Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Наушники для смартфона

Featured Replies

Опубликовано

Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.

Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((

Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((

Опубликовано

Для смартфона сегодня лучше взять хорошие TWS-наушники.
Через правильные кодеки (AptX Adaptive, LDAC, LHDC) звук будет гораздо лучше.

И проводов меньше.

Отличные модели есть и в пределах 5 тыс. рублей - но важно знать, какие кодеки есть у Вас в телефоне.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за информацию , но меня интересуют только проводные наушники 

Опубликовано

Ostry KC06A все еще продаются за 4200 в известном магазине у шахматиста. Не знаю может сейчас что и есть интересное в эту цену, моделей повыходило интересных много, поискать, почитать в сети можно. Можно конечно Сенхи IE100 б/у- шные взять, на Авито за 6к есть, если б/у не пугает. Они уже намного интереснее 300 и 400-х и раскачиваются легко от всего.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
  • Автор

Я решился взять послушать Brainwavz M3 , много положительных отзывов 

Опубликовано
  • Автор

Ostry KC06A суперские наушники по звучанию , но минус большой в кабеле , он очень хлипкий , мне их хватило почти на год , кстати многие жалуются на кабель , а так наушники хорошие 

Опубликовано
20 минут назад, andrei14488 сказал:

Я решился взять послушать Brainwavz M3 , много положительных отзывов 

Как раз у шахматиста они и дешевле. Потом расскажете о впечатлениях.

Хотя конечно тоже древняя модель.

Изменено пользователем Rastaman

Опубликовано
  • Автор

Хорошо , обязательно расскажу

Опубликовано

А почему бы что-то новое не попробовать, от китайцев? Они в этом деле поднаторели за последние годы. Например, TRN Medusa, как раз в эту цену.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Realme Buds Air 6 Pro | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2 | Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition, HarmonicDyne x Z-Reviews Eris, Asus Rog Delta Core | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki | SoundBlasterX G6 | KZ SKS

Опубликовано
  • Администраторы
9 часов назад, andrei14488 сказал:

Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.

Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((

Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((

Приезжайте в магазин Dr.Head. таких наушников много в продаже. Рекомендую обратить внимание на популярный бренд KZ.

Опубликовано

Кстати, да. На днях прикупил KZ Castor Bass, надо было плеер на чем-то проверить, а свои внутриканалки все распродал. Удивился качеству звучания - намного дороже своей цены. Да, есть упрощения по краям частотного диапазона, и басу немного не хватает динамики, но за эту цену звук просто бомба. Так что могу рекомендовать, если нужны максимально бюджетные наушники, но с неплохим качеством звучания.

Изменено пользователем PowerMetal

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Realme Buds Air 6 Pro | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2 | Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition, HarmonicDyne x Z-Reviews Eris, Asus Rog Delta Core | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki | SoundBlasterX G6 | KZ SKS

Опубликовано

Недавно мне из Китая прислали беспроводные наушники Rose technics i-3 ANC на тест и обзор. Года три назад у меня был подобный опыт, только проводные наушники от другой китайской фирмы. Тогда всё закончилось тем, что мне сильно не понравились наушники, а производителю мой отзыв ))) и мы больше не сотрудничали. В этот раз компания Rose technics, наушники блютуз. Ждал печального результата, без особых впечатлений. Выслали на халяву уши за 5000, ну и ладно.

Что оказалось:

- Очень хорошо выделен вокал из общей массы. Вокал всегда на переднем плане, очень ясный и с эмоционально вовлекательной подачей. Заслушался песни Криса Корнелла ещё в составе Soundgarden, проникся.

- Более всего удивило разделение инструментов и качественный низ. Бас осязаем, телесный, не такой, как на топовой полноразмерной изодинаме, но от беспроводных затыконов за пятак такое точно не ждёшь. И ещё важнее, что бас очень чёткий, нигде ни капли не смазывается. Отлично зашли наушники на роке и даже на скоростном техничном металле проявили себя очень достойно.

- Офигенный объём сцены. Вокал всегда впереди, близко к лицу. Вокруг на некотором ощутимом расстоянии основные инструменты, а бас всегда сзади, из глубины сцены наваливает.

- Неплохая детальность. Опять же, не будем сравнивать с дорогими полноразмерными наушниками, но сомневаюсь, что сейчас найдутся полноразмеры за ту же цену, которые потянут такого качества звук.

Очень важно! установить родное приложение и включить там ползунок LDAC. Это меняет качество звука в лучшую сторону и влияет на объём сцены. Есть три режима: POP - баса больше, середины поменьше. HiFi - баса в меру, он уходит чуть за середину и менее жирный, а середины больше, звук в целом светлее. ROCK - бас гулкий и менее чёткий, звук темней и не столь внятный, как на других режимах.

Бонусом идёт активное шимоподавление, которое можно отрегулировать так же в приложении. Есть три уровня шумодава. Отличные в качестве гарнитуры. Шикарный микрофон - ваш голос собеседник чётко слышит, а шум сзади микрофон тоже улавливает, но гораздо тише и шум где то сам совсем на заднем плане. Комплект огонь: шкатулка для хранения кейса с наушниками, кейс с наушниками, прорезиненный чехол для кейса для наушников, сами наушники, набор насадок разного размера и одна пара насадок пенки или как они там... провод для зарядки, инструкция с английским языком и треугольная бумажка с китайскими иероглифами. При включении и смене режимов Rose technics i-3 ANC говорят с вами голосом китайского ребёнка.

С сенсорным управлением не особо разобрался, показалось не сильно удобным. Но оно как то тоже настраивается в приложении.

large.1547718224_Rosetechnicsi-3ANC.jpg.0bc60e10da38e7af3bebfcae2fa02be2.jpg

large.-d65d0YuB8M.jpg.6f96fe40f8925ae21980080b7a44d957.jpg

large.aG2chVGpmzI.jpg.e26aa5788d2594f62448d757df46d2ac.jpg

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
  • Автор
В 23.07.2024 в 11:41, Rastaman сказал:

Как раз у шахматиста они и дешевле. Потом расскажете о впечатлениях.

Хотя конечно тоже древняя модель.

Добрый день ! В итоге съездил в ***** , и приобрел очень интересные наушники которые мне зашли по звуку это Truthear x Crinacle Zero Blue , что хочу сказать , для смартфона это очень даже не плохо , нч очень глубокие , середина на своём месте (сцена широкая) и что самое важное ВЧ не режут ухо , эти наушники хочется слушать и уши от них не устают .. Покупкой очень доволен !!

До этого был Cayn n6 + dunu 3001 , так же было в использовании IBASSO DX200 + DENON 7200 , последние было qls 360 + DENON 3200 , вот сейчас думаю для чего я так заморачивался раньше )))

Опубликовано
  • Автор

Теперь наверно задумаюсь о бюджетном источнике , в пределах 10к. 

Может посоветуйте что нибудь для рассмотрения ? Заранее спасибо !

Опубликовано
19 часов назад, andrei14488 сказал:

В итоге съездил в ***** , и приобрел очень интересные наушники которые мне зашли по звуку это Truthear x Crinacle Zero Blue , что хочу сказать , для смартфона это очень даже не плохо , нч очень глубокие , середина на своём месте (сцена широкая) и что самое важное ВЧ не режут ухо , эти наушники хочется слушать и уши от них не устают .. Покупкой очень доволен !!

Вот ведь оказывается делов то было - сьездить в  *****. Почти уверен что никто таких наушников не слышал и не услышит, но главное - вам нравится.

Опубликовано
4 часа назад, andrei14488 сказал:

Теперь наверно задумаюсь о бюджетном источнике , в пределах 10к. 

Может посоветуйте что нибудь для рассмотрения ? Заранее спасибо !

Если так же в магазинах - то в этом бюджете выбирать почти нечего, какой нибудь Hidizs ap60 и Шанлинг М0. Но лучше думаю взять на Авито в состоянии нового Tempotec V3 или еще лучше добавить и взять сразу V6.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за совет , обязательно рассмотрю ваши варианты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.