может быть частично и от усилителя.

У аккуфейза все играло на фоне "черной фоновой бездны" на некоторых записях, особенно, на сакд, но толку...

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Ну, у Вадима на полной громкости не обычный фон, а ... очень музыкальный (мощный). :D

ААААА, тогда жестко. :D Неее я бы не согласился в любом случае. ) Не люблю, когда фон. ) На классике его же слышно будет. :think:

Поделиться сообщением

:notknow: Мне нравится. :) К тому же бывают и другие аппараты, уровня Аккуфейса, но не Аккуфейсы. Вам бы стоило погулять по салонам и послушать их, но вы как-то быстро угодили в "секту". :D

Трудно не угодить, когда индивидуальный подход и ты получаешь, то что хочешь получить, а не то, что тупой производитель-продаван считает эталоном. :D

Поделиться сообщением

У меня в цапе ничего не экранировано, а надо бы еще и этим заняться. Короче, дорабатывать еще и дорабатывать. :stopit:

Потом же фон может быть частично и от усилителя.

У аккуфейза все играло на фоне "черной фоновой бездны" на некоторых записях, особенно, на сакд, но толку...

вот экранировать точно не надо раз решили идти путем алхимии :stopit:

Поделиться сообщением

:notknow: Мне нравится. :) К тому же бывают и другие аппараты, уровня Аккуфейса, но не Аккуфейсы. Вам бы стоило погулять по салонам и послушать их, но вы как-то быстро угодили в "секту". :D

Трудно не угодить, когда индивидуальный подход и ты получаешь, то что хочешь получить, а не то, что тупой производитель-продаван считает эталоном. :D

Витя многие верят в чудо бренда и думают что бренды собирают изделия максимально правильно . вот оно где зомбирование и настоящее сектанство. я знаю например секту аудио нот . там все похожи на людей с типичными

псих отклонениями и на уровне подсознания убедили себя что этот бренд делает самое лучшее в мире :stopit:

Поделиться сообщением

Я знаю, что у тебя будет самый лучший цап! :D

Оговорочка, лучший для меня. )) А всем не угодишь. :D

Вон стаксы делали, делали SR-507, а они никому не нравятся, а меня за уши не оттащишь. )))) А всего навсего могли сделать разных амбушюр побольше и механизм их смены переработать и было бы намного больше поклонников. :D

Demograf после того, как я у тебя послушал аудионоте у меня как-то оптимизма не прибавилось. :D А транспорт CEC, который у тебя там топовый был, это вообще жесть... Я конечно всегда понимал, что слухи на тему разницы между транспортами не с пустого места взялись, но блин такой кислотности я не ожидал, после привычки к такому Lynx и филипс будут звучать тупо одинаково ОТЛИЧНО. :D

Поделиться сообщением

Просто они не знают о чудо-изделиях Демографа! И это очень странно! :notknow::drinks:

А что с них взять-то ? Психи. :notknow:

Поделиться сообщением

Просто они не знают о чудо-изделиях Демографа! И это очень странно! :notknow::drinks:

Андрей у меня раньше, тоже было много сарказма на эту тему, но против фактов не попрешь. Я просто принял это, как факт и смирился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.