Asheraddo 3 811 Опубликовано 11 ноября, 2024 2 часа назад, Solitudo сказал: Человек из Санкт-Петербурга топит изо всех сил за Фишер Аудио.) На размышления наводит.) Да просто как обычно, кто что купил, тот то и хвалит. В принципе, ничего криминального в этом нет Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syrphus 14 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 12:06, Rastaman сказал: Так и ценник у них конский. А внешний вид страшный : ). Стало страшно даже открывать их в "Solocuffia"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flcnmlnm 189 Опубликовано 24 февраля, 2025 В 05.11.2024 в 11:15, Dimitry188 сказал: Очень хороши K-ton Arkona, рекомендую именно их. Но они довольно тугие, на усилителе Aune s17 Pro правильный их звук достигается только на старшем гейне. И кабель у них желательно заменить. Есть смысл Aune s17 Pro цеплять к ifi neo2 для Арконы и Рогнира? Или шило на мыло и лучше подкопить и что то в 2-3 раза дороже? Рогнир есть, худо бедно, но ифи их раскачивает. Аркону жду. на руках уже есть два балансных кабеля, один 4pin xlr шел в комлекте с Рогниром, второй - тоже фирменный 4.4 мм отдельно пришлось купить, т.к. в быту нет аппаратов в xlr выходом на наушники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flcnmlnm 189 Опубликовано 24 февраля, 2025 В 11.11.2024 в 13:50, Solitudo сказал: Человек из Санкт-Петербурга топит изо всех сил за Фишер Аудио.) На размышления наводит.) я не из Санкт-Петербурга, но через неделю после покупки первых в своей жизни планаров (Рогнир) - до этого на протяжении четырех лет плавно терял интерес к музыке с hd800s - Аркону заказал. и начал топить за бренд, исходя из личного восторга, так что не притягивайте размышления, их там может и не быть. но это не точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry188 836 Опубликовано 24 февраля, 2025 18 часов назад, flcnmlnm сказал: Есть смысл Aune s17 Pro цеплять к ifi neo2 для Арконы и Рогнира? Думаю, что для начала - да. Есть подозрение, что для Рогнир Ifi Neo2 тоже недостаточно. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flcnmlnm 189 Опубликовано 24 февраля, 2025 1 минуту назад, Dimitry188 сказал: Думаю, что для начала - да. Есть подозрение, что для Рогнир Ifi Neo2 тоже недостаточно. посмотрел сегодня несколько обзоров, уж не знаю насколько они не купленные, но я доверчивый, посему поверил. заказал, в среду-четверг должен приехать вместе с Арконой. приедет какая то обновлённая модификация, с наклейкой evo - утверждают что немного улучшили ситуацию с перегревом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты