Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Rostik

audio-technica ath-r70x Audio-Technica ATH-R70X

Рекомендуемые сообщения

Прошло восемь лет как я купил свои Audio-Technica ATH-R70X.Наушники отличные, но все же хочу перейти на уровень звучания принципиально выше.Правда с минимальным финансовым отрывом от R70X.Что посоветуете?Можно и пошутить в стиле завсегдатаев форума,но лучше писать по делу.Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Rostik сказал:

Правда с минимальным финансовым отрывом от R70X

Например AKG K612 Pro.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фукс сказал:

K612

Не соглашусь что это 

3 часа назад, Rostik сказал:

уровень звучания принципиально выше

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 18:07, CHAY сказал:

Не соглашусь что это 

я в этом практически уверен

Поделиться сообщением

Rostik, какой источник, усилитель?

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 21:56, CHAY сказал:

Rostik, какой источник, усилитель?

новый усилитель подберу после наушников,сейчас в наличии Audinst HUD-MX 2.Источник ноут,Qobuz

Изменено пользователем Rostik

Поделиться сообщением

Принципиально выше шагнуть, но в какой бюджет?
Брендовые наушники которые уровнем повыше, но в целом середняки, даже не предтопы, в цене улетели в район 50-60 тыс. руб.
Дешевле лишь что-то от Хайфаймен, которые на хайпе сейчас. Ветку по Анандам читайте.
Наша питерская контора ещё. Но там тоже цены с полсотни.
Да вообще ваши ATH сейчас тоже 54 тыс. стоят) 
Конкретизируйте ценовой потолок, люди накидают варианты.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CHAY сказал:

Если за недорого то можно М12 титан попробовать, если зайдут, многим нравятся, техничные и звук довольно ровный и нескучный. Самому правда удалось послушать не так долго.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

13 часов назад, CHAY сказал:

Принципиально выше шагнуть, но в какой бюджет?
Брендовые наушники которые уровнем повыше, но в целом середняки, даже не предтопы, в цене улетели в район 50-60 тыс. руб.
Дешевле лишь что-то от Хайфаймен, которые на хайпе сейчас. Ветку по Анандам читайте.
Да вообще ваши ATH сейчас тоже 54 тыс. стоят) 
Конкретизируйте ценовой потолок, люди накидают варианты.

Конкретизирую - я ищу наушники с уровнем звучания принципиально выше R70X.Таких наушников не мало,но мне нужны с минимальным отрывом в плане цены от моих.Если такое звучание дадут наушники на 500 баксов дороже - отлично,но если есть дороже на 200,то я возьму их.Главное повторюсь уровень звучания кардинально лучше,но с минимальной разницей в цене

Поделиться сообщением

Rostik, посоветовался с акулами аудиофилии и получил подтверждение своим мыслям. Были названы Арья Органик и Перуны. 

Да, HiFiMan дают уровень техничности за меньшую цену, нежели предтоповые ATH, akg812 или Fostex900 (эти модели я упомянул как пример следующего уровня звука) Но эти бренды маячат в районе двух килобаксов. Поэтому возник вариант Арьи Органик. Я их не слушал, но есть рекомендации от грамотных людей. И на этом форуме немало владельцев.

А Перуны я бы лично рекомендовал однозначно. Это сразу прыжок на две головы за очень вменяемые деньги. Дело осложняется лишь необходимостью приобретения усилителя для электростатов.

Изменено пользователем CHAY

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да вся практически  Audiotechnica начиная с 1000-х серий будет уровнем выше. Но в R70x несколько избыток баса , а во многих моделях Audiotechnica его недобор, да и сопротивление на порядок меньше везде. Если в целом концепция звука этой фирмы нравится надо искать на вторичке экземпляр в нормальном состоянии. Амбушюры на Али можно более менее приличные подобрать.

Изменено пользователем Tralfamadorin

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

Цитата

Если в целом концепция звука этой фирмы нравится

Мои первые наушники были ATH-T500.После того когда решил перейти на более высокий класс,насмотревшись обзоров и почитав экспертов на форумах пошел покупать сенхи 650-ые.Но в магазине понял,что это не мое и купил R70X.По ходу звук этой компании мне ближе.А вот сейчас думаю,что же купить - Sennheiser HD 820 или Audio-Technica ATH-ADX5000.Знаю что наушники разные,но это мой окончательный выбор.Жаль нет возможности сравнить их в живую

Поделиться сообщением

1 час назад, Rostik сказал:

Sennheiser HD 820 или Audio-Technica ATH-ADX5000

Распросите автора темы https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/25640-kabeli-ot-art-cablescom-na-vitrinah-dh-i-proslushki-u-sergst/?do=findComment&comment=1336540

У него были 5000-е

Поделиться сообщением

14 часов назад, Rostik сказал:

вот сейчас думаю,что же купить - Sennheiser HD 820 или Audio-Technica ATH-ADX5000.Знаю что наушники разные,но это мой окончательный выбор

Если выбор состоит только из этих моделей и Вам нужны обязательно закрытые, то берите 820-е. Во всех других случаях 5000-е.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rostik сказал:

А вот сейчас думаю,что же купить - Sennheiser HD 820 или Audio-Technica ATH-ADX5000.Знаю что наушники разные,но это мой окончательный выбор.Жаль нет возможности сравнить их в живую

И это называется с минимальным финансовым отрывом :shok:??? 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rostik сказал:

Sennheiser HD 820 или Audio-Technica ATH-ADX5000.

а почему именно из этих?  Сенхи 820 не популярны у аудиофилов, есть наушники выше уровнем за их цену, если брать новыми.   ADX5000 отличные уши, но например есть вариант куда лучше -  hifiman he1000se

Но если только из этих двух, то выбирать ADX5000 однозначно

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rastaman сказал:

И это называется с минимальным финансовым отрывом :shok:??? 

единственный откликнувшийся с конкретными вариантами товарищ CHAY предложил наушники соответсвующие моим критериям в таком ценовом диапазоне,что там уже и рукой подать до предела моей мечты так сказать).По этому беру пока есть возможность)

Поделиться сообщением

6 часов назад, avdrool сказал:

а почему именно из этих?  Сенхи 820 не популярны у аудиофилов, есть наушники выше уровнем за их цену, если брать новыми.   ADX5000 отличные уши, но например есть вариант куда лучше -  hifiman he1000se

Но если только из этих двух, то выбирать ADX5000 однозначно

я понимаю что лучше пойти в магазин и послушать самому,но к сожалению у меня нет теперь такой возможности.ADX5000 просто потому,что я доверяю Аудиотехнике,думаю их флагман не подведет.HD820 - как то я слушал HD800 и 800S и меня они очень впечатлили.Но решил попробовать закрытые,для разнообразия.Других аргументов  нет)

В общем нужен звук категорически лучше моих R70X,но в районе цены 820-ых и 5000-ых и это окончательно.Мне потом еще и усилок к ним подобрать нужно,наверно мой Audinst HUD-MX2 не справится,как говорят у вас не раскроет

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rostik сказал:

В общем нужен звук категорически лучше моих R70X,но в районе цены 820-ых и 5000-ых и это окончательно.

а какую музыку слушаете?  в раионе данной цены я бы категорически предложил лучше посмотреть в сторону  планаров hifiman he1000se, кennerton vinneta. Вторые вообще от отечественного производителя, соответственно есть гарантия на ремонт, в отличии от западных брендов, которые если сломаются то их только в мусор выкинуть останется. Планары более технически совершенные, чем динамические уши и шагнули далеко вперед за последнее время

И открытые наушники будут лучше звучать, чем закрытые при прочих равных

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

10 часов назад, avdrool сказал:

а какую музыку слушаете?  в раионе данной цены я бы категорически предложил лучше посмотреть в сторону  планаров hifiman he1000se, кennerton vinneta. Вторые вообще от отечественного производителя, соответственно есть гарантия на ремонт, в отличии от западных брендов, которые если сломаются то их только в мусор выкинуть останется. Планары более технически совершенные, чем динамические уши и шагнули далеко вперед за последнее время

И открытые наушники будут лучше звучать, чем закрытые при прочих равных

в основном электронную музыку и попсу. Наверное с магнипланарами а потом еще и усилком к ним не стоит заморачиваться 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rostik сказал:

Наверное с магнипланарами а потом еще и усилком к ним не стоит заморачиваться 

им такой же усилок понадобится как и для Sennheiser HD 820 или Audio-Technica ATH-ADX5000. Эти динамы тоже не легкие наушники в раскачке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.